ID работы: 14795451

Лужа, озеро, море, океан

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Показать свои чувства?

Настройки текста
—Нëви, ты занят? Привычная беловолосая фигура проскользнула в кабинет. —Не особо... Что-то случилось, Леди Фурина? Оторвав взгляд от бумаг, судья посмотрел на девушку. —Да нет, просто... Я та~ак устала за сегодня, ноги сейчас отвалятся! Кофе утром был слишком горьким, так ещё и папарацци сегодня мне нагрубили! Ты не представляешь как сложно мне было сегодня!... Всë ясно, девушке просто нужен был кто-то, кто выслушает еë. Непоколебимый юдекс идеально подошёл для этой роли. —... Ну и потом я чуть не упала с лестницы! Правда... С последней ступеньки... Но чуть не упала! —Это всë просто ужасно, Леди Фурина. —Ла~адно, а у тебя как денёк прошёл? Девушка спросила не из вежливости, а потому что ей действительно было интересно знать. —Сегодня я случайно попал на свадьбу... Судья сказал это так, будто такое происходит у него каждую неделю. —Хаа? И почему ты сразу не сказал? И как твои ощущения? Глаза "архонта справедливости" загорелись интересом. Кажется, этот день не такой уж и плохой. —Это всë... Довольно интересно. Только я не могу понять одного.Зачем люди делают это? —О чем ты, Неви?–Фурина заметила на столе юдекса тарелку с пироженками и потянулась к ней. —Не знаю как описать... Зачем они прикасаются друг к другу губами, будто пытаются съесть?–сказал судья, пододвинув тарелку ближе к Фурине. —А! Ахаха, мой глупый судья! Неужели ты не знаешь таких простых вещей, как поцелуй?–после этих слов Фурина откусила кусок от желанной пироженки. —Поцелуй? Как бы то ни было, зачем они это делают? Со стороны это выглядит... Не очень приятно. —Да что ты только понимаешь в романтике! Таким образом они могут показать свои чувства друг другу!–сказав это, она рукой потянулась за очередной пироженкой. —...Но даже так, зачем им– Не успел судья договорить, как к его губам прикоснулись чужие. Такие мягкие, со вкусом сладкого крема от пироженых... —У меня появились дела. Мне срочно нужно идти. Поэтому я покину тебя, дорогой юдекс.–Фурина выскользнула из кабинета так же быстро, как и зашла. А Верховный Судья Невилетт остался наедине со своими раздумьями и сладостью на губах. —Теперь я начинаю понимать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.