ID работы: 14795441

До разрыва сердца

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то пол года назад девушка по имени Ю ми встретила этого парня в жёлтых очках в ночном клубе и влюбилась по уши. Хотя и обычно после таких тусовок У Ина не зацепляла не одна его шлюха, но в этот раз он захотел ее снова увидеть рядом с собой. После этого случая они живут вместе, девушка доучиваться последний год в старшей школе и подрабатывает официанткой в забегаловке после уроков. У Ин же свой доход разделяет с его другом Джокером, который благодаря своими драками на публику смог поднять себя из ямы. Сегодня был самый обычный рабочий день. Вечером девушка вернулась домой в их общее жилье, раньше парня. Сходив в душ девушка решила немного поспать. После пришел и сам У Ин с пакетом продуктов и с баблом кармане. Увидев что Ю ми уснула, он аккуратно разобрал продукты и зашёл в комнату. Переоделся в свою домашнюю футболку и шорты и лег рядом с девушкой на кровать. Ю ми уже не спала. Заметив, что парень лег рядом, поцеловала его в висок. – Извини, не хотел тебя будить. – У повернулся к ней лицом. – Как день прошел? – Заебала эта работа, с нами обращаются как с рабами, так и ещё в этом месяце задержат зарплату. А с учебой вроде все нормально. – Сколько раз я тебе говорил , чтобы ты уходила с этой подработки, нам хватит спокойно денег с моего дохода. – У ин убрал прядь с ее лица и поцеловал в лоб. – Я не хочу полностью зависеть от тебя. – Ты должна сейчас не об этом заботиться , а как бы по нормальному закончить школу. – Пиздец, я устала сегодня столько много думать, давай поговорим об этом завтра? – Ю ми легла на спину. – Хочешь помогу расслабиться? – У не ждя ответа сполз вниз к ногам девушки. Ю ми не ответила на вопрос, а всего лишь наблюдала за всеми движениями парня. Когда он снова вопросительно на нее посмотрел, она лишь улыбнулась и откинула голову назад. Это ещё больше возбудило У Ина. Парень немного притянул ее к себе, держа за бедра. Он стянул в девушки штаны, оставляя ее в футболке и трусиках. Он тихонько нажал на клитор Ю ми и начал водить пальцев вверх вниз. – Бляять.. – Она немного напряглась и сжала в руке простынь. Давно такого не было, чтобы он сам отказался от удовольствия для себя и отдал его полностью Ю ми. В скоре он стянул с нее и трусики и до коснулся своим раздвоиным языков до пикантного места. У сохранял зрительный контакт, каждая реакция девушки на его прикосновение все больше и больше возбуждало У. Сначала он ввел в нее один палец и вскоре и второй увеличивая темп. Ю ми уже не смогла сдерживать стоны. В квартире стало настолько жарко, что даже не хватало воздуха. Девушка запустила свои руки в слегка влажные волосы парня, немного сжимая на сильно резких движениях. – Быстрее. – Ели как она смогла сказать между стонами. У У Ина как будто снесло крышу и он ещё ускорил скорость вводя уже три пальца, немного прикусывая клитор Девушки. Она уже стонала его имя все больше и больше сжимая его волосы в своих руках и через мгновение ее накрыла волна наслаждения. У Ин залез на нее сверху и начал покрывать ее тело красными пятнами. Когда им обоим уже не хватало воздуха, парень отстранился и лег рядом с Ю ми на кровать. – Это было ахуенно. – Отдышавшись сказал девушка. Но вскоре она заметила бугорок в его штанах, а значит пришла ее очередь. Она открыла форточку и выключила свет. Легла на У Ина и поцеловала его, прикусывая нижнюю губу парня. Аккуратно спуснившись вниз к его члену, начала стягивать с него всю одежду. – Что ты делаешь? – Он не пытался ее остановить, но пристально наблюдал за происходящим. – Не могу оставить тебя без внимания, тебе не нравится? – Ю ми провела языков по головке члена. – Нравится... – Ответил он через большоц вдох. Она сначал провела языком по всем его венам, а потом взяла полностью в рот. Бусинки слез покатились из ее глаз. Длина была для нее сильно большой, что врезалась в глотку. Давясь она немного отстранилась и снова продолжала. У помогал рукой. Не так чтобы насильно насаживал ее голову, а как бы направлял. – Иди ко мне. – Приказал он девушке. Та спокойно повиновалась и села на него. Парень начал покрывать ее шею поцелуями, вципляясь так сильно, что маленькие красненькие точечки появлялись мгновенно. У положил Ю ми на кровать, а сам остался сверху. Резко вставив член, девушка вскрикнула. Парень стал стремительно набирать темп. Одной рукой он скрестил запястья Ю ми над ее головой, а второй оставил на ее горле. Хватка была не сильная , но дыхание затрудняло. Воздуха не хватало даже на стон, у девушки заказывались глаза. Парень убрал руку с горла чтобы привести ее в чувство. – Хочешь быстрее? – Нахмурив брови спросил У. – Даа. У ин ускорился и ю ми совсем потеряла связь между реальность. Очнулась она уже тогда, когда кончила. – Потерпи чуть чуть, я скоро. И через несколько толчков закончил и У, он лег рядом. – С чего это вдруг ты мне решил сделать такой подарок в начале? – Улыбаясь спросила Ю ми. – Надеюсь это тебя расслабило, думаю надо делать такое по чаще. Пытаясь встать с кровати, у девушки ничего не получается и она плюхается обратно. – В душ то я тебя отнесу, главное, чтобы ты завтра на учебу попала. – У взял ее на руки и потащил в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.