ID работы: 14795415

Размышляя о жизни...

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писать нечто философское, исходя из своих же мыслей, что плавно ложатся на бумагу одна за другой, это точно для меня. Ведь всё, что будет написано, всё будет твориться в моей голове. Я не ожидаю, что это кому-то понравится или нет, всё здесь написано под порывом рассуждения, а не для привлечения аудитории. Эти записи могут, возможно, кому-то понадобиться, как советы или то, как делать не надо. Здесь не будет определённого размера, ведь мысли людей и впрямь нескончаемы, а наблюдать за их развитием — одно удовольствие. Если это мои мысли, то и сугубо моя точка зрения, вы можете подвергнуть её критике, но важно́ ли это? Жизнь, для всех она разная. Кто-то считает, что жизнь — это простая обыденность и не всиляет в это слово какого-либо важного и великого значения. Кто-то ненавидит жизнь из-за вездесущих проблем, которые настигают этого человека, эти люди готовы покончить со всем в любую секунду. А кто-то дорожит своей жизнью и любит её, боясь смерти. Никого их этих людей не нужно осуждать, ведь это их личное, их выбор. Но любой человек, как бы он не относился к жизни, живёт в этом мире. Но что означает жить? Всегда ли это просто вставать с кровати и делать свои обыденные дела? Это слово — жить, можно приписать и к чувствам тоже. Можно, например, представить, как вы прогуливаетесь в зелёной чаще, вдыхаете запах окружающей вас зелени и свежести. Вы слышите, что где-то журчит ручеёк, что пробивается сквозь землю и камни. А на том суку сидит прекрасная птичка, даже если вы не знаете как она называется, это не важно! Вы слышите её щебет, весёлая песенка с неизвестным нам смыслом. Смысл знает лишь певица песни. Или вот ещё пример. Ночь. Вы гуляете в наушниках, в которых играет ваша любимая музыка. И тут, разрывается дождь, да такой сильный, что трудно открыть глаза. Вы останавливаетесь, поднимаете голову к расчувствовавшемуся небу, ваше лицо всё мокрое, музыка всё ещё играет. Вы с трудом открываете глаза и наблюдаете за тем, как стремительно капли падают на землю. Или при других моментах, когда ваше сердце замирает от самых наиприятнейших чувств, будь то любовь или долгожданная встреча с другом, это тоже неважно, главное чувства, которые появляются у вас, которые вы не можете иногда описать словами. Вот такие эмоции можно назвать жизнью, жить, проживать. Ведь такие мелкие и обыденные состояния, как мои примеры, могут вызывать неописуемый, даже на бумаге, спект эмоций. На этом моменте, я хочу закончить свои размышления вместе с ними и первую часть моей нескончаемой баллады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.