ID работы: 14795309

Атака из темноты

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плющ

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже в который раз Херб берётся за покупку заброшенной дачи, постоянно приводя ее в порядок. Для него это было вроде медитации. Благодаря собственной сети цветочных магазинов, в которых Херб появлялся для поддержания порядка, и его «скромному» хобби, покупка участка была не проблемой.       После очередной покупки Херб прибыл на новую территорию, которую предстояло привести в порядок. Дача находилась неподалеку от леса, что не могло не радовать. Множество зарослей, разбитый домик и небольшой сарай вдохновляли на работу. Осматривая дом парень наткнулся на комнату, вход в которую был практически замурован зарослями. — Растения это конечно здорово, но не думаю, что им место в помещении в таком количестве.       Взяв в руки секатор, Херб стал выстригать подобие входа в помещение. Судя по мебели, раньше здесь была спальня. К сожалению мебель была в плачевном состоянии и большую часть из того, что там было, отреставрировать вряд ли бы вышло.       Вдруг сзади послышался шорох. Резко обернувшись Херб ничего не обнаружил, решив, что показалось тот продолжил осматривать мебель. В следующий миг справа от него что-то тенью пронеслось с дикой скоростью. — Кто здесь? Это частная территория, покиньте ее, будьте добры.       Очередной шорох слева привлек внимание и не успел Херб дойти до кровати, проверить не спрятался ли кто под ней, тот был повален на пол рядом с этой самой кроватью. Над ним нависал неизвестный, красные волосы которого струились по спине, плечам и спадали с лица. Яркие глаза светились, заставляя стыть кровь. — Частная территория говоришь? Не помню, чтобы продавал это место. Даже если оно выглядит неважно. — Ч-что простите? Вы вообще кто такой?       Некто склонил голову вбок, после чего насмешливо хмыкнул. — И хватает же наглости самозванцу задавать мне вопросы. — Я-я вас не боюсь! — Голосок-то дрогнул. Уверен, что не боишься?       Собрав силы в кулак Херб сильно оттолкнул неизвестного от себя и бросился к выходу. Черт с ней с этой дачей, сейчас важно себя спасти. — Продам чертову дачу и в органы сообщу, что кто-то здесь незаконно проживает. — Думал парень, убегая так быстро, как только мог.       Жаль побег длился не долго. Лишь переступив порог комнаты, тот споткнулся о, предательски торчащую, лиану плюща. На секунду Хербу показалось, что она мстит ему за то, что тот срезал ее. — Уж прости, уважаемый незванный гость, но я тааак давно не ел. Сейчас испытываю такой сильный голод… Не только по крови. — Нет-нет, не надо, прошу! — Так печально слышать твои мольбы, но я просто не могу сказать себе нет. Привык к безотказной жизни, а раз ты меня размуровал, то я отплачу тебе благодарностью, но по-своему.       Херб лежал на животе, руки были прижаты к спине одной из рук неизвестного. Вторая рука водила по горлу ногтем, наслаждаясь тем как пойманный «кролик» дрожит и просит отпустить. Наклонившись ниже хозяин дома прошел языком по задней части шеи, слушая как его жертва начинает дышать тяжелее. — Знаешь в чем тебе не повезло? Я предпочитаю пищу оставлять живой до самого конца трапезы. Если порадуешь меня к концу трапезы, то быть может оставлю тебя в живых. Но жить будешь со мной. — Прошептав в самое ухо тот опустился вновь к шее, на этот раз прокусив ее.       Как же Херб в этот момент проклинал себя, свои хобби и свое тело. Шея и уши были его уязвимимы точками, а этот человек так просто насмехается над ним, играясь с реакцией его тела. Мурашки по телу от нового чувства. Никто никогда не пил его кровь и он просто представить себе не мог как это ощущается. В момент когда неизвестный сделал несколько небольших глотков, Херб не мог поверить, что стонет от этого. Помимо стонов штаны казались все уже. — Дорогой гость, что же ты, сначала сопротивляешься, а потом оказывается ты вовсе не против. — Это не я! Это тело! Отпусти меня, пока это не зашло слишком далеко! — Чтобы я тебя отпустил, мы должны зайти слишком далеко.       То, насколько бесстыдно улыбнулся хозяин, Херба ужасно разозлило. Ему вообще нет дела до того, что кто-то страдает. Отвратительный эгоист.       Неизвестный отстранился, после перевернув парня на спину, сел прямо на набухший бугорок брюк, заставив Херба под ним изогнуться. — Я случайно. — Совершенно не случайно!       Пока руки были на свободе Херб решился на еще один побег. Лишь только он замахнулся, его руки были остановлены, а кофта была задрана так, чтобы не давать парню что-либо видеть и ограничивать движения его рук. — Немедленно отпусти! Я вызову полицию! — Давай! Но только когда я закончу.        Наклонившись к телу неизвестный вновь впился в шею, сделав еще несколько глотков. Каждый раз вынимая клыки из плоти, тот зализывал укус, будто бы это помогало телу болеть меньше. Открывшееся виду стройное тело парня сводило с ума голодного вампира. Покрывая его укусами и засосами, хозяин испытывал неземное удовольствие. — Никогда бы не подумал, что когда-то встречу такого прекрасного человека. Раньше у меня был опыт лишь с девушками, ты первый парень. Я весь в предвкушении.       Проведя языком до самой ширинки брюк тот отстранился для того, чтобы расстегнуть их и избавиться. К чему они ему сейчас? Пока одной рукой он стягивал брюки с сопротивляющегося парня, он засунул два пальца тому в рот, водя ими по всей полости рта, особенно часто по языку. — Смотри-ка, хорошо работаешь ртом.       От этой фразы лицо Херба вспыхнуло. Что за нелепость ему только что сказали?! Не успел он что-либо возразить парню по поводу спущенных брюк и пошлых фраз, которые недопустимо произносить в интегентном обществе, как домик был оглушен пронзительным вскриком.       Вампир не терял времени зря, пока Херб был в замешательстве тот ввел в анус сразу два пальца, постоянно вводя и вытаскивая их. — Скажи мне, ты ведь никогда ни с кем не спал?       Ответом было заплаканное лицо, сгорающее от стыда, и частые выдохи. — Так мило, я твой первый. Могу многому научить, кроме того как вставлять. Уж прости.       Свободной рукой неизвестный стянул с себя по колено брюки вместе с бельём и взяв руку Херба, положил ее себе на член, стимулируя его то вверх, то вниз. — Да, вот так. — Приглушённо произнёс неизвестный.       Данное положение дел Херба лишь больше вводило в апатию. За какие проступки ему так не повезло. Слезы струились по щекам сильнее, а всхлипы начинали раздражать вампира. — Прекрати, ты портишь мне все настроение!       Высвободив свой член из рук парня, вампир резко ввел его в анус, не давая парню привыкнуть. Какая ему разница, что это для парня впервые. Сейчас он голоден, а значит чувства других уходят на второй план.       Комната все сильнее заполнялась стонами Херба. Член вводили в него с такой скоростью, что это можно было сравнить с вдалбливарием того в пол. Слезам тоже места не было, они закончились. Закончились и силы сопротивляться.       Вампир любовался смиренным лицом парня, которое заводило его еще больше. Дело шло к концу, а кончать в парня ему не хотелось. Хотя это как сказать. Вытащив член из ануса, тот переместился к лицу Херба, механически открыв ему рот, тот вставил его туда, продолжая двигаться. Пару мгновений и рот наполнился семенем неизвестного. — Кстати, приятно познакомиться, меня зовут Вамп и я не против, чтобы ты остался со мной и стал моей жёнушкой, дорогой Херб.       Усмехнувшись Вамп натянул обратно на себя брюки и сел рядом на пол к Хербу, ожидая когда тот придет в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.