автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После этих слов, Джодах кинул нашего Профессора на кровать. Джон почувствовал неладное и попытался приподняться. Но было поздно. Джодах быстро и ловко привязал его к кровати красными нитками. Он завязывал узлы очень прочно, чтобы Джон не смог освободиться. Джон попытался сопротивляться, но Джодах держал его крепко, не давая ему двинуться. "Ты не сможешь убежать, Джон) " - с злорадной улыбкой прошептал он. Джон смотрел на Джодаха с беспокойством, понимая, что он попал в полное замешательство. Джодах был известен своими странными и непредсказуемыми действиями. Что же он задумал на этот раз? "Я тебя не отпущу, пока не получу желаемое. - продолжил Джодах, с еще более широкой улыбкой, не отводя взгляда от Джона Джон, привязанный к кровати красными нитками, чувствовал себя неловко и беспомощно. Он пытался освободиться, но узлы были слишком крепкими. Джодах, стоя над ним и широко улыбаясь, казался ему не просто шутником, а настоящим мучителем. Его слова звучали как угроза, а красные нити - как символ плена. Он пытался отвести взгляд от Джодаха, но тот не отводил от него глаз. Он наслаждался своей властью над Джоном, и это еще больше усиливало смущение Джона. "Ты краснеешь, Джон? Тебе настолько нравится моя власть над тобой?) " - с насмешкой спросил Джодах, заметив изменения в лице Джона. Джон пытался ответить, но слова застревали в горле. Он не знал, что сказать. Он чувствовал себя бессильным и уязвимым. Джодах, увидев смущение Джона, еще больше рассмеялся. Он был доволен своей игрой и не собирался останавливаться. Он хотел продолжать мучить Джона, наслаждаясь его страхом и беспокойством. "твое смущение, такое необычное.." - с хитрой улыбкой прошептал он, ближе приближаясь к лицу Джона. "и что ты хочешь зделать, если ничего плохого.." Немного с страхом сказал Джон. "Скоро узнаешь." Джодах, наслаждаясь смущением Джона, решил продолжить свою игру. Он достал из кармана широкую повязку из темно-синей ткани. "Теперь ты ничего не увидишь, Джон." - прошептал он, ему на ушко . Джон пытался оторвать взгляд, но Джодах крепко держал его голову, не давая ему увернуться. Он быстро завязал повязку на глазах Джона, оставляя его в полной темноте. Джон чувствовал себя еще более беспомощным и запуганным. Он ничего не видел, и только слышал глухой голос Джодаха. Он не знал, что происходит вокруг него, и что еще подготовила ему эта странная игра. "Не бойся, Джон, я тебе ничего не сделаю. Я просто хочу поиграть с тобой в увлекательную игру. Ты готов?)" - спросил Джодах, с нескрываемым злорадством в голосе. Джон молчал. Он не знал, как реагировать. Он был запутан и испуган. Он чувствовал себя как беспомощный ребенок, оставленный в темной комнате. Джон только слышал голос Джодаха, но его слова звучали еще более угрожающе в полной темноте. Он чувствовал, как его сердце биеться быстрее, и в его ушах зазвенел звон. И Джодах понял. Пора начать его увлекательную игру. Наш Пернатый надвис над Джоном и начал медленно снимать с его нижнее белье так оккуратно чтоб не задеть нитки. Джодах, наслаждаясь страхом Джона.Он наклонился над ним, шепча что-то на ухо. "Просто доверься мне, мой Профессор.)" Джон чувствовал дыхание Джодаха на своей щеке. Он не мог видеть его лица, но чувствовал его близость и тепло. "Нет, Джодах, не надо!" - прошептал он, но его слова потерялись в темноте. Джодах не обратил внимания на его слова. Он поцеловал Джона в щеку. Поцелуй был нежный и короткий. Но для Джона он казался вечностью. Джон замер, не зная, что делать. Он чувствовал себя оскорбленным и испуганным. Он не мог поверить, что Джодах мог сделать это. "Тебе понравилось?" - спросил Джодах, улыбаясь. Джон молчал. Он не знал, что ответить. Он чувствовал себя смущенным и потерянным. Джодах поцеловал его снова. На этот раз поцелуй был более уверенным и длительным. Джон почувствовал тепло губ Джодаха на своих же губах. И процесс закончился, парень снял с Дэйви нижнее белье и достал с комода смазку которая оставалась на последок. Выдавил на пальцы и с улыбкой проник в Джона ими. От Джона в замен он услышал протяжный и расслабленный стон, которого было достаточно чтоб Джодах возбудился сильнее. Джодах начал делать пальцами упражнение ножницы которое помогало растянуть его. "Джодах мать т-твою" ~." Издал Джон запрокидывая голову назад. " Не матькай ученый" Перекривил его Джодах и захихикал. Пернатый вытощил с его пальцы с фразой: " думаю растянут. " Джон хотел уже чтото сказать но как вам друг он услышал звук растегнутого ремня и шлейки, он решил лучше помолчать. Как вдруг он почувствовал как в него начал входить половой орган своего *друга* и Джон начал краснеть еще сильнее и весь уже горел от стыда. Джодах подумал что, зачем тянуть? И резким толчком вошел в его полностью, что заставило Джона крикнуть сладким стоном. "Джодах, может через чур?~." сказал Джон и ему было вообще стыдно, потом открывать глаза и смотреть на его после этой ночи. "Просто наслождайся, я же не груб." Индюк начел двигаться в Джоне и с каждым толчком ускорял темп что заставило Джона сжиматься и мтонать на всё помещение в котором они находились. В комноте становилось душно, что Джодаху давало большое удовольствие. И он сказал: " Всё малышь, игра окончена.)" Джон почувствовал что его руки отвязали, развязали эти долбаные нити которые оставили след на запястьях. Джодах снял с него повязку и поцеловал в носик. "Сегодня тебя больше не трогаю , профессор)"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.