ID работы: 14795298

Шарлотка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ням

Настройки текста
Примечания:
-Ох,мы вас уже заждались,вы опоздали на полчаса!Уже переживали!- по-доброму возмущалась мать Марко,обнимая сына,а после Немо,улыбающихся и стоящих рядом. -Мы бы опоздали максимум на 10 минут,если бы Немо не выбирали битый час,какой свитер лучше!-воскликнул Марко,закатив глаза,от чего получил легкий толчек. -Между прочим,они были совершенно разные,и я выбирали под настроение,- хихикнуло пушистое создание. -Проходите,Мартин сегодня даже за уборку ради вашего приезда взялся,- улыбнулась женщина,и повела пару в дом. Семья Марко жила в небольшом доме,из белого кирпича.Внутри него каждый человек,вне зависимости от настроения или вкуса,почувстовал бы себя уютно и комфортно.Теплый свет просачивался с кухни,оттуда выглянули отец Марко и брат Марко,Мартин. -Ну наконец-то,черт возьми,так давно не виделись!- подошел Мартин,и похлопал брата по плечу. -Привет,Немо!Классный свитер!Идемте на кухню,я сделал свой фирменный чай.. Через пару минут,семья расселась за обеденным столом. -Нусс,рассказывайте,что у вас новенького,а то нечасто у нас такие гости,- сказал отец Марко,наливая чай для Немо. -Вы уже знаете,но мы завели себе щенка, -начал Марко. -Так этот щенок просто маленький ураган!Воспитанник Немо!Я лежал на диване и листал ленты соц.сетей,как слышу звон.Прихожу на кухню,стоят виноватые Немо и не менее виноватый Кейп(Так звали щенка),а так же разбитая миска!Осколок слегка поранил Немо,но хорошо что не сильно,не как на вручении хрустального кубка Немо скрестили руки на груди и смущенно отвели взгляд,пока все смеялись. Марко приобнял их,целуя висок,осторожно отодвинув кудряшки.. Те улыбнулись,и воскликнули: -Но Кейп так хотел исследовать стол!Я не могли ему отказать! ... -Я пока поставлю печься шарлотку,а вы пока с Немо можете пойти прогуляться.Там не холодно сейчас,только не забудьте спрей от комаров,а то вас заживо съедят,не дождетесь шарлотки! Мама Марко выпроводила голубков на улицу. -Немо,ты не замерзнешь в свитере?-спросил парень,распыляя спрец от назойливых насекомых на штаны тех. -Ничуть! ... Сидя на качелях,что находились на заднем дворе,Немо лежали на плече Марко,чувствуя как тот теребит их кудряшки на голове. -Марко,ты- самое лучшее,что случалось в моей жизни...-начали Немо.Парень на секунду перестал делать движения на голове. -И ты единственный кому я...кому я полноценно доверяю.-на выдохе пробормотали они. -Спасибо... Марко вздохнул,и прижал Немо ближе к себе.Наклонился,поцеловал в краешек губ.. -Это тебе спасибо.Пожалуйста,не думай об этом. Они оба понимают,о чем идет речь. Немо потянулись за еще одним поцелуем и получив его,снова улеглись на груди,положив пушистые рукава и бледные ладони на плечи к парню. Марко же,поглаживая тех по худенькой спине,ушли в свои мысли. ... -Эй,сони,вставайте!А иначе шарлотку проспите! Громкий голос Мартина вернул в реальность Марко.Тот и не заметил,как Немо задремали,прижимаясь всем телом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.