ID работы: 14795264

Истинная мечта Шустера

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Артём всегда казался нетакусей для всех в Неверлав. Хоть он и пытался скрывать свои грязные фетиши от остальных, что у него вполне хорошо получалось. В свободное время Шустер любил исполнять свои фетиши. Все чаще он замечал, что его сексуально возбуждают трансгендерные женщины. То есть внешне это вумен, только в штанах все еще пися болтается между ног. Но фетиши, которые существовали с Артёмом всегда - бдсм и групповуха, где он участвует в главной роли. И вот, закончился долгий тур, после которого Шустер решил люто отдохнуть и, наконец, хорошо провести своё свободное время. Именно тогда он решил исполнить ту самую мечту с трансами, правда, все трансы уже давно сьебались из страны. Тогда где же найти десять трансов, которые выебут его толпой, так еще и со всей бдсм атрибутикой? Это была самая большая проблема Артёма за последнее время. Артём вышел на улицу, раздумывая о смысле жизни без бдсм. Жизнь, казалось, потеряла весь свой смысл. Но Шустер отчаянно пытался его снова найти, может, ему все-таки будет суждено исполнить свою влажную мечту... Проходясь по темным улицам, он начал представлять, как его насаживают несколько стволов в его шоколадный глаз, в то же время ему зажимают соски, из-за чего он перестает их как-либо чувствовать. Другой транс душит его, пока Артем чуть не теряет сознание из-за нехватки кислорода. И в итоге его подвесили за яйца... От таких фантазий Шустер сам чуть не накончал в штаны. Но тут же его что-то ебнуло по голове, и он сразу вырубился, не успев осознать происшедшее. Очнулся он привязанным к батарее. Дернув руки, он понял, что сбежать невозможно, хоть его и возбудила эта ситуация, но не факт, что его люто выебут во все возможные щели. Поэтому очко Шустера начало немного сжиматься от страха. В целом он даже не против быть изнасилованным, но помирать - не входило в его планы. Через некоторое время послышались звуки. Артем сразу понял, что было достаточно много людей снаружи, значит шансов на спасение нету. Далее послышался звук открытия замка двери, Шустер мысленно попрощался со своей хот хорни мечтой. Но как только Шустер увидел своих похитителей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.