ID работы: 14795190

Everything Will Be Alright

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Ретивый бег.

Настройки текста
2 мая. 1998 год. Ночь. Бедра совершают ритмичные движения. Они бьются обо что-то, а совсем близко раздаются звуки хлюпанья и каких-то слабых ударов, будто плоть ударяется об другую. Это были какие-то хлесткие, но в тоже время глухие удары. Они отбивались где-то глубоко в сознании, чувствовалось это напряжение, запах был очень странным… Какой-то ужасно душный, который бил в голову, надолго там оставался. В горле образовывался ком с каждым разом, как приходилось делать вдох. Где-то вдалеке играло пианино… Само по себе. Клавиши с каждым новым нажатием на них издают звук ноты, который потом перерастает в прекрасную мелодию, быструю, совершенную, это был чудесный аккомпанемент. Музыка была завораживающей, она звучала волшебно, но в тоже время она не предвещало ничего хорошего. Великолепная интерпретация лебединого озера, которая заставляла мечтать под нее. Это могло тронуть душу даже самого грешного человека, заставить его плакать… Звучание было таким меланхоличным, что слушая его, можно было забыть, что прямо сейчас происходит совсем рядом… А эти ритмичные удары продолжаются. Наконец становится видно лицо человека, что находится сверху и который задумал это все… Он имеет достаточно крепкое тело, черные волосы примерно до плеч, однако в зависимости от того, как двигаются эти плечи, то волосы продолжают скрываться где-то за ними… Возле глаз расположились тонкие, но заметные морщинки, также как и возле уголков губ. Они смотрели с похотью, они сжигали изнутри, им ничего не было интересно, кроме плоти, которую он сейчас использовал. И вот он — тот самый момент, когда становится понятно, кто снизу… Молодой юноша, явно не старше двадцати, держится всеми силами за простыни, будто старается все время оставаться на месте, но эти толчки ему просто не позволяют. Он держится за одеяла, покрывала, ногти готовы уже разорвать ту ткань, которая после этого совершения полового акта точно останется помятой и разгладить ее после будет очень сложно… Глаза юноши карие, но чаще всего они скрываются за веками, которые сжимаются с каждым новым толчком. На щеке крупная мушка, которая добавляет в образ молодого парня больше изысканности, делает ему какой-то свой особенный образ… Точно также как и шелковистые короткие, но густые волосы, которые вьются сами по себе. Эти параметры были идеальными, восхитительными, таким мог позавидовать любой мужчина, а для девушки такая внешность являлась эталоном красоты… Лишь когда они подходили к кульминации, внутрь парня изливаются, а после этого… Партнер просто встает и уходит. Не было никаких слов, никаких объятий, как принято после совершения полового акта. Тот необычный мужчина с черными волосами просто встал и ушел… Таков и был итог всего этого… … Карие глаза широко раскрываются. Тело подрывается, руки все ещё крепко держат одеяло, которым был накрыт парень, который во сне был снизу… Это было жалкое зрелище, а особенно то, как это самое зрелище выглядело в голове самого парня… Он осматривал все вокруг, пока пытался выравнять дыхание. В голове все ещё была картина, как его грубо имеют, совершают эти ритмичные движения тазом, а после безжалостно оставляют в постели, а тот, кто покусился на молодое тело, встает и уходит. От этого было ещё больнее, ужасней, печальней. Уже тогда примерно Итан понял, что день не собирается быть удачным, он не будет предвещать ничего хорошего, если начало этого дня выдалось таким… Итан немного потягивается, а потом глядит в окно. Это был прекрасный весенний день. Сегодня он был по-особенному спокойным, будто бы что-то произошло. Будто бы что-то закончилось… Итан нахмурил брови, пригляделся куда-то вдаль. Не было тех самых серых облаков над горами, не было страшных туч, которые будто окружали одно единственное место на протяжение нескольких лет… На этот раз никакой туманности, никакого дождя, который постепенно, но дошел бы и до города, в котором жил Итан вместе со своей семьей. Поднявшись с кровати, юноша наконец оделся, вышел из своей комнаты, а потом спустился вниз по лестнице к семье, которая уже во всю трудилась на кухне… Это было какое-то издевательство, ведь дома никого не было… С братьями все было итак понятно, они жили отдельно, так как было уже взрослыми людьми, один из них уже даже планировал свадьбу в ближайшее время с девушкой, которую любил до беспамятства. Но что было с родителями?… В прочем, Итан этим вопросом не стал долго морочить себе голову, он прошел на кухню, где выпил кофе, а потом взял поводья и направился на выход из дома… Пройдя к загону с лошадьми, он зашел за забор, подошел к одному из своих любимых коней… Этот конь был белым, почти что белоснежным, тонкие, но очень сильные копыта добавляли изюминки в образ этого животного. На птичьем рынке он стоил очень дорого, но расстаться с таким питомцем… Никто из семьи просто не мог. Это был очень преданный и верный конь, который никогда не мог подвести. Его назвали в честь старшего брата — Александр. Итан половину своего свободного дня любил проводить на этой лошадиной ферме, где только и делал, что ухаживал за лошадьми, ездил на них, проверял, работал с газоном, с самим загоном, в общем-то говоря, делал это не потому что заставляли, а потому что сам любил заниматься лошадьми. Каждый день Итана напоминал день сурка. Лошади, виолончель, учеба, снова лошади и так по кругу. Ему будто бы не хватало каких-то приключений, захватывающего сюжета в своей жизни, той же самой любовной истории. Итан до дикости завидовал своим братьям, которым выпала доля получше — отучиться в школе чародейства и волшебства Хогвартс… Но они почти не посвящали своего младшего брата в события, которые там разворачивались, а потому парень ощущал себя как не в своей тарелке в этой семье. Чувствовал себя лишним. Ничего не знал о магическом мире, даже не знал, как же работают эти чертовы волшебные палочки… Итан надеялся однажды встретить какого-нибудь волшебника, который смог бы посвятить его во все эти магические страсти, но пока такой кусок пирога до сих пор доставался только старшим… … 10 мая. 1998 год. Вот так проходили дни. Ко всему этому прибавились вступительные экзамены для поступления в университет, в котором собирался учиться юноша. Как будущему преподавателю, ему нужно было показать свои самые сильные качества и как это бывает по закону подлости — он проспал первый же день вступительных экзаменов. Лишь когда он вскочил, посмотрел на часы и понял, что уже опаздывает, он резко поднялся и начал собираться так, что сам не помнил, когда в последний раз так сильно спешил. Надев темно-синий джемпер, поверх него черную жилетку, коричневые брюки, он выбежал из дома и, даже не закрыв дверь, кинулся к своей лошади, которая будто бы с самого утра ждала своего хозяина. Этот парень был единственным человеком в городе, который использовал в качестве своего «транспорта» — лошадь. Но сегодня это была ужасная ошибка, так как с сегодняшнего дня и началось то, что так хотел в своей жизни приукрасить юноша. Лошадь бежала галопом, через все обходные дороги, пути и одна из них вела прямо в глубину леса, так как именно в лесу можно было очень хорошо срезать…

***

Погоня. Лес. Северус не знает сколько именно так уже бежит от пожирателей смерти, но длится это ещë с ночи. Несколько пожирателей гнались за предателем, над которым желали издеваться до самой его кончины. Они хотели, чтобы он мучился и умер в этих мучениях, но вот незадача – преследуемый был слишком сильным волшебником, чтобы так просто поймать его. Пожиратели горели огромной ненавистью к Снейпу и хотели бы, чтобы он горел в аду. Это чувство ненависти нельзя было так просто передать словами...уж слишком оно было сильным. Они желали отомстить за своего уже погибшего в бою предводителя, желали отомстить за обман, который настиг не только самого Волан-де-Морта, но и их самих. Северус делал то, что должен был и никогда в своей жизни не пожалеет об этом. Он лучше пусть провалится под землю и никогда не выберется оттуда, пусть лучше застрянет на всю жизнь в своих кошмарах, но он никогда не пожалеет о том, что делал, чтобы спасти мир. Двойным агентом было работать тяжело...но сейчас тяжелее всего скрываться и убегать от своих врагов. Именно сейчас у мужчины не было возможности с ними сражаться. Нет, не время, не сейчас, не в этом месте. Так или иначе, последние двадцать минут зельевар просто бежал и, вроде как, за ним никто не гнался, потому что ему не нужно было отбивать заклинания, но он предпочëл дальше бежать, дабы подстраховаться. И вдруг...секундная боль сбоку, а после темнота.

***

Ветер дул прямо в лицо, иногда били ветки, листья, но все ничего, пока Итан не почувствовал, как со всей силы конь врезался в кого-то, сбив с ног… Лошадь резко остановилась, завизжала, встала на дыбы, тем самым сбросила Кэрролла с седла. Парень упал на землю, заметил где-то вдалеке мужчину, которого сбил…Неестественно бледная кожа, черные до плачь волосы, сюртук, мантия… Видимо он сбил его настолько сильно, что тот отключился. Встав с земли и отряхнув свою одежду, Итан медленно подошел к этому самому мужчине и до него постепенно дошло осознание… Это был маг. Где-то рядом лежала волшебная палочка, которую Итан начал активно выискивать… В его голове сложилась прекрасная картина, что он может использовать это в свою пользу, чтобы узнать о магическом мире чуть больше… Найдя волшебную палочку, он спрятал ее куда-то к себе в сумку, а затем сел напротив этого самого мужчины. Убрав прядь волос с его лица, он наконец его увидел чуть ближе. Точно такой же как и во сне… Нужно было уходить, но совесть не давала этого сделать. Парень достал из своей сумки нашатырный спирт, который приложил к носу незнакомца и тот сразу начал просыпаться, постепенно приходя в себя. -Сэр?… — аккуратно позвал парень, продолжая разглядывать лицо незнакомого ему человека. — Я вас сбил… Как вы себя чувствуете?… ... –Предатель... — прозвучал неподалëку змеиный шëпот. — Ты предатель, Северус. –Предатель... –Предатель! –Предатель!!! –ПРЕДАТЕЛЬ!!! — тысячи голосов завопили где-то совсем рядом, но никого не было видно в этой кромешной тьме. ... Северус резко раскрыл глаза. Боль сбоку вернулась, а перед глазами предстало юношеское лицо. Сразу же привлекли карие глаза, которые манили своей красотой. Они напомнили мужчине тот крепкий кофе по утрам без молока и сахара. Прямо сейчас было утро...и это утро впервые началось не с чашки крепкого кофе, а с этого юноши-маггла, который обеспокоенно глядел прямо в чëрные глаза. Пухлые губы парня были слегка приоткрыты, он явно хотел что-то сказать. Неизвестный Итану волшебник исчез прямо у него на глазах. Хлопок после его исчезновения немного заложил уши и от волшебника совсем ничего не осталось...кроме палочки, которую парень взял ранее. Северус аппарировал. Это было новое место, в котором его уже точно никто не найдëт. Здесь можно на время остановиться, а после продолжить менять места, чтобы пожиратели не нашли Снейпа быстро. Мужчине предстоит огромная работа, чтобы постепенно убивать пожирателей, пока не убьëт всех окончательно. Сколько это будет длится?.. – Неизвестно, но это было необходимо сделать, иначе легче закончить жизнь самоубийством, чем продолжать еë так, как это было сейчас. В моменте мужчина задумался о Гарри Поттере...об этом мальчике, которому спасал жизнь с самых малых лет. Снейп хотел бы честно поговорить с ним обо всëм, но судьба распорядилась иначе. Северус представлял насколько больно Поттеру было лишь от одной мысли, что он потерял такого человека, как Снейп. Так или иначе, мужчина не сомневался, что Гарри не верит в смерть своего профессора по зельеварению/защите от тëмных искусств по одной простой причине – нашли все мëртвые тела, кроме тела Снейпа. Была лишь достаточно большая тëмная лужа крови, но не более того. Весь волшебный мир до сих задаëтся лишь одним вопросом: „Куда делось тело Северуса Тобиаса Снейпа?“ Спустя некоторое время раздумий мужчина вздохнул и пустив руку в карман мантии...вдруг обнаружил, что тот пуст...как и другие карманы. Снейп искал свою волшебную палочку, запуская руки во все карманы, которые только были, но он ни в одном не нашëл еë. –Чëрт, – тихо выругался себе под нос мужчина. Прямо сейчас обратно в лес нельзя, поэтому придëтся вернуться туда примерно в то же время следующего дня, дабы найти свою волшебную палочку. Глубокой ночью лучше не рисковать своей жизнью ради поиска палочки, ведь Северусу, в случае чего, нечем будет хотя-бы просто отбить заклинание. Раздражëнный, недовольный и уставший, он направился в старый заброшенный дом, чтобы переночевать в нëм. Удастся ли Снейпу найти свою волшебную палочку? Нужно ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.