ID работы: 14795187

должно и хочется

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

должно быть хорошо..

Настройки текста
Примечания:
шум дождя за окном. вроде тепло, но в то же время холодно. что творится со мной? что не так? вроде исполняю мечту. вроде должно быть хорошо, но холод.

***

слишком больно после расставания. слишком непривычно. всё не так. не та атмосфера. всё зря. не надо было никуда ехать. должно быть хорошо, но всё так плохо.

***

не туда я еду. не в то будущее направляюсь. хочется назад, но дороги обратной нет. должно быть хорошо, но слишком больно. не хочу никуда. вообще ничего не хочу. наверно.

***

нет, хочется только назад, и к своему володьке. хочется быть рядом с ним. хочется…

***

почему всё это происходит со мной. я же давно хотел быть стоматологом. я же хотел. нет, это хотел не я. это хотели родители. я хочу обратно. туда. где светит солнце. где мне тепло. где хорошо, и нет ничего лучше, кроме него одного. должно быть хорошо. а почему? почему должно быть хорошо? если нет его рядом. нет тепла. нет. будущего.

***

молю. хоть бы это просто оказалось сном. хоть бы он был рядом. но как видно, это всё лишь пустая трата времени. не найду я его. слишком он далеко. рядом хочу быть с ним. рядом… нет никого лучше него. нет лучше парня. есть только он. самый верный, надежный парень. я его люблю давно. я о нём забочусь. не позволю забрать никому. моё — единственное счастье. «верните обратно меня!» — крикнул я! не нужен мне больше никто. нет моего будущего без него. я без него никто… нет мне места в этом мире. я лишь с ним одним. хоть на край света поеду я с ним! насрать на будущее! хочу быть я с ним! верните домой! верните в мой мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.