ID работы: 14795175

чортов Чон Чонгук!

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я знаю что делаю

Настройки текста
Примечания:
История как два совсем не знакомых человека, встретились, и не самым лучшим образом, но все же встретились, прекрасная история Кима и Чона, их судьбы были сплетены ещё до их рождения, и это было сделано вселенной, и судьбой. Тэхен - он был очень красив, не высокого роста, скорее даже среднего, волосы были как спелая вишня, такая же прекрасная и столь удивительный цвет, но на удивление Киму он подходит, даже очень. Его семья была полной, один брат Ким Намджун, который сейчас живёт своей жизнью, есть свой и только его, прекрасный, милый, омега. У семьи Ким есть свой бизнес, и их семья была достаточно очень богатая, что Тэхена немного, совсем немножко бесило,почему? а он сам и не знает ответа на этот вопрос, но на жизнь ему хватало, Киму было позволено все, в прямом смысле этого слова. Отец - глава семьи Ким. Ким Джуну - он был достаточно высоким, альфа чистокровный, между прочим, да именно чистокровный, доминантный, красивый, знатный, сейчас в наше время редко увидишь чистокровных альф. Его характер был очень сложным, но для его мужа это не было проблемой, ведь Джуну слаб только перед своим мужем, и только перед ним, и больше не кем. Джуну всегда знал чего хотел, и получал то что хотел,он умел чётко и ясно выражать свои мысли и чувства, что удивляет других людей, но не смотря на его всю грубость и жестокость, он остаётся и останется добрым, милым, заботливым отцом для мужа и сыновей. Ким Херим - папа Тэ, этот омега был и до сих пор является им, очень красивым, милым, добрым, чистым, невинным, что тем и влюбил в себя Ким Джуну, он лишь любил побыть дома, с родными и близкими ему людьми, не любил людность, не любил шум и прочее, был полной противоположностью Джуну, и как они влюбились в друг друга, очень интересный и удивительный вопрос. Жизнь Тэхена была спокойной, была, пока он не перевёлся в новый университет. ____ Будильник прозвенел, в время которое Ким поставил вчера ночью, перед сном, зная какой он соня, и если не поставит будильник, то он точно проспит свой первый день в университете. Тэ встаёт через силу, ему так не хочется вставать из своей мягкой, тёплой постели. Но как то он все таки встал, чему удивилась дом работница - госпожа Кан Мари. Тэхен умылся сделал свой утренний ритуал, и вышел на кухню чтобы поесть хотя бы что то. На завтрак у него был лёгкий салат из море продуктов, тех которых Ким любил, даже очень, свежо выжатый апельсин бы ему точно не помешал, на сегодняшний день,который ему сделал его папа. Тэхен он волновался, что была очень заметно. -зайка всё будет хорошо, не бойся и не переживай ты так. Говорит Херим, тем самым успокаивая своего сына. -да пап, но всё равно как-то не очень, ощущение криповые. Выражается Ким младший. -всё давай доедай уже побыстрее и едь в университет, а то ещё опоздаешь не дай бог. Тэхен недоел еду, и пошёл собираться в универ. Он надел свободные, черные классические брюки, а на верх у него была белая футболка, которую по верх ней был одет черный свитшот с надписью FAKE LOVE. Тэ не красится, от слова совсем, он не то чтобы это не любил, ему было лень, и краситься он особо то и не умел. Но с его неземной красотой - это было не проблема, в школе и в средней и в старшей к нему постоянно клеились и прижимали к стенке, тем самым раздражая Кима. Тэхен выходит с большого, роскошного, белого дома, Кима уже ждал его личный водитель, который открывал ему дверь чтобы тот сел, и они наконец-то поехали. Семья Ким жила за городом доме, нет у них конечно есть дома в центре самого Сеула, но эта городская жизнь им не нравилась, от слова совсем. ______ -ало ТэТэ ты где? я уже устал тебя ждать. Бормочит Пак своему лучшему другу. -еду я, буду скоро, жди. Отвечает Ким младший. Немного поподробнее про Ким Тэхена и его новый университет, Тэхен жил и учился в Южной Америке два года, тем самым закончив там два курса высшего образования, учился он в дизайнерском факультете,и вот Ким наконец-то прилетает обратно в свой родной Сеул, Южную Корею, Тэхен всего мечтал стать известным на весь белый свет дизайнером одежды, и создать свой бренд. Ему осталось ещё отучиться года два, и всё работать с полной душой, ему обеспечено. -Мы приехали Господин Ким. Обращается водитель к Тэ, тем самым открывав дверь для него -я позвоню Вам, чтобы Вы меня забрали, до свидания. Водитель лишь кратко кивнул и уехал. Как только стоило развернуться Киму, к нему подлетает с крепкими объятьями Чимин, ведь они не виделись два года, сука чортов два года. Они так простояли ещё минут три, пока один из них не перебил молчание. -Боже ЧимЧим ты так вырос, за эти два года. Искренне говорит Тэ. -Тэхенаа, я так рад тебя видеть, я так соскучился по тебе. Бормочит Пак где то в плечо Тэхена. -Пошли уже в уник, а то ещё в первый день в университете не хочется опаздывать. Произнёс Ким. -Пошли. Взяв за руку Кима пошёл в корпус. Через пару минут прозвенел звонок.Вот Чим и Тэ заходят в класс, все только и делали смотрели на Ким Тэхена, именно на него, ему это особо неприятно, но внимания он не обращает. С Паком они сели назад, так предложил Чим, но Тэхену этого не хотелось, но и погорить с лучшим другом тоже хотелось, поэтому они туда и сели. -ну что рассказывай ТэТэ, что нового у тебя. Спрашивает Пак. -да, особо нечего, все эти два года я учился, и больше нечего, даже друзей толком не было, да и времени на это все не было, да и отец был категорически против общения с кем либо.Говорит Ким, пока его друг слушает его очень внимательно. -ц, ожидаемо от твоего отца. Закатывает глаза его друг, тем самым вызывая смешок у ТэТэ. -ну а у тебя, что нового? Заинтересованно спрашивает Ким. -ну, блядь, я тебе все на свете говорю, думаю ты все знаешь. Чутка обиженно произносит ЧимЧим.-а хотя,делая паузу - мне нравится один альфа. Ким был в шоке, ведь он даже ему не говорил, не то чтобы говорил, даже не намекал на это. -ахуеть, и кто же этот альфа? спрашивает Тэ у друга. -на перемене покажу, и все тут расскажу хорошо? На это Ким коротко кивает и поворачивается к куратору, который что-то объясняет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.