ID работы: 14795165

Желанная смерть

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задача- 1

Настройки текста
Примечания:
- Вся информация о нем, за оплатой зайдешь позже, как решишься взяться за дело и проявить свой профессионализм, - насмешливая ухмылка разрезает тишину между двумя людьми. Мужчина небрежно кидает какую – то папку перед напротив стоящем парнишей, выглядящим еще совсем юным, после чего спешно скрывается из виду, кратко кивнув. В кромешной тьме приглушенно доносится размеренный стук капель воды, стекающих со старых труб, о подобие асфальта. Белоснежные волосы разлетаются по сторонам, пока взгляд необычного цвета очей незаинтересованно сверлит дыру в брошенной папке, из коей выпало множество листов, распластавшись по округе, большая часть из которых намокли в грязном месиве луж. Недовольно фыркнув, юноша поднимает упомянутую вещь и заключает ту в плен основного кармана своего рюкзака, не забыв про отдельные листки. Внимательно осмотревшись по сторонам и убедившись в полном отсутствии людей в округе, он решается совершить шаг, второй… И точно так же «пропасть», коим образом поступил очередной наглый заказчик ранее. Перед очами неисчезающе стоял образ множества вывесок магазинов, мимо проходящих людей, что совершенно не подозревали о личности точно такого же прохожего, как и они. Не желал пропадать до появления юноши на пороге собственной небольшой квартирке. - Чертов идиот, надо же было кинуть эту папку, - обреченно возмутился уставший молодой человек, привычно вошедший в помещение квартиры и привычно стянувший обувь, оставляя её в одиночестве покоиться раскиданной по полу. Заторможенно проходит на кухню, скидывая рюкзак на один из стульев, а мокрую ветровку, накинутую поверх легкой кофты, также на пол. За окном слышатся удары частых капель о наружный подоконник окна, разбавляя собой гнетущую тишину и мутное сознание парнишки. Не задумываясь, пепельноволосый машинально заваривает какой – то первый попавшийся под руку чай, а после и сам присаживается за обеденный стол, ловкими движениями рук доставая из основного кармана темного рюкзака черную папку. - Посмотрим кого на этот раз заказали… Серьезно, семнадцатилетка, обожающий чертовых котов? – непонимающе задавая риторический вопрос в пустоту, произнес недавно появившийся, откидывая голову, - И чем таким он только успел насолить этим богатым идиотам?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.