ID работы: 14795112

Безумие лодкинов и ахуй крестного александра

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пеноид соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

гартик !!!!

Настройки текста
Примечания:
сидели как то евросектанты, играли в гартик. неожиданно в гартике начали писать чтоб нарисовали интересные взаимоотношения между участниками евровидения : быть точнее, это были кария и немо Лодкины. они рисовали всякую всячину с этими двумя, про них так и продолжали литься слухи об их романе. во время игры один художник александр рисовал их двоих вместе с квасом. немо и кария сами оценивали данную идею, смеялись над ней. во время рисования данной картины кария и немо позировали вместе с квасом, и дружелюбно пили его, жестко кидали под губу бутылку. (Што) И пьяные Немо в шутку предложили нарисовать дружеский секс между ними, но Кария воспринял это в серьез и начал срывать с них одежду, а рыбак в это время ахуел и взял кисточку в руки, начиная прорисовывать детали новой картины. Немо начали Карию жестко ебать, и пила ахуенна… кария пиздец стонал так что немо закрыли ему рот чтобы не выебывался, их рука была вся в слюнях, они пахли древесиной. и у карии чуть ли жопа не взорвалась блять нахуй а звуки были как будто кто то блять тумбочку об стену бьет со всей дури. Вскоре Немо кончили в Карию и Александр рыбак закончил данную картину, прибывая в шоке. После этого Рыбак покинул данное помещение и оставил их двоих наедине, но вскоре евросекта вновь объявила общий сбор для игры в мафию. игра прошла довольно скучно, и все успешно покинули данный сбор. но остался кария вместе с немо, александром рыбаком и йост кляйном. И Кария неожиданно начал новый диалог. -Немо.. вообщем, кое что сказать тебе надо.. ты же знаешь, у нас был роман.. любовь.. помнишь что между нами было? - Кария Лодкин спросил. -Ну помню и че? -Я.. беременен от тебя.. у нас будет девочка... -ШТО БЛЯТЬ -прости.... Александр рыбак прибывал в ахуе при всем этом, а Йост неожиданно заявил -Здравствуйте, я ваш новый акушер. Нужна ли вам моя помощь? - после этой реплики Кария понял что он рожает. Он начал орать и его живот начал разрываться. Он чуть не упал, но Немо подхватили его, и начался жесткий кипиш. чуть позже они направились в операционную где Карию положили на кушетку и он раздвинул там свои ноги и Йост начал принимать у него роды, играя в бравл старс, пока Рыбак стоял в ахуе и смотрел на это все, а Немо орали что они станут родителями. Чуть позже из анала Карии вылезла девочка и заорала на всю операционную -УРАААА Я РОДИЛАААСЬ!!!! - Абсолютно все смотрели на нее с неприемлимым ахуем. -ДОЧА!!!! - немо вскрикнули и подошли к ней. Йост в это время отошел. -Я принял у вас роды! давайте сюда три миллиона. -что блять??? у нас экстренная ситуация была, роды, схватки.... - Немо начали обьяснять прибывая в полном шоке. -да лан я просто шучу че вы))) как ребенка то назовете? - Йостик спросил и тут Кария с Немо негодовали и начали перебирать различные имена. -Альше..... может??? -ты чо еблан?? анекдотихой го ее назовем!!! - Немо протестовали -Го балетом будет?? Балетихой Но тут неожиданно Рыбак предложил другое имя. -А пусть будет Луна! - Он сказал и Немо с Карией посмотрели на него, когда их охватывала новая волна шока ибо они никогда не слышали таких имен. -Луна!!! Какое идеальное имя!!! - Немо закричали. -ДАДАДАДДАДА!!! -Кария поддакивал. -слушай, рыбак.. может будешь крестным Луны? -Ну го че После этого Йост, Кария, Немо, Сашка на руках с Луной отправились в церковь. Там проходило невероятное событие под название крещение. Луну топили в воде. Бэйби Лазанья вместе с Ши Аггу были священниками долбаебами, крестили Луну, топили в воде читая какие то молитвы ваще хз. После этого Санька Рыбачела стал официальным крестным Луны Лодкиной и жили они долго и счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.