ID работы: 14795034

Вечер Пятницы)

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была Пятница. Минхо ехал домой с прекрасным настроением и планировал провести вечер с Джисоном. Джи ждал Ли. *звонок по телефону* Д-Ало? М-Привет,я через минут 5 буду. Д-это прекрасно) М-закажем еды? Д-да *звонок отключён* Через 5 минут послышался звонок в дверь. Джисон побежал открывать Д-Минхоша! Привет! М-Привет Джисони) Джи увидел пакет с вкусняшками,напитками и т.д. Д-Ничего себе... М-Это всё нам) Джи забрал пакет у Минхо и пошёл включать телик. Минхо всё это время пытался снять обувь. Д-Я жду тебя! М-сейчас. Через минут десять Минхо так и не пришёл. Хан пошёл в комнату и открыл дверь. Минхо стоял по середине комнаты с футболкой в руках и оголённым прессом. Д-ААААА ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА М-БЛЯТЬ! Я ОБОСРАЛСЯ. Джи выбежал из комнаты,но голый пресс Минхо не вылезал из головы. Минхо зашёл в комнату в футболке и шортах. Джи же был в кофте и штанах. М-Что смотреть будем? Д-Выбирай что хочешь... М-Джи ты чего? Это же случайно было. М-ой,я забыл свой всё взять. Ща вернусь. Минхо сделал это не просто так. У него в кармане были таблетки с Виагрой. Он хотел кинуть её в любимый напиток Джи. Лимонную воду. Минхо открыл крышку у бутылки и кинул туда таблетку. Минхо шёпотом говорил. М-ему понравится) Таблетка растворилась мгновенно. Ли понёс на подносе чипсы,шоколадки,напитки и т.д М-Я тут! Д-Чего так долго? М-я бутылку с твоей водой найти не мог. Д-тогда понятно. Джи открыл крышку и стал пить. Ли смотрел на него очень довольным взглядом. Д- ты выбрал? М-Да. Го Гарфилда? Д-давай. Они включили и стали смотреть. Джи за минуты 3 выпил всю бутылку. Минхо ждал эффекта. через 20 минут Д-Минхо.... Мне жарко... М-сними кофту! Может легче будет) Джи снял кофту. Под кофтой не было ничего. Ли начал разглядывать тело парня. Д-ах~...почему так жарко.... М-ты не заболел? Минхо на самом деле подмешал ещё и себе Виагру в Колу. Минхо стало невыносимо слушать стоны Джисона от жары. Он навис над Джи. Д-Ты чего?.... М-тише... Ли начал снимать с Хана штаны а затем боксеры. Потом он снял с себя шорты и боксеры. Он начал терется своим стояком о стояк Джисона. Послышались мужские стоны. Д-ах...мне это слишком нравится. М-ах это прекрасно. Им двоим было жарко. Словно они в бане или пустыне. Джи стонал слишком сладко. У Минхо крышу сносило от его стонов. Он набирал скорость. Д-АХ О БОЖЕ Я СЕЙЧАС КОНЧУ МИНХООО! М-АХ ДЖИ! Я ТОЖЕ! Они кончили одновременно. Д-ах...Я всё ещё возбуждён... Войди в меня.. М-как скажешь белочка) Минхо без предупреждения вошёл в Джисона. Д-АХ БЛЯТЬ! ТВОЙ ЧЛЕН ШИКАРЕН! М-АХ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ СЛИШКОМ УЗКИЙ!. Минхо кончил как только вошёл. Но продолжал трахать Хана. Слышались хлюпанья и стоны двух парней. Минхо обессилил. У Джи пропало возбуждение. И у Минхо тоже. Стояки исчезли. М-ах...это было шикарно Д-Я вахуе. М-что такое? Д-Почему я возбкдился не из за чего? Минхо достал таблетки и сказал. М-Это всё Виагра) Д-Будь знать) И они сели смотреть Гарфилда дальше. Конец:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.