ID работы: 14795023

МЕНЯ ПОСАДЯТ!

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лёгкое ознакомление

Настройки текста
Лето 5 июня В это время много кто отправлялся в лагеря после окончания учебного года. Так и получилось что Хёнджин поехал в летний лагерь. В Минхо решил подработать там Вожатым в последний учебные дни после экзаменов. *УЖАС* думал пятнадцати летний мальчик собирая вещи поскольку завтра на поезд. Да, он только окончил 9 класс так же сдав экзамены и перейдя в 10. И да эта история будет про 2 парней случайно встретившихся в летнем лагере у моря. Минхо парень 18 лет окончивший школу буквально вчера. Хёнджин паренёк 15 лет идааа у него в жпе огромное ШИЛО он не может ничего не вытворить хотя бы один день. 6 часов утра, 6 июня Хёнджин стоит на вокзале вместе со своими попутчиками в лагерь. - почему именно в этот день?-тихо выдыхая и говоря эти слова себе под нос - а ведь доберусь до этого лагеря я только вечером. После этих слов подошёл поезд. Минхо первый пропустил детей в транспорт, а позже зашёл и сам. Сколько муки было с тем что Хёнджина не пропускали в вагон. Ооо да он очень сильно изменился с получения паспорта. Время ближе к 2 часам дня Минхо сидит на крайней кровати вагона, с другой стороны сидит второй вожатый которого зовут Сонхун. Они мало знакомы но поскольку он знал что ему 17 думал что найдут общий язык.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.