ID работы: 14795019

Забытая измена

YeosM, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ясный, яркий и тёплый день. На улице слышны весёлые возгласы детей и их родителей. Казалось бы, что может случиться такого плохого? Оказалось, что у Кая в этот день была назначена встреча с его любимой девушкой, которую звали красивым и необычным именем Дилис. Она была знакома с ним с самого детства, и он доверял ей все свои секреты и тайны. Они встречаются и даже планируют пожениться. Но как бы Кай ни хотел необычной встречи, он как всегда наденет привычную фиолетовую, в цвет волос и глаз, толстовку, чёрные штаны и чёрные кроссовки, потому что Дилис нравилась эта одежда, и по её словам, Каю она очень идёт. Также он нацепил чёрные, в форме полусферы, серёжки, причесался как следует, ведь идти с комом на голове никто не бы хотел, и был доволен собой, даже слишком. Он предвкушач хороший и насыщенный день, направился к выходу, после чего вышел, не заперев дверь и просто забыв о ней, погрузившись в свои мечты и мысли. Его окружали деревья, кусты и цветы, за которыми он по дороге зашёл в цветочный магазин и купил фиолетовые астры, что очень любила его девушка и будущая жена. Вышел из магазина всё такой же сияющий и летающий в своих представлениях о дне, который хочет провести с ней. И вот остаётся не так много, и он подходит к месту назначения. Как тут же среди прекрасных садов замечает Дилис, жадно целующуюся с каким-то кудрявым шатеном с ромашками в красивой обёртке и шоколадом в руках, и даже не обращая внимания на обстановку вокруг. По щекам Кая в тот момент пробежала струйка горьких слёз. Он быстро развернулся и побежал домой, забыв про телепорт и бросив букет. Он прищурил глаза, так как только мог, и теперь он не видит препятствий на своём пути, но ему было пока не до этого. Он врезался в какого-то блондина, в которого он и вглядываться не хотел, сразу кинул ему пару ругательных и оскорбительных слов и тут же с трудом поднимаясь, снова пускается в бега. Светлый блондин, что представляется Леем, отреагировал через чур спокойно на всю ситуацию и даже успел во время произошедшего глянуть мысли парня, где нашёл ответы на все свои поставленные вопросы, а также адрес его дома, что позабавило Лея, ведь зачем в таком настроении думать об адресе своего дома? Ответ он нашёл, обернувшись в ту сторону, куда побежал фиолетовый парень, ведь тот открыл портал и через него пришёл к себе домой. Лей тоже мог бы телепортироваться домой, но ему нравилось разглядывать природу, поэтому шёл он всегда пешком, если он шёл не пешком, значит, он куда-то опаздывает или ему нужно срочно куда-то попасть, но сейчас ему не о чем переживать, и он спокойно подходит к своему дому, любуясь деревьями и кустами рядом с ним. Как только он доходит до самых дверей, ему открывают две молчаливые слуги, приветствуя поклоном и искренней улыбкой. Лей с улыбкой заходит домой и поднимается по ступенькам до второго этажа. Заходя в свою комнату, он разваливается на своей мягкой, любимой кроватке, достаёт телефон из кармана и начинает писать Блею, что было бы хорошо завтра прогуляться вдвоём, и, не дожидаясь ответа, зная, что он будет согласен, отбросил телефон и решил сходить в душ. Найдя свою привычную одежду, он пошёл к выходу из комнаты, но когда открыл дверь, он увидел препятствие в виде его младшей сестрёнки Орлы, которая стояла с улыбкой во все лицо и сияющими глазами, от которых можно ослепнуть. Она сразу накинулась на Лея с объятьями и говорила, что очень рада, что он вернулся с прогулки. Лей обнял её в ответ и попросил выпустить его, что Орла послушно и сделала. Лей пошёл в душ, и после ванных процедур он высушил волосы и, как пообещал, пошёл играть с Орлой, так и прошёл вечер. Лей уложил Орлу спать, сложил все игрушки и пошёл к себе в комнату, зашёл, развалился на кровати и моментально уснул. На следующий день Лей просыпается с неким испугом на лице. Ему снилось, что тот самый паренёк с фиолетовыми волосами идёт прямиком к Сайрусу, чтобы лишиться своей магической силы и хочет, чтобы Сайрус убил его, объясняя это тем, что не хочет так жить, жить в одиночестве и страдании, жить, когда его никто не может поддержать. Лея сразу пробирает от такого в ужас, и благодаря тому, что у магов хорошая память, он всё ещё помнил его адрес наизусть и решил срочно собираться и телепортироваться туда, чтобы остановить этого фиолетового дурачка. Лей знал, что сильнее и его, и Сайруса вместе взятых, иначе бы не мог так просто читать их мысли и смотреть на их жизнь от первого лица, ведь с теми, кто сильнее, такого провернуть бы он не смог. Поэтому он быстренько встал с кровати и побежал в ванну, прихорашиваясь: умылся, зубы почистил и неаккуратно расчесал и уложил свои волосы также не забыл про излюбленную повязку с серёжками в виде креста чёрного цвета, завершив все процедуры, быстренько выбежал из ванны, спустился с лестницы и, выйдя из дома, побежал в сторону ближайшего сада, откуда он мог спокойно телепортироваться к фиолетовому парню, который, по его мнению, с ума сошёл. Он бежал мимо всех деревьев и кустов, даже не оглядываясь, он просто искал ближайший сад, который скоро показался в глазах блондина. До него бежать было не так уж и далеко от дома, так что в принципе, добежав и сделав небольшую отдышку, он телепортировался к дому фиолетового "придурка" и пошёл к двери. У него во дворе было достаточно красиво, и всё было ухожено. Дом тоже был неплохой, двухэтажный и явно просторный, судя по его размерам. Он попробовал дёрнуть ручку, и та сразу пустила его внутрь. "Неужели этот придурок даже не в состоянии закрыть дверь?" - эта мысль сразу развеялась, когда Лей опомнился, зачем он пришёл, и, поняв, что искать его покои будет трудно, поэтому просто телепортировался по ауре и оказался в ванной комнате. "И что он тут забыл в 5 утра?" - задумался Лей, пока не обернулся и не увидел его в ванной, спящего. Блондин даже немного покраснел от такой ситуации, поэтому просто отвернулся от него и с помощью той же магии телепортировал его на тот диван, что попался ему при входе в дом, а сам пошёл искать кухню, чтобы посмотреть, не морит себя этот "бедолага" голодом. Теперь, через нытьё и проклятия всех на свете, кухня нашлась. Холодильник не был пуст, хотя и полным его особо не назовешь, но ингредиенты, чтобы хоть что-то приготовить, были, поэтому он решил, что сейчас будет лучшим решением приготовить какую-нибудь курицу в духовке с макаронами. Поэтому, приготовив всё, что нужно и достав себе пару иконок на всякий случай, принялся за готовку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.