ID работы: 14794999

цемент в жопе марка

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
Примечания:
-ТВОЙ БЕТОН ГОВНО ЕБАНОЕ!!!!!! - проорал марк как абычно. он опять злился на вольтера за то что он сущиствует. - ДА ТИ ЗАЕБАЛ!!2!$!2!€!2! - атветил вольтер, он заипался от срачий с муникэном и хотил иво уепать….. но вот чим….? хуем своим может уоллтер резка нагнул марка и снял с него стенд нахуй - АЙБЛЯТБ БОЛЬНО СУКА!€!€!!€- опять орет морк. - )))))))))))))))))))) Вольтер начил Мурка епать кекс порнам и ево хую пила ахуенна… марк пиздец стонал так что вольтер закрыл ему рот чтобы не выебывалса, его рука была вся в слюнях, они пахли древесиной. Уоллтер ускорялса и у марка чутли жопа не взорвалась блять нахуй а звуки были как будто ктото блят тумбочку об стену бьет со всей дури. Длугие нпесэ и играки из роплакаса в лифте начале ахуевать от проесходящива пездеца, асобенна Пилбе…. С тех пор, у них травма и страх жизни. В итоге, Пилбе умир в 0 лэт от дэпрессии… но длиннаи хуне и монэкену (мурк на самом деле продусснр инстосволке и он с неи измэняль длиннаи хуне) и инстосволко умэрла в лифте от ахуевания и страха наху. короче уоллтер кончил в марка, но вот пиздец, его конча была цементом, так что марк сдох наху потому что цемент в жопе это некайф. И он счетал, что предаль дэрэво и сдох наху, конец. Эта все канан, мы были с ними в лифте, пруфоф нэ будэт, нам лень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.