ID работы: 14794941

Сирота.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро Ли было обычным. Будит мама, и она говорит -"Выходи на кухню, скажем одну вещь. " Минхо стало интересно, заправил кровать, умылся. Парень вышел на кухню, и отец ему сказал — " Мы усыновляем мальчика, его зовут Хан Джисон. " Минхо был в шоке, он даже не успел ничего сказать, как родители уехали в детдом. -Ну, зачем мне этот брат? Мне и одному хорошо. сказал ли. Спустя час родители приехали уже с этим «Хан Джисоном». -Хан, расскажи что нибудь про себя. сказала мать -Привет, Минхо! Меня зовут Джисон, можно хан) -мг. (сказал минхо) минхо сразу после этого ушёл в свою комнату. Родители уехали по своим делам, и парни остались одни дома. м-Слышь, сирота. Ты будешь делать только то, что я скажу, понял? Д-в смысле? М-в прямом, иначе тебе не поздоровиться, и моих родителей не называй своими. Д-ладно. Джисон сразу же после этого ушёл к себе в комнату, ревел. На следующий день они пошли в школу. Джисона представил учитель. Его посадили с Феликсом. ф-Привет! Я Феликс, ты джисон же? д-да, я джисон, приятно познакомиться) ф-давай я на перемене все тебе расскажу и пожалуйста? д-да, давай, я не против.) на перемене Феликс рассказал про всех и показал все места в школе, но не рассказал про одну компанию. ф- и осталось только 1 компания. Компания задир. Туда входит Ли минхо, Бан Чан, и Хван Хенджин, мой парень д-ли минхо? ф-да, ты его знаешь? д-его родители меня усыновили только вчера. Он сказал что если я не буду делать то, что он захочет, меня прикончит. ф-оуу, тебе не повезло. д-я не сомневаюсь. прозвенел звонок, и ребята пошли на урок математики. У них была совмещенка с классом ли минхо. Сразу после школы хан пошел домой, но его остановила та компания задир. м-куда собрался. д-домой. х-а мы тебя отпускали? д-а должны были.? б- тебе слово давали? завались. в тот же момент джисон потерял сознание, так как минхо его ударил. Проснулся он уже у себя дома. К нему пришёл Минхо и сказал. м-ночью жди сюрприз, я тебя ненавижу.) д-джисон промолчал, но набрался смелости и сказал. д-какой ещё сюрприз? Ещё раз ударишь? Ударяй сколько хочешь, мне на тебя все равно. м-смелости набрался? д-прикинь, она не только для вас создана. м- щас получишь. в тот момент минхо начал избивать джисона, до самой крови. Слава богу парень остался жив, но он ели дышал. Он написал Феликсу: д-феликс, спасибо за такую маленькую дружбу, но мне придётся с тобой прощаться. ф-хани, о чем ты говоришь? Только не говори что ты хочешь сделать. д-все верно, только скажи это минхо, только тогда когда я буду. ф-хани! У тебя все еще в середине, не надо сейчас все бросать.! на это смс хан не ответил. Он поднялся на крышу 16-этажного дома и. он уже встал на край крыши, но вдруг появился Минхо который хотел все исправить и извиниться, но он не успел. Занимает упал с 16-этажного дома и погиб. Минхо винил себя на протяжении всей жизни, но не смог ничего с этим поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.