ID работы: 14794933

Our heartbeat

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вроде как самый обычный день на работе. Посетители приходят и уходят, сотрудники то и дело что занимаются своей работой.       Вот, к примеру, Томас, он же Раш. Своё прозвище получил из-за того, что характер у него такой, что вечно везде торопится и никогда не отдыхает на работе. Все его просто обожают, Глитч даже на доску почёта повесил.       Или же Остин, наш «Путеводный Свет». Он знает окрестности нашего отеля наизусть и всегда помогает посетителям найти их номер или что-либо ещё. Добрый парень, умный. А главное — ответственный.       Не то что некоторые… И я, собственно, вхожу в число тех «некоторых». По крайней мере, так считает Глитч. Но я и не отрицаю этого.       — Харви, ты опять спишь? — послышался знакомый сердитый голос где-то рядом.       Я открываю глаза и вижу перед собой недовольное лицо Глитча. Тц, как говорится, вспомнишь говно — вот и оно. Неужели опять будет меня отчитывать?       — Хватит спать. Я уже сто раз тебе говорил, спи по ночам, а не на работе. Или, может, хочешь поменяться сменами с Риком, раз ночью не спится? — продолжил он холодным тоном.       — Да ладно тебе, ну заснул, ничего же не случилось, правда? — отвечаю я, поправляя чёлку.       — Пока что не случилось. Пока что. Я тебе уже который раз повторяю, у тебя работа, на которой ты не должен спать!       — Тц, да даже если кто-нибудь придёт, то тут же не просто так вот этот колокольчик, верно?       Я три быстрых раза нажал на колокольчик, который стоит рядом на столе. Вроде звук довольно громкий, да и сон у меня не особо глубокий, поэтому проснуться от него будет несложно.       Глитч только закатил глаза и раздражённо вздохнул, скрещивая руки на груди.       — Клянусь, я тебя скоро уволю. И ещё, тебе же за братом надо следить, разве нет?       — Да, но… — Я уже хотел сказать, что он тут сидит рядышком, но оглянулся вокруг и понял, что нет. Сбежал, мелкий гадёныш…       — Что? Не уследил? — усмехнулся Глитч.       — Господи… И где сейчас этот ребёнок бродит? — прошептал я сам себе. — Глитч, миленький, может ты поможешь его найти, а?       Я умоляюще посмотрел на него, на что он только снова закатил глаза.       — Твой брат — ты и ищи. Я посижу тут за тебя.       — Но… Ты из зарплаты мне это не вычтешь?       — Так и быть, нет. Сегодня я тебя пожалею. Ну всё, иди уже.       Я кивнул и пошёл на поиски своего мелкого разбойника.       Если честно, мне уже надоело постоянно за ним следить только потому, что сейчас летние каникулы и отдать его некому, так как родственников, в том числе и родителей, у нас нету. В детский дом отдавать его не хочу, — он хоть и засранец, но я люблю его.       Итак, первое, куда он мог пойти — это библиотека. Потому, что там Тимоти. А Тимоти с детьми ладит очень хорошо. Поэтому… Пойду в библиотеку.       Идя по многочисленным коридорам отеля, я наконец дошёл до библиотеки. Первое, что я увидел, открыв дверь — это то, что Тимоти разлаживает какие-то книги по полкам.       — Хей, Тим, ты случайно Скрича не видел? — окликнул его я.       Бедный парень чуть не свалился с лестницы.              — А? Сик, напугал! Брата твоего я не видел.       — Блин… Это плохо. Потому что больше я не знаю, куда он может пойти.       — Ну, что ж. Могу только пожелать тебе удачи в поисках. — Тимоти слез с лестницы и подошёл ближе. — Кстати, тебе нужно познакомиться с нашим новым библиотекарем!       — А? У нас новый библиотекарь? Почему я узнаю об этом только сейчас?       — Ну, не знаю. В общем, пойдём!       Парень схватил меня за руку и куда-то потащил.       Он привёл меня в другой конец библиотеки, где к верхней полке тянулся довольно высокий парень, наверно под два метра ростом. Чёрт возьми, без шуток, наверно, два метра! Его волосы были какого-то непонятного коричнево-бордового оттенка. Также я мог заметить, что они у него довольно длинные и собраны в хвост.       — Фрэнсис! Мне нужно тебя познакомить кое с кем! — позвал его Тимоти.       Парень оглянулся и теперь я мог рассмотреть его глаза. Они у него были карие. И он носил очки, которые придавали ему серьёзный вид.       — Здравствуй, — ровным голосом поздоровался он, посмотрев на меня и вежливо улыбнувшись.       Чёрт, у него ещё и голос такой красивый… И лицо привлекательное…       Кхм! О чём это я думаю? Я же не гей какой-то!       — А… Привет, — поздоровался я, но почувствовал, как дрогнул мой голос. Я откашлялся и продолжил, — Эм… Я Харви.       — Крутое имя. Приятно познакомиться, Харви.       — Мне тоже.       Я улыбнулся и и протянул ему руку для пожатия. Фрэнсис принял мою руку и вежливо пожал её.       Пальцы-то у него длинные! Почему библиотекарем стал, а не пианистом? Хм. Ну ладно, не буду доставать его с первой же встречи.              После знакомства я вспомнил, что нужно брата искать. А ведь чуть не забыл.       — Ой, мне идти надо! Ну, пока ребята!       Я убежал из библиотеки на поиски своего брата. Ну где он может быть, а?       Примерно после получаса хождения по этому чёртово у отелю я потерял надежду на то, что этот обалдуй найдётся, я вернулся к стойке регистрации, где сидел Глитч.       — Ну, как, нашёл? — скучающим голосом встретил меня он.       — Нет… Не нашёл.       И как раз в этот момент ко мне подбегает мой брат.       — Тони! Ты где был, а? — спросил я, когда он обнял меня.       — А он здесь сидел, со мной, — уже весёлым тоном ответил Глитч.       — И долго?       — С того момента, как ты ушёл.       — Блять… И ты просто так заставил меня ходить по этому грёбаному отелю? 30 грёбаных минут?!       — Ну, главное, что ты не спишь.       — Ага, и познакомился с новым библиотекарем.       Я отлепил от себя Тони и сел обратно на своё место за стойкой.       — Вот и хорошо. — Глитч встал со стула и начал уходить от стойки. — Ну всё, работай, и за братом следи.       — Ага.       Он ушёл, а я остался сидеть тут с Тони.       И хоть я зря искал этого засранца, но за то познакомился с таким симпатичным парнем… Что ж, могу сказать, что это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.