ID работы: 14794929

The odd one out in his game.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пᴇᴩʙᴀя ᴦᴧᴀʙᴀ.

Настройки текста
Даня немного поломался, но все же согласился на встречу. Ему нужно было отдохнуть от работы и прочей рутины. Сложив все документы по местам он накинул бежевое пальто и пошел к Кристине. Крис вышла из здания офиса и стояла ждала парня. Он выходил довольно долго, поэтому девушка закурила последнюю сигарету из пачки "Winston". Когда Даня наконец-то вышел, то сразу почувствовал запах сигарет, от чего скривил лицо. —Опять ты куришь эту дрянь при мне. Я же уже просил этого не делать.- Даниил подошёл к подруге и ещё больше скривился. —Да ладно, ладно, ты просто слишком долго выходил. Пошли уже, мой дорогой друг нас заждался.- Крис кинула сигарету на асфальт и пошла к пешеходному переходу. Даня ничего не говоря пошел за ней, хотя ему очень хотелось разузнать побольше о ее друге. Двадцать первого марта, 17.20 по мск времени. Ярослав сидел и пристально смотрел на время, он не любил не пунктуальных людей, но то, что Кристина такая он уже привык. И вот, спустя время, Ярик видит подходящую Крис и какого-то парня к нему. —Ярик! Привет, давненько не виделись. Это мой друг Даня, надеюсь вы хорошо продадите.- Девушка мило улыбалась парню и садилась за столик. —Ага, но вы опоздали, ты же знаешь как я это не люблю.- Ярослав был очень серьезный, ни одной улыбки от него не было. Даниил присаживается на свободное место, а именно рядом с другом Крис и внимательно смотрит на него. У Дани создаётся впечатление, что они были уже знакомы с Яриком, но он не особо помнил откуда. —Привет? А мы с тобой, случаем, не были знакомы? - решил утолить свои догадки парень. Ярослав оглядел парня и сделал вопросительный вид на лице.- Да вроде нет, с такими убогими людьми я не был знаком. Кристина не одобрительным взглядом посмотрела на Ярика.- Перестань грубить, я все понимаю, у тебя тяжело даются знакомства, но это мой друг, нормально к нему относись, пожалуйста. —Ладно, допустим. Кстати, с завтрашнего дня я приду работать к вам в компанию, поэтому предлагаю отметить.- как только Ярослав заговорил о выпивке он улыбнулся, поэтому Даня сделал для себя вывод, что его радует только алкоголь. —Ого! А на какую должность? Просто, на сколько я знаю у нас они плотно забиты и почти все заняты.- у Кристины появился интерес, ведь это ее друг и по всей видимости он теперь будет работать с ними. Даниил молча наблюдал за их диалогом, но ему правда стало интересно, на какую же должность устроился Ярослав. —Зам. директора, если быть точнее это не я устроился, а родители пристроили.- и тут лица Крис и Дани резко поменяли вид. Ведь это та самая должность, на которую хотел Даниил. Ярик не придал этому значения и подозвал официанта, чтобы заказать выпивку. Кристина и Даня переглянулись, в глазах девушки можно было разглядеть сочувствие другу, а у парня разочарование и ненависть к Ярославу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.