ID работы: 14794898

Дружба-это чудо (нет)

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Динаху

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный день в Регретеваторе.Серверы переполнены,игроки проходили уровни и кидались в NPS лепестками роз,или же пшыкали в них свои пшыки.В лифте были Редди и Прототип.Болтаю над каждым перерывом,Прототип начинает замечать что с Редди что-то не так и решает под конец дня поговорить с ним об этом.Так он и сделал.Когда наступил конец смены,он начал искать Редди и заметив,что он уходит быстрым шагом,он начал за ним бежать,но дверь лифта захлопнулась и предстоилось ждать. Дождясь лифта,он зашёл туда и отправился на уровень Редди (FNAFBR).Находя Редди,он крикнул: Пр-РЕДДИ! На что тот вздрогнул и повернулся к белому роботу.Запыхавшись,тот поднял взгляд на того и спросил: Пр-С тобой все в порядке? Ред-Да.Со мной все отлично. Пр-Не думаю,что так...Когда мы с тобой разговаривали в лифте,твой голос был вялым и грустным.Что произошло? На что получил в ответ молчание.Но после,вздохнув,красный робот начал: Ред-Дело в том что меня заебали игроки.Всегда своими пшиками пшыкают прямо в провода,от чего моя система рушится. Пр-Ох..Я тебя понимаю.У меня точно такая же фигня,но...Не расстраивайся главное!Вскоре ты привыкаешь к этому! ;) Ред-Точно? Пр-Уверенн! Уже счастливым тоном сказал белый андройд другому.На что тот слегла улыбнулся. Ред-Все таки,ты умеешь поддерживать..Спасибо. Пр-Обращайся! Собираясь уходить,красный андройд окликнул его: Ред-Постой! Робот сразу повернуля к нему. Ред-Ты...Не против дружбы?... Пр-Конечно не против! Ред-Спасибо.. После,отпустил его,пойдя уже к себе,Прототип думал о своем новом друге:Редди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.