ID работы: 14794763

dreams can live. But they are not real

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1 I'm really sorry, Father..

Настройки текста
Примечания:
Март 2024 Прохладный ветер продувался под протез фишера. Тот в свое время подходил все ближе и ближе к кладбищу, место где пахнет смертью и прогнившей землей. Место где глубоко под землей лежат упокоенные или же не упокоенные души людей. Кто-то умер совсем недавно, а кто-то больше ста лет назад. Приходя сюда появляется некая тревога. Будто тебя сейчас схватит сама смерть и утащит далеко под землю. Сал приходил сюда не так часто, но все же он приходил и убирался на могилах. Он должен был прийти с Джонсоном но тот заболел, и Сал не позволил ему пойти что бы здоровье того не ухудшилось еще сильнее. Перейдя ворота кладбища салла сразу окутала несильная тревога и холодок побежал по телу. Он проходил мимо надгробных плин. Дойдя до первого пункта назначения Сал снял с себя рюкзак и сел на колени перед надгробьем. -Привет, малышка Меган. Тихим голосом сказал сал подняв глаза и прочитав *Меган Холмс* 2010-2017 год Помним. Любим. Скорбим. Говорится что она и ее родители погибли на озере вендиго. Это ложь. Меган и ее мать убил глава семьи Люк Холмс, а позже и сам же повесился. -Как у тебя дела? Наверное хорошо вне аппартаментов. Если захочешь с кем нибудь поболтать то всегда можешь прийти ко мне. Улыбнувшись сказал Сал и начал доставать что-то из своего рюкзака. Он вынул из рюкзака мягкую игрушку медвежонка и разные сладости. Он аккуратно положил их около могильной плиты..-Спи спокойно малышка, это тебе от меня подарок. Положив так сказать подарок сал почувствовал теплый ветерок который дул прямо в лицо. Сал сразу узнал что это была меган. Когда она появлялась всегда подувал теплый и приятный ветерок. Сал направился дальше и вскоре увидел родителей меган *Стейси Холмс* 1979-2017 Любимая мама и жена *Люк Холмс* 1971-2017 Любящий отец и муж Сал нечего не сказав пошел дальше. Он шел и разглядывал имена и даты различных людей. Тут вдруг увидел знакомую фамилию. Он конечно думал что оно могло быть реальным, но сал не очень верил что у ларри есть.. *Элизабет Джонсон* 2018-2018 Спи малышка, не повидавшая мира. -Тоесть Ларри не врал? У него действительно была сестра. Сал ахирел и стал рыться в своем рюкзаке. Он нашел еще одну игрушку. Эта игрушка была была подарком для другой малышки но Сал решил положить игрушку сестричке джонсона. Он аккуратно прошел и для начала начал вырывать траву которая была просто огромной. Убравшись он протер фото и на фотографии была малышка с очень красивыми карими глазами как у брата, и форма лица тоже была похожа на ларри. -Да ты вся в брата.- посмеявшись сказал сал.-и такая же красивая... Сал покраснел от собственных мыслей в слух. Оставив малышку Сал пошел дальше. Звонок. Сал достал телефон, ему звонил Ларри. Как будто сейчас все пытаются не дать дойти до нужного ему места. Сал испугался что ему стало хуже и тут же взял трубку. -Ало? Ларри у тебя все хорошо? -Даа чел слушай, мне ебать жрать хочется а готовить я не могу сейчас. Постарайся по бырее как нибудь. Проговорил Ларри. У салла отлегло он уже накрутил себе всякого. -Блять мудак, я уже испугался. Как самочувствие? -Отвратительно чел, без твоего присутствия еще хуже.- Эти слова заставили фишера покраснеть еще больше. -Ладно чел постараюсь побыстрее. Давай не сдохни там без меня, меня дождись. -Хахахах, не волнуйся я тебя подожду моя мальвина. Хитро сказал ларри и отрубил звонок. Сал обматерил своего дружка и пошел до места из за чего он и пошел на это злоебучие кладбище. Спустя минут пять найдя нужные два надгробья сал сел на колени и начал говорить. -Ну... замешкался сал но продолжил. -Привет пап, привет Лиза.. Сал снял протез и его глаза начали слезиться и по его щекам начали течь слезы. *Генри Фишер* 1973-2023 Помним,любим всем сердцем *Лиза Джонсон* 1976-2023 Любимая мама -Простите, умоляю. Это из за меня... если бы я не ввяз в ту задницу вы бы были с нами. Салли не скрывал слез.Он понимал свою ошибку. Если бы не он то все бы было хорошо. -Честно я не хотел для вас такого, я хотел лишь что бы вы были счастливы. Сал убрался на могилах папы и лизы и принялся рассказывать что у них с Ларри вообще происходит. -У нас все хорошо, живем вместе правда лар сейчас болеет. Простите что даже внуков вы не сможете застать т.к их попусту не будет. Сал начал говорить просто обо всем что у него было на сердце. Он говорил и говорил. Он был уверен что они тут, они его слышат. Но решил не использовать приставку. -И на последок.. я все же должен вам рассказать из за чего не стало вас. это все по моей глупости, обещаю больше так не делать.. Как только сал хотел начать рассказывать, так тут ливанул дождь. -Черт именно сейчас? Сал собрался, попрощался с родителями и рванул домой. Сал вспомнил просьбу шатена и зашел по быстрому в магазин. Прийдя домой фишер направился в комнату металлиста. Тот не дождавшись Салла сдох Поцеловав шатена в лоб сал пошел в душ думая, что судьба пока просто не разрешает рассказывать правду родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.