ID работы: 14794739

К+В

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К+В

Настройки текста
-Так почему ты решила уехать? - Кевин пристально посмотрел в ее глаза. Венди постепенно приходила в норму, да и чашка горячего чая согревала ей руки. -Я так решила для всех нас, троих. Я думала, что если уеду, то прекращу эту цепочку видений и ужасных смертей. Кевин внимательно ее слушал и вглядывался в ее лицо. Да, паранойя не оставила на ней здорового и живого места. Темные круги под глазами, взъерошенные волосы, да и сама она будто сильно похудела. Но не смотря на это его до сих пор что-то цепляло в ней, тянуло, он так и сдерживался, чтобы не протянуть ей свои ладони и не согреть ее самому. -Я-я уже не знаю что нам делать Кевин.. Ее голос задрожал. -Венди. Его рука коснулась ее ладони. Она невольно одернула руку -Зачем ты приехал? Мы снова будем подвергать себя опасности. - Я понял, что тебя нельзя оставлять одну.. Он подбирал слова. -Понял, что я не смогу отпустить все это.. Я стал чувствовать себя ужасно, когда ты уехала. Я переживал за тебя, я не находил себе место.. Я даже посетил могилу Джея и там вспоминал о своем обещании ему.. Я понял, что попросту не смогу оставить тебя одну. Даже.. даже если мне придется погибнуть.. Он опустил взгляд и замолчал. Слова Кевина ее тронули. Но неужели он готов пожертвовать жизнью ради нее? Да он заступался за нее, даже когда Льюис оскорбил ее, то Кевин встал на ее защиту. Но неужели настолько? -Я искал тебя с тех пор как ты сразу уехала. Мы вместе искали. С Джули. Венди задрожала от того чувства, когда ты кому-то нужен. Особенно, после того чувства одиночества, которое ее съедало. -Я знал, что ты будешь просматривать любую информацию по этой катастрофе. Я догадывался.. Венди опустив голову смотрела на свое отражение в чае. Она уже просто выгорела и у нее не было сил, чтобы проявлять свои чувства. Но каждые слова Кевина врезались в ее душу и оставляли какие-то непонятные чувства в ней к нему. Он будто открывал в ней все то, что она пыталась от себя скрыть. То, что она пыталась заглушить, так как неимоверная боль по утрате постепенно убивало бы ее. Наконец она заговорила. -Кевин. С тех пор как я уехала я не прекращала думать о тебе.. Ты оказался тем, кто помогал мне все это время.. Кто понял меня лучше всего.. И я чувствовала себя ужасно, когда совершила этот поступок. Я боялась... Помолчав она продолжила: -Меня потом терзало два состояния. Того, что я все сделала правильно и того что я чувствую себя одной, что я вас бросила.. Меня мучает одиночество, я забыла каково просто получать удовольствие от жизни.. Я скучала по тебе, но пыталась отогнать эти мысли так как понимала, что нам больше не суждено встретиться.. И поэтому я начала загнивать здесь, даже не осознавая живу ли я, или просто существую?.. Ее ладонь плавно опустилась на ладонь Кевина. Он нежно сжал ее. - Я даже не знаю, что хуже.. подохнуть от этого проклятия или просто умереть в одиночестве, мучаясь со своей паранойей.. Кевин понимающе кивнул. -Я тоже думал об этом Венди.. И я понял, что жизнь в четырех, затлых стенах в одиночестве и в вечном ожидании скорейшей смерти это тоже не жизнь. Это хуже самой мучительной смерти.. Ты просто съедаешь себя изнутри.. И никого нет рядом, чтобы утешить или помочь тебе. И я думал только о тебе, я уже перестал даже думать об этом проклятье, я беспокоился жива ты или нет и вся моя жизнь свелась лишь к твоему поиску.. Я здесь только ради тебя Венди.. - То есть ты считаешь..? - Я считаю, что лучше погибну и приму смерть какая она есть, но сделаю это прожив лучшую часть жизни с тобой. Его слова еще долго отзывались эхом на протяжении всей жизни в ее голове. Это слова, которые навсегда впиваются в душу и в сердце. Которые навсегда остаются с человеком на всю жизнь.. Искренность слов Кевина и честность поразили Венди до глубины души и будто бы открыли в ней все то, что она старалась скрыть.. Он принял все как есть. Если ему суждено будет умереть, то он не будет бегать от смерти и прятаться, подыхая психически от неврозов и паранойи.. Сгорая от одиночества и цепляясь за прошлое, смотря по ночам кошмарные сны это не делает тебя живым, а лишь убивает еще сильнее и сильнее. Венди поняла, что смерть в такие моменты идет более медленная и мучительная, ты просто умираешь психологически.. Кевин протянул ей свою ладонь. -Ты согласна? Его пальцы немного дрожали. Венди посмотрела на него. Его глаза были наполнены страхом перед предстоящей смертью, но этот страх перекрывала его решимость и любовь к ней. Принятие и смирение перед неизбежным, но вместе. И это главное.. Венди подняла свою ладонь и протянула к нему. Их пальцы соединились. Как и две их судьбы. -Да... я согласна.. ------- В детских, неловких ладонях сверкала старая фигурка супергероя . Был слышен звонкий смех и лепет. -Джеси, не убегай далеко. Но мальчуган ее не слушался и бежал за своей сестренькой. -Я таким же был в детстве. Она обернулась и увидела лучезарные глаза и улыбку Кевина. Она не смогла сдержать свою улыбку и приблизившись они поцеловались. Он чувствовал тепло ее ладони. Будто они никогда и не отпускали друг друга с того самого момента. Будто этот знак любви и преданности спасает их от всего проклятья.. Парк освещался весенним солнцем и лучики тепла так и пронизывали тело с головы до ног. Венди вздохнула полной грудью и на ее повзрослевшем лице было выражение поистине счастливого человека. Человека, который наслаждается жизнью. Человека, который не смотря на весь кошмар, который произошел с ним, продолжает улыбаться и жить и эта любовь к жизни дает ей неимоверную силу и силу ее второй половинке. Половинке, которая была рядом с ней и которая рисковала своей жизнью ради нее и которая в самый последний момент протянула ей ладонь с принятием того "будь, как будет". Этой половинкой был Кевин.. По парку раздавались веселые, детские крики, шум работающих аттракционов. За десять лет тут многое изменилось. -Кэр, смотри под ноги. Кевин предупредил девочку, но они казалось бы не слушались их. -Паап, мы хотим на горки. На горки хотим! Джеси показал пальцем на съезжающие вниз по склону машины. -Эм.. Кевин оглянулся на Венди, но получил вместо недоумения ее улыбку. -Пошли, они детские. Кевин улыбнулся и крикнул: -Кто первый добежит получит вкусняшку! И под веселый гам они направились к аттракциону, мальчуган бежал впереди всех, сестренька старалась поспеть за ним и лишь позади шли Венди с Кевиным обмениваясь взглядами, такими, которые больше слов говорили о привязанности, любви и преданности. Той ради, которой ты готов прожить всю жизнь. И той ради которой ты готов в какой-то момент угаснуть..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.