ID работы: 14794738

Поездка в лагерь

Джен
PG-13
Завершён
0
Snake_Star бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьников отправили в летний лагерь, а это означало, что и ангелы, и демоны должны будут поехать с ними. Друзья готовились к этой трёхнедельной смене очень основательно. Сладкая выбирала наряды и никак не могла выбрать самый лучший, также собрала огромный чемодан косметики и средств по уходу за кожей. Перед выходом ангел никак не могла определиться с тем, какую причёску ей сделать. Они ведь поедут в лагерь в качестве смертных, а, значит, должны выглядеть на высшим уровне. Девочки не понимали такого пристрастия к моде и красоте. Им, конечно, тоже хотелось выглядеть очень красивыми, но удобство им было важнее. Микки, как самая рациональная и приземлённая из всей компании взяла лишь необходимое. Вещей у неё получалось мало: спрей от комаров, сменная одежда, головные уборы, расчёска, резинки, зеркало и небольшая косметичка. Раф вообще взяла с собой только одежду, воду и блокнот с ручкой, чтобы записывать свои мысли в пути. Короче говоря, ничего лишнего. А вот Ури готовилась основательно. Она взяла, кажется, всё, что смогла запихнуть в чемодан. Там были и спрей от комаров, и сухие и влажные салфетки, и вода, и еда, и сменная одежда и обувь. Также Ури положила с собой головные уборы: кепки, панамки, платки и солнечные очки. Помимо этого ангел взяла с собой пару книжек. Все девочки были в сборе и ждали своих соперников-демонов. Дьяволята собирались аналогично своим противникам. Сульфус, как и Раф, взял только сменную одежду и обувь. Кабале и Кабирия всё наводили красоту. В своих сумках у них были спрей от комаров, салфетки (влажные и сухие), антисептик и небольшая аптечка на всякий случай. Газ вообще не спешил и продрых весь сбор, поэтому судорожно бегал и искал, что же нужнее всего сейчас положить с собой в путешествие. В итоге он остановился на сменной одежде, зубной пасте и зубной щётке. Также набрал с собой много еды в дорогу. Не, ну а что? Вдруг проголодается? Когда демоны вышли на улицу, то ангелы уже ждали их в школьном летающем транспорте. Им предстояла практика. Они, как смертные, должны были подталкивать подростков на плохие и хорошие поступки, что и делали в течение года. Только вот им нельзя было перевоплощаться вообще за всю смену. Это немного напрягало крылатых подростков. Но что поделать, раз профессора сказали, значит, надо делать. Поездка начиналась очень даже хорошо. Раф и Сульфус сели рядом и заснули в обнимку друг с другом, и их сфоткала Ури на свой фотоаппарат сновидений. Как оказалось, предмет хорошо работал, как и обычный фотоаппарат. Так получилось, что Микки и Газ сели вместе. Они всю дорогу жрали вкусняшки, много смеялись и болтали. Им нравилась компания друг друга. Дальше на очереди были Сладкая, Ури, Кабале и Кабирия. Соседки по комнате сели друг с другом. Вроде бы всё было мирно, но друзья периодически подкалывали друг друга. Всем эта поездка нравилась, пока что-то не случилось с школьным автобусом. Он просто резко перестал ехать. В то время герои были на вершине холма и не понимали, что происходит и почему автобус не едет. Кому-то из смертных стало плохо и его чуть не стошнило. Учителя не понимали, что происходит. Взрослые вышли на улицу проверить транспорт, но тут на них резко кто-то напал. Это была Рейна. — Ребят, мне кажется, это Рейна! — увидев огромный щупалец, сказала Кабирия. — Это не к добру, — поняв, к чему всё идёт, проговорила Ури. — Да успокойтесь вы, ангелочки, — пыталась не разводить панику Кабале. — Победили её в прошлый раз, победим и в этот. Ребята ошарашенно смотрели на Кабале испуганными глазами. — Почему вы так смотрите? Я не понимаю, что… Тут её схватил огромный осьминожий щупалец Рейны. Сульфус попытался выхватить подругу у злодейки, но безуспешно. — Что тебе нужно? — спросил Сульфус. — Мы с Раф поцеловались и освободили тебя, что ещё ты от нас хочешь? — От вас мне ничего не надо. А вот от смертных… — лизнула себя языком Рейна, похожая на гибрида осьминога и человека. — Мне нужны их души, нужна их свобода. Я хочу получить их всех. Каждого из них. — Ты их не получишь! — вмешался профессор Аркан. — Ты уже раз нарушила это правило и жестоко поплатилась за это. Неужели ошибки тебя ничему не учат? — Ошибки? Я не совершаю ошибок. Ошибки здесь только вы. И чудовище ударило со всей силы о Землю, пытаясь прихлопнуть Газа, который, к его счастью, успел увернуться. — Если мы с ней что-то сейчас не сделаем, то нам конец, — проговорил Газ. — И без тебя знаем, — возмущался Сульфус. — Давайте попробуем крылья призмы, — предложила Кабирия. — В прошлый раз же сработало. — Да, давайте попытаемся, — согласилась Раф. И ангелы, и демоны превратились в самих себя, только вот эту силу у них использовать почему-то не получилось. — Что? Почему не работает? — в панике кричала Сладкая. — Вы правда думали, что я не предугадаю такой исход и не лишу вас сил? Какие же вы наивные. Вам жизни учиться и учиться. Жаль, уже поздно. Вы всё равно умрёте. Прямо сейчас. — Нет, не умрём. Никто из нас не погибнет и мы одолеем тебя, Рейна! — воодушевлённо и уверенно сказала Микки. — Да! Да! Да! — кричали представители добра и зла. Это ненадолго сбило Рейну с толку, благодаря чему она ослабила бдительность и Кабале с лёгкостью смогла выбраться из-под её тяжёлых щупалец. — Хорошая работа, ребята, — похвалила демоница друзей. — Это так просто тебе с рук не сойдёт, Рейна. Ты не получишь души смертных, ни одного из них! — проговорил профессор Аркан. — Я тебе не позволю! — уворачиваясь от атак, продолжал он. — Мы не позволим! — добавила профессор Темптель, помогая увернуться ангелу от очередного удара. Пока профессора отвлекали нейтрала, ученики Золотой Школы разрабатывали стратегию. В итоге договорились, что сначала одни отвлекают и другие бьют, потом наоборот. Также все использовали максимум своих сил. Это битва была жестокой. Хоть они и бессмертны, это не означало, что их нельзя ранить или убить. И Рейна это знала, как никто другой. Она была беспощадна. Все ангелы и демоны уже были на пределе, но держались до последнего. Ученики Золотой Школы уже почти победили, но тут смертным резко приспичило выяснить, что случилось с автобусом. Теперь внимание учеников переключилось на защиту школьников. Половина улетела спасать дураков от смертельной опасности, а другая осталась добивать чудовище. Только вот Рейна стала целиться по человеческим школьникам, что сильно затрудняло задачу их защиты. Как только ребятам удалось выиграть свободную минутку, то Газ стал судорожно чинить автобус, в то время друзья никак не могли сдержать Рейну. Профессора помогали как могли. Когда демон починил автобус, они с Микки тут же собрали смертных загнали их в транспорт. Люди уехали. Школьники были спасены. В то же время битва с нейтралом разгоралась всё сильнее. Силы у всех были на исходе. Когда школьный автобус уехал достаточно далеко от опасности, то драка приобрела новый оборот. Ангелам и демонам стало проще. Теперь они не боялись задеть смертных своими силами. Собрав всех, кто остался, они выпустили максимум своих способностей и точечным ударом поразили чудище в самое сердце. С тех пор о Рейне больше никто никогда не слышал. От неё остался один лишь прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.