ID работы: 14794698

Лето. Игра в студента

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блог Альи Сезер

Настройки текста
Примечания:

01.06.20nn

Здравствуйте, букашечки и котята! Я, несравненная Алья Сезер, рада приветствовать вас в этот чудесный погожий денек. Как вы наверняка догадались, я вышла в эфир не просто так. Наш обожаемый директор подхватил инициативу мэра! Да-да, вы не ослышались! И теперь Коллеж Франсуа Дюпон организует собственный детский лагерь для всех тех, кто мечтает учиться здесь и решает поступить. Конечно, учителя слишком заняты скучными взрослыми повседневными делами и участь вожатых выпадает на нас – учеников третьего класса! Обещаю делиться подробностями, как только они появятся, и жду ваших предложений по обустройству детишек в комментарии!

02.06.20nn

Привет всем! Для всех, кто еще не знает, что происходит оставляю ссылку, а мы продолжаем! Сегодня мы распределяли роли и, ну конечно, я ответственна за освещение нашего лагеря в СМИ! Как будто меня нужно заставлять. Моя скромная подруга Маринетт каким-то образом отхватила себе роль вожатой. Не представляю, как она будет справляться с детьми. - Хей, Маринетт! Что думаешь по поводу своего назначения? - Эм… Я немного волнуюсь, но надеюсь, что справляться с детьми будет не сложнее чем с вами… Как же я забыла! Стесняшка Дюпен-Чен уже почти год староста и руководит нашим классом железной рукой. Но давайте дальше знакомиться с нашими невольниками, ой, простите, добровольцами. Кажется, я вижу ди-джея! - Нино, приветик! - И вам хай, чуваки! Я нашел прикольную песню, закачаешься! Обязательно приходите на открытие, чтобы ее услышать! - Только уточни сперва у директора, можно ли включать такое детям! Похоже наш музыкальный друг так побледнел, потому, что директор может не оценить его музыкальные вкусы? Пусть попереживает, но вам я по секрету сообщу, что месье Дамокль обещал быть очень снисходительным!

03.06.20nn

До открытия лагеря остается всего два дня, подготовка кипит полным ходом! Коллеж Франсуа Дюпон готовится принимать гостей! А я готовлюсь знакомить вас с остальным действующим персоналом. Вы видите это сияние? Нет? А на самом деле оно есть! Поприветствуем Хлою, наша принцесса ответственна за декорации. - Буржуа, дорогая, ты не сможешь украсить всю сцену бриллиантами, даже если пять раз позвонишь мэру! У нас большая сцена. - Сезер, ну почему ты такая глупая? Бриллианты ужасно смотрятся на сцене! Я планирую заказать цветы! - Тебя убьют эко активисты! Я уже предчувствую шквал негативных комментариев… - Искусственные цветы, глупышка! Настоящие завянут за ночь, а я не успею организовать все утром. Оставим наше золотко разбираться с несчастными флористами, или кто там занимается искусственными цветами? Похоронники? И встретимся с самым очаровательным на планете тренером! Аликс взялась организовывать спортивные конкурсы и у нее сейчас меньше всего дел. - Физкульт привет, мадемуазель! Вы готовы к бешеному напору детей, желающих приобщиться к тайной тренировке? - Может так не кажется, но подготовка в самом разгаре. Я утвердила список у мадам Бюстье и сейчас поджидаю в теньке парней, чтобы заставить их отнести инвентарь на улицу. - Кого ты ждешь? - Будто трудно догадаться? Кто у нас в классе самый сильный? - Ким? Я думала, что он станет твоим ассистентом. - И еще Айван. Он должен был, но грузчики у нас нарасхват, мадам Менделеева самолично пришла сообщить ему о перераспределении. - Тогда мне придется взять у них малюсенькое интервью после окончания подготовки. Это они там пронеслись? Прямо ураган! - Похоже, под прямым взглядом мадам Менделеевой все способности значительно улучшаются!

04.06.20nn

У нас аврал! К репетициям привлекли даже меня, хотя я занята не на шутку! К слову, мы с Нино начали снимать клип о нашем лагере и на закрытии покажем его всем. Напишите мне, чего вы ожидаете? А может быть прямо завтра кто-то из вас будет стоять перед дверями нашего коллежа как участник события? Для таких счастливчиков напоминаю, что официальная часть начинается в десять, но стоит подойти пораньше, чтобы занять места с лучшим видом и насладиться сладостями: Пекарня Дюпен-Чен через дорогу, но еще они откроют небольшой прилавок прямо внутри здания на один день. Только представьте, школьная столовая наполнится ароматнейшей выпечкой. Жаль, что такое нельзя устроить на каждый день. О, я вижу мадам Сабину! - Здравствуйте, мэм! Мы все вам так благодарны за идею устроить продажу свежей выпечки в день открытия! А как вам сама идея организации лагеря при коллеже? Какие ощущения от нашей подготовки? - Здравствуй, Алья. Мне нравится, что вы придумали такое интересное мероприятие. Многие мои подруги волнуются, отправляя детей в школу, в которой до этого бывали от силу пару раз. Младшие могут от нервов заблудиться. - Ну, теперь уж они вдоволь исследуют наше здание! Никому не говорите, но мы спрятали где-то в здании клад, и во время пиратского ивента будем его искать. - Мне кажется, или ты только что заявила об этом в прямом эфире? - Только чтобы подогреть интерес публики!

05.06.20nn

Я уже вижу, как огромная толпа мальчишек и девчонок собирается у входа в Франсуа Дюпон. Я специально пришла пораньше, чтобы помочь ребятам с подготовкой, но наши преданные почитатели (надеюсь, они простят мне этот экспромт) уже оккупировали коллеж! Придется мне зайти через задний ход. И я не собираюсь показывать где он! Наши организаторы и так все на нервах! - Адриан, какой сюрприз! Я и не думала, что ты тоже участвуешь в этом балагане. - Представляешь, мне досталась роль ведущего! Я хорошо знаю, как красиво стоять и ходить, но почему никто не может мне объяснить, как при этом красиво говорить… - Чувствуешь, как разрывается мой телефон от комментариев? Это все твои фанаты! Ты можешь молча стоять, но они все равно будут в восторге. - Я даже не знаю, хорошо ли это. Но очень благодарю за поддержку! - Если ты еще раз улыбнёшься так ослепительно, то я боюсь, что треть нашей аудитории не дойдет, упав в обморок. - Я очень постараюсь улыбаться менее ослепительно! - У тебя ничего не получается, Агрест. Удачи на сцене!

05.06.20nn 11.50

- Ну а в завершение я хочу сказать, что мы надеемся, что друзья в нашем лагере окажутся лучшими, фильмы – интересными, путешествия – ошеломительными, а еда – вкусной! Прошу всех разойтись по отрядам в соответствии с полученным номером. У дверей стоят наши классные вожатые с табличками. Желаю Круто провести время! Ну а я в завершение хочу поздравить Адриана Агреста, который уже отстрелялся и может отдыхать и общаться с гостями. Для всех остальных работа только начинается! С вами была Алья Сезер и ее специальный выпуск «Лето. Игра в студента». До новых встреч в моем блоге!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.