ID работы: 14794595

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лань Бао, ты сделал что ты хотел? — спросил Лань Сичэнь протягивая Вэй Ину лобную ленту. — Чего я хотел сделать? — ответил вопросом на вопрос Вэй Ин. — Ты хотел воскресить молодого господина Вэй, ты собрал нужное количество красной краски и мгм… — Лань Сичэнь покраснел. — У него всё получилось, наши души объединились, — Вэй Ин понял, что лгать уже нет смысла. « — Лань Бао, откуда ты взял кровь для ритуала» — спросил соседа по телу тёмный заклинатель. « — У меня течка и я собрал кровь оттуда» — ответил Лань Дэй. — Молодой господин Вэй, я так рад что ты вернулся, — Лань Сичэнь обнял Усяня, тот обнял его в ответ. — А-Чжань будет счастлив узнав, что ты вернулся к жизни. Он остался верным только тебе одному. Его пытались женить, но он не прогнулся под грузом обстоятельств и воспитывает ваших сыновей Усяня и Гуанина. Они прекрасные дети как и Шен. — добавил к предыдущим словам глава ордена Гусу Лань. — А что случилось с Лань Ци? — поинтересовался тёмный заклинатель. Ему хотелось узнать, что случилось с Омегой-разлучником. — Лань Ци умер пять лет назад при родах, — ответил Лань Хуань, он повязал лобную ленту на лоб Вэй Ина. — Пойдём он и детишки, ждут нас. Лань Сичэнь взял руку тёмного заклинателя в свою и они окинули ханьши Первого нефрита. Цзинши Лань Чжаня… Лань Чжань смотрел на сыновей, которые мирно спали лежа на одной кровати. Второй нефрит обожал двоих своих сыновей Лань Гуанин и Лань Усяня ведь они родились от Вей Ина, а вот Лань Шена он немного недолюбливал из-за того что он был рождён от измены под зельем любви. «Интересно, где находится душа моего избранного? Он ни разу не отозвался на «расспрос» наверняка А-Сань обиделся на меня за то что я предал его. Я всё могу отдать чтобы вновь увидеть, обнять и поцеловать его» — подумал Лань Ванцзи. Тут он услышал стук во входную дверь. — Входите. Дверь открылась в цзинши вошли Лань Бао и Лань Сичэнь. — Брат как ты себя чувствуешь? — спросил Лань Хуань. — Всё хорошо. Лань Бао нежно улыбнулся Второму нефриту, тот взглянул ему в глаза и заметил что вокруг радужки розовых глаз образовалась окружность серого цвета. Прям как у Вей Ина. Сердце Второго Нефрита забилось часто-часто. Вэй Ин был рад вновь встретиться со своим Омегой. — А-Ань, я вернулся, — сказал Вэй Ин. Лань Чжань не мог поверить тёмному заклинателю на словах, хотя запах розы говорил обратное. У Вей Ина запах был схож с ароматом Лань Бао. — Докажи мне что ты это ты, — сказал Лань Чжань. — Цзэу-цзюнь, можно мне одолжить вашу флейту? — попросил у Лань Хуаня Вэй Ин, он хотел сыграть особую мелодию, которую знает только он и Лань Чжань. Лань Хуань протянул ему Лебин. Вэй Ин стал играть мелодию. Лань Чжань узнал мелодию, которую он сочинил специально для Вэй Ина когда они были заперты в пещере Черепахи Губительницы. О ней больше никто не знает. Вэй Ин прекратил игру на флейте и со словами: — Спасибо, — отдал флейту владельцу. Лань Хуань покинул приделы цзинши брата, а Вэй Ин и Лань Чжань переместились в другую часть дома и уселись на кровать. Лань Чжань приобнял любимого и спросил: — А где душа Лань Бао? — Мы с ним живём в одном теле, — честно ответил Вэй Ин. — Мгм… — Я понимаю тебя, но иначе нельзя, он хочет узнать мою кровавую глупость, — сказал Вэй Ин и грустно вздохнул. Он сам себя убил во время родов и детей ещё хотел убить, но не посмел этого сделать и рад этому. — И ещё он тоже любит тебя. Вэй Ин прильнул к губам любимого Альфы, тот принялся отвечать на поцелуй. Аромат розы присутствовал, но он был не таким сильным как при течке, но этого было вполне достаточно для Альфы. Лань Чжаню было достаточно детей, да и Бао явно не захочет стать родителем. Гамма и Альфа желали переспать друг с другом. Лань Чжань наложил на комнату шумоподавляюще заклинание и закрыл дверь. — А-Сянь, пожалуйста, возьми меня, — сказал Лань Чжань. — Хорошо, а потом ты отымеешь меня, — согласился Вэй Ин. — Хорошо. — Только будь нежнее со мною, — сказал Вэй Ин раздевая Альфу. Он довольно быстро расправился с одеянием возлюбленного, затем аккуратно сложил все детали одеяния и положил стопку на стол. Лань Чжань раздел Гамму. Две аккуратно сложенные стопки одежды лежали на столе вместе с Бичэнем и гуцинем. Вэй Ин повалил любимого на кровать и навис над ним, стал ласкать его тело. Вэй Ин остановился и начал взглядом изучать великолепное тело своего любимого, по которому сильно скучал целых пять лет. Усянь был в восторге и благодарил Лань Бао, что тот решил воскресить его при помощи заклинания пожертвования тела с небольшим изменением. Лань Чжань тоже рад что воссоединился с любимым, теперь у него два возлюбленных по цене одного. Выбор Лань Чжаня не измениться ни когда и не важно что его будут пытаться женить на другом, он будет верен Вэй Ину. — Гэгэ, ты такой прекрасен. Я так рад, что ты вновь меня дождался и что мы вновь вместе, — сказал Вэй Ин прикоснувшись пальчиком к сосочку любимого. — … — Ванцзи простонал, соски его самое чувствительное место. Он сам давно хотел заняться любовью с любимым Вэй Ином, Лань Бао Гамма, который предпочитает использовать сущность Омеги, а не Альфы. Лань Чжань знает это. Аромат мужчины постоянно напоминал его о Вэй Ине. Ванцзи перевернул тело Бао, теперь он лежал под ним. Он сразу прикоснулся к шее любимого и стал целовать её, а в это время руками гладил его бёдра. Тёмному заклинателю стало очень сильно хорошо как и его соседу по телу. Ему нравились прикосновения любимого. В третьей жизни у самого Вэй Ина будет первый раз, ведь Бао девственник. Лань Чжань лишит их обоих невинности. Вэй Ин постанывал под телом светлого заклинателя, а в это время тот прильнул ртом к одному из сосков любимого и принялся сосать его. Тёмный заклинатель стал сильнее постанывать от удовольствия. Альфа оторвался от соска и вновь принялся поцелуями спускаться вниз. Оказавшись внизу, лизнул пупок, спустился ещё ниже, поцеловал лобок, затем облизал одно яичко и принялся облизывать естество любимого. Потом попросил возлюбленного развести ноги, тот послушался его. Ванцзи вобрал член любимых на сколько смог, стал сосать его. Руками он массировал яички любимого. Спустя несколько минут Ин кончил в рот любимого, тот проглотил сперму. Лань Чжань принялся двигаться внутри любимого. Лань Чжань держал любимых под бёдрами, они иногда во время полового акта целовались. Им очень сильно хорошо друг с другом. Лань Чжань подержался довольно долго и излился в любимом. Они поменялись местами. Вэй Ин двигался внутри возлюбленного. Лань Бао и Вэй Ину было хорошо друг с другом. После любовного акта они направились в купальню. Вэй Ин изучал спящего возлюбленного. Лань Чжань заснул довольно быстро в положенный срок, а Вэй Ину не хотелось спать, хоть он и находился в теле обитателя Облачных Глубин. Но потом он всё же уснул прижавшись к любимому. Три часа ночи… Вэй Ин проснулся в три часа утра и решил сходить прогуляться в полностью обнаженном виде пока на улице никого нет. Он вылез из объятия возлюбленного и встал, так чтобы его не разбудить и так же тихо покинул приделы его цзинши. Он решил сходить к источнику и немного помедитировать там. Тёмный заклинатель добрался до места и увидел там необычную сценку: Лань Лонг двигался в одном Альфе, тот довольно громко стонал под любимым. Вэй Ин решил пойти на кроличью полянку чтобы не смущать возлюбленных, которые решили заняться делом у источника. Он подошел к кроличьей полянке, к нему подбежали два кролика белый и чёрный, они стали на задние лапки. Вэй Усянь погладил их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.