ID работы: 14794590

Что же ты делаешь...?

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночь на дворе, свет луны освещяет темную комнату. Володя сидит на подоконнике, притягивая свои колени ближе к своей груди. Тихо смотря в пустоту Вова ничего не испытывает. На глазах виднеются капли слез, они словно пленка, загораживают вид на все. —Блять, как же все заебало..— Вова не чувствует ничего кроме пустоты внутри. Он несчастный.       В голове тишина, наконец-то. Он хочет наконец уйти с этого ада, с каждым днем все хуже и хуже, нету надежды на счастье. В груди неприятно колит, в глазах двоится, а кофеин, то есть энергетик, падает, разливаясь на полу, а Вова хватается за голову, ведь та начинает гудеть.       Телефон где-то на кровати звонит, а Вова заливаясь слезами бредет по квартире, ища свои таблетки. Голова невыносимо болит, а сердце колотиться как ненормальное. Падая на колени, Вова роняет стакан воды, разбивая в дребезги. Осколки разлетаются по всему полу кухни. Руки Вовы порезаны и кровоточили. Как раз таки тогда Вова понял что это намного облегчает его состояние сейчас. —Простите.— Вова хриплым голосом говорит в пустоту. Глаза болят и неприятно щиплют.       Беря один осколок, Вова вонзает его в нетронутое запястье, не глубоко, лишь один надрез, а потом и второй, третий... Запястье кровоточит, болит. Правда на душе стало легче, намного. Он расслабляясь, прижимается спиной к холодной стене, улыбаясь и смотря на содеянное. —Пиздец...— Вова поворачивает руку то в ту сторону, то в другую, осматривая надрезы и наблюдая как кровь стекает по руке, капая на пол.       В дверь стучат, а Вове открывать совсем не хочется, но это сделали за него. Дверь открывается со скрипом, кто-то тихо и аккуратно заходит в квартиру, топчась у прохода. —Вов?— по всей квартире разноситься хриплый голос Влада. Глаза Вовы расширяются когда понимает что он конкретно попал. Его запястья просто изрезаны, стакан разбит, и сам Вова разбитый.— Володь?— Влад проходит в квартиру, идя сначала в комнату.— Было открыто и я вошел...— смотря на бутылку энергетика на полу, Влад хмурится, не понимая.— Ты дома?— идя в сторону кухни, он видит сидящего Вову возле стены, который всем видом показал испуг.— Че блять?— глаза Влада сначала пробегают по осколкам, а после и по Вове. Вова ощущая взгляд на себя, опустил голову вниз. Дар речи Влада теряется когда он видит кровь на руках, на запястьях... —Прости меня Влад...— Вова не поднимает голову, но чувствует как Влад садиться рядом на корточки и берет его руку, поднимая. А у Вовы не было сил даже вырвать руку. —Вставай.— говорит Влад, тихо, стараясь не испугать. Вова конечно мог бы встать, но не в силах. И Влад понимает это, правда не сразу, сначала стоял над душой, ожидая.— Блять.— тихо выдыхает Влад, и нагибаясь, поднимает Вову на руки, совсем не видя лицо младшего.       Усаживая Вову на кровать, Влад включает свет. Беря в руки аптечку, Влад стоит еще минуту, смотря на порезы из которых уже не идет кровь, она уже засохла. Садясь рядом с Вовой, Влад берет руку и обрабатывая болезненные порезы. —Больно...— тихо говорит Вова, когда Влад протирает его травмированную кожу перекисью водорода. —Терпи.— говорит спокойно Влад, кусая губу, когда берет вторую руку и также обрабатывает ее.       Тишина в комнате отдавалась в голову пульсацией. Руки Вовы оказались в бинтах, но Влад их еще не отпускал, удерживая в своих руках. —Что же ты делаешь?...— Влад поднимает глаза на Вову, который также смотрел на него. Глаза у обоих залиты слезами. —Прости меня.. но я не выношу.— Вова срывается на громкий плачь, а Влад забивая на свою боль, прижимает младшего к себе, целуя в макушку, иногда вдыхая сладкий запах русых волос.       Они сидели вместе на кровати, пока Вова на заснул. Влад уложил его на подушку, и лишь смотрел на него. Красивые черты парня завораживали. Руки в бинтах приносили неприятную боль в груди, из-за этого глаза наполнялись слезами. —Как же я люблю тебя и хочу помочь тебе...— произносит Влад, обнимая и прижимая к себе Вову, вместе с ним засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.