ID работы: 14794578

Любовь живого электричества

Гет
PG-13
В процессе
2
y0shikage.kiera соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
Раннее летнее утро. За окном щебечут птички, лучи солнца проходят сквозь щель между шторами, освещая комнату выполненую в стиле молний и электричества. из-под сине-жёлтого одеяла одеяла выглядывала синяя макушка. Через минут пять в дверь постучали. -Неон, ты проснулась? – послышался женский голос за дверью. Затем последовал второй стук, из-за которого синяя макушка зашевелилась и из-под одеяла вылезла девушка девятнадцати лет. Неон подошла к двери и открыла её. За дверью стояла высокая девушка азиатской внешности с чёрными волосами и длинным высоким хвостом. В руках она держала кружку чая, обрисованную в древнем китайском стиле. -Доброе утро, соня! - сказала Сейдж, сделав глоток чая. -Доброе, Сейдж. – ответила Неон потирая глаза. -ты что ещё не собрана? Нам нового агента встречать через десять минут. -в смысле!? – посмотрев на часы Неон убежала в глубь комнаты что-то бормоча себе под нос и начала приводить себя в порядок. Через минут пять девушка бежала к лифту. Вдруг на пути появился элегантный мужчина. -Куда спешишь, принцесса? -Чембер, иди приставай к кому-то постарше, к Вайпер например. Ах да, она ведь тебя вчера при всех отшила. Хи-хи. – пошутила девушка и забежала в лифт, нажав на кнопку первого этажа, уехала вниз. -Лучше бы ты дальше порталы питала, Пикачу проклятый. – прорычал мужчина в пустоту и ушёл. Неон которая уже спустилась на лифте на первый этаж пошла к толпе агентов -Чего столпились как мыши? -сказал мужчина с шляпой в углу -так постой, ты не знаешь, что сегодня происходит? -ответила Неон -Ну а что-то происходит разве? -продолжил мужчина, перебирая в руках прибор в форме монетки -Так давай тогда я тебе скажу, что сегодня за события у нас. Кхм у нас появился новый агент и мы должны по идее его встретить, но! Как ты видишь все уже окружили новенького так что как я понимаю мы без дела. -«Круто» - сказал с сарказмом мужчина и удалился из комнаты. Неон почувствовала, что кто-то держит её за ногу. Посмотрев вниз, она увидела маленькое жёлтое существо. От неожиданности увидеть именно это, она с криком отпрыгнула и споткнувшись, упала. Крик и звук падения привлекли внимание и к Неон подошёл парень примерно её роста с короткими зелёными волосами и вокруг него летало синее существо, а в небольшой сумке было ещё два существа - красное и зелёное. От таких покемонов Неон окончательно потеряла сознание. Очнулась Неон уже в своей комнате. Оглядевшись, она заметила того самого парня с существами. Трое существ были в сумке, но последнего она не увидела. Повернув голову в другую сторону, она заметила небольшой жёлтый комочек. В небольших опасениях она притронулась к существу и поняла, что он безопасен. Неон не хотела будить парня поэтому, вернулась в положение лёжа и уснула. Спустя час девушка проснулась. Потянувшись, она встала с кровати и выйдя из комнаты, зашла в лифт. Спустившись на второй этаж в кафетерий Неон увидела зеленоволосного парня сидящего с Бримстоуном. Неон всё же решила познакомится и подошла к столику -Здравствуй, Бримстоун. Привет… прости, не знаю твоего имени. -начала Неон. Брим кивнул в ответ. -Привет! Ты ведь Неон? Мне про тебя много рассказывали. Меня Гекко зовут, приятно познакомиться. -ответил парень. -Мне тоже. Кстати, ты когда отключилась этот детский сад испугалась? -спросил Гекко указывая на четырёх существ. -Да. -смущаясь ответила Неон -А как их зовут? -Знакомься, это тыдыщ, взрывной малый -указал Гекко на зелёного кругляша, за ним пошло синее существо похожее на броненосца, затем бледно-жёлтое существо напоминающее человека, а после красная рыбка -его зовут клякса, его бегун, а её бабах. -Неон, ты свободна? Если да, покажи Гекко наши владения так скажем. -вмешался в разговор Бримстоун. -С радостью! Пошли! -с неким энтузиастом ответила Неон и схватив Гекко за руку, потащила его за собой. -Эх, молодёжь. -сказал в пустоту Брим и продолжил потягивать кофе из кружки. Неон и Гекко стояли в лифте и ждали нужный этаж. Лифт остановился на пятом этаже. Выйдя из лифта Неон повела Гекко вперёд, показывая помещения. -значит так, по левой стороне у нас идут: мед кабинет и полигон; по правой: кабинет Брима, мастерская и кладовка. -Привет Неон, привет Гекко! -Послышался голос Джетт из-за спины. -Привет! – Сказали Неон и Гекко. -что вы тут делаете, ещё и вдвоём? -Неон смутилась от такого вопроса и внятного ничего сказать не смогла, только протараторила что Брим сказал провести экскурсию и всё. -Да ладно тебе, я же просто шучу, чего так смутилась? -Ничего я не смутилась! Просто фраза странная. -всё ещё с красным, как помидор, лицом. -Ага, так и поверила. Ладно куда вы планировали пойти? -на стрельбище, а потом в мастерскую. -подал голос Гекко ведь Неон так и не смогла говорить. Со стороны мастерской послышался какой-то шум. Повернувшись к звуку они увидели бомботрон рейз. Бомботрон засёк их и намеревался взорвать. Джетт в последний момент успела отлететь, а вот Гекко досталось больше всех ведь он обнял и прикрыл собой Неон. Девушка покраснела ещё сильнее. Тут из мастерской выбегает Рейз и несётся к товарищам. -Господи, никто не пострадал? Простите пожалуйста , он взбесился и убежал, я не смогла его догнать. -тут она посмотрела на разукрашенного Гекко и полностью красную Неон в его объятиях. -Вы так мило смотритесь! Неон уже не могла так продолжать и уйдя из под объятий убежала к себе. Неон! – последние что успел сказать Гекко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.