ID работы: 14794489

two birds.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
two birds on a wire. one tries to fly away and the other watches him close from that wire he says he wants to as well, but he is a liar. в наше время есть много различных популярных стримеров! не веришь? тогда зайди на официальную страницу и увидишь, неважно какое сейчас время, они всегда будут там. нам повезло заглянуть в восемь часов ровно. повезло, потому что это одно из самых активных времен на твиче. советую тебе полюбить каждого из них как своего собеседника. пусть, он тебя не слышет, зато ты можешь слушать его. часто, они могут помочь лучше, чем любой психолог, или рассмешить лучше, чем любой клоун. но не буду скрывать, у меня есть и те, кто купил особое место в моем сердце. вон, они как раз стримят! пойдём к ним заглянем? потная (как обычно) рука потянулась к миниатирной белой беспроводной мышке. клик — и мы уже можем разглядеть паренька с патлами на голове и наушниками. это дипинс. возможно, ты когда нибудь даже слышал это имя — парень работал на мировую аудиторию. а может, ты слышал его в 22 году, когда каждая тринадцатилетняя девочка считала нормой вести себя ненормально, тем самым уничтожив лицо своего кумира в лице интернета, после которого уже никто не никто не сможет воспринимать его новое «я». прости, наверное я слишком душню. давай о хорошем ванька начал стремительно подниматься благодаря тиктоку. о на счёт тиктока, я думаю можно перейти к другому персонажу. его прозвали школьником, который восемь часов листает тикток, но из них двоих пахнет как ток только????. . . а? я ничего не говорила. тебе показалось наверное! так вот, это дрейк. к сожалению, его до сих пор считают залетным стримером с тиктокерской аудиторией, школьником, бесчувственным и эгоистичным. но! когда рядом с тобой находиться твоя любящая аудитория, ты сможешь забыть прошлое лишь на пару минут. слушай, мы как вовремя зашли! похоже, дрейк отвечает на вопросы донатеров. давай послушаем? — привеет дрейк! смотрю тебя недавно, только узнала, что ты дружешь с моим любимым стримером — дипинсом. а как вы познакомились? — голос робота в донате прочитал текст. — охх, ну в принцепе я думаю мы сможем рассказать эту историю вместе. подождите секунду. слушай, раз я просто твой призрак — проводник, я смогу тебе показать все в тех подробностях, которые даже они недоговаривают. давай посмотрим на ситуацию со стороны вани. . . хоть стены в комнате были бежевого оттенка, повсюду отддавался чёрный цвет. его никчемность и беспомощность, сдержанные эмоции и желание закричать от бесполезности самого «я» довели до такого состояния. ещё чуть-чуть, и может у него бы что-то получилось, но его друг, который все ещё давал надежду держатся в таком состоянии прервал все эмоции. чтобы не показаться слишком странным, нужно скукурузить эмоцию уставшего, будто только что пахал трактором все поля Москвы. — Вань, привет. — привет. мы на стриме? — угу — можешь на минуту выключить микро у нас? — ладно, как скажешь — зачем звонишь? ты же знаешь, как я устал. — да тут просто спросили как мы с тобой познакомились. может расскажем? такой хайп будет, особенно считая тот поцелуй. — а. хайп. ага, пойдём. хайп точно нужен. м-да, не буду врать я не первый раз использую эту функцию. и знала про все это. нет, ты не подумай! с ними все хорошо надеюсь. просто, так в медийной жизни бывает. к сожалению. может, теперь продолжим смотреть от лица дрейка? — ребят, мы тут. ванюш, ты не против если я начну? — а? да нет. — мы познакомились с ваней ещё давно, когда ты в сквад зашёл. вообще, я тебя знал до, но лично познакомился только тогда. — я тоже. я спрашивал про тебя у братишкина. . . помню, была потом тусовка, а мы ночью пошли гулять по проспектам питера. — ты забыл про одно, самое главное. — а да, спасибо что напомнил, денис. мы поцеловались. ты искусал всю мою шею, даже пытался расстегнуть рубашку. . . видишь, как лицо дрейка поменялось? просто потому, что это было. не было — в-вань. — потом от нетерпеливости ты разорвал рубашку на улице. было три двадцать ночи, поэтому нам бы никто не смог помешать. ну а теперь, мне пора. пока, дрейкуша.) на самом деле дипинс не имел цели хайпа, лишь показал, насколько ему было важно оставить о себе след перед уходом. — привет, это ваня дипинс, и… я ухожу. да, грустно, да, печально — но это факт. я продаю эту квартиру и теряюсь восвояси. мой телеграмм канал я удалю, как и тикток с твичем и ютубом. это конец моей карьеры. надеюсь, завтра вы меня не найдёте живым две птицы сидели на проводе. одна пыталась заработать хайп на почти умирающем друге, а другой лишь обещает помогать заработать, но это ложь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.