ID работы: 14794477

Всем на милость🚩

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения друга

Настройки текста
Примечания:

***

12 июня 1976 год. День рождения Юстаса Бёрка.

***

Как Луиза и делала всегда, когда ей было скучно, она читала, сейчас в её руках была магловская книга "Гранатовый браслет", которую она одолжила у Алисы. Уже закончив её читать, у девушки остались некоторые вопросы по поводу сюжета. -Алиса, можно вопрос по поводу книги, -она молча кивнула, -почему во многих маглавских книгах, в особенности русских авторов, кто-то жертвует ради того кто их не любит! -Луиза, понимаешь, я не сильна в Магловской литературе, но как сказала мне Лили, собственно трагический финал в русской литературе это некий стиль. В принципе хорошая и настоящая книга не может быть с хорошим концом. Всех нас ждёт один финал. А, у Достоевского ещё склонность к армагеддону для всех.-пояснила девушка. -Армаг.... Что? - не поняла Луиза. -Армагеддон — это место последней битвы сил добра с силами зла в конце времён, упоминаемое в «Апокалипсисе». В поздней христианской эсхатологической литературе, особенно у мистических групп протестантов, и в современном неомистицизме Армагеддон — обозначение не только места, но и саму битвы. -То есть это что-то вроде финальная битва! -Да!-ответила Алиса. Тут в дверь постучали и она пошла проверить кто пришёл. В комнату вошли гости Юстаса, его родители уехали в путешествие, поэтому он пригласил своих друзей, меня, Цереус, Алису , Фрэнка , Марлин и всех Мародëров, т.к. Джеймс живёт в Годриковай впадине. Юстан также там проживает! К вечеру дом был украшен и в 18:00 Юстас задул свечи! Вечеринка была в самом разгаре и т.к. были Мародеры, и с разрешением Юстаса, они позвали некоторых своих друзей, таких как Мэри Макдональд, Лили Эванс, Лукаса Кранаха, Джема Гельмана и многих других с Гриффиндора и Контеврана. Многих хозяин торжества и сам знал. Семья Юстаса не придерживались политики Волан-де-Морта и он общался со многими. Но самыми близкими друзьями стали для него Анналуиза и Цереус, с которой они встречаются. Юстас понял, что влюбился в лучшую подругу ещё на курсе четвёртом, он всё время боялся признаться и потерять дружбу в случае, если это не взаимно! Позже на пятом курсе он признался в этом Лу и она чуть со смеху не померла, позже выяснилось, что Цереус сама была влюблена в лучшего друга и рассказала Луизе эту новость. На Рождественских каникул они начали встречаться и вместе уже полгода. Время доходило к полуночи и Анналуиза попрощавшись с друзьями отправилась домой. Друзья отговаривали её и говорили, что она может остаться и переночевать у Юстаса дома, но Лу было не удобно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.