ID работы: 14794425

Тюльпаны

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неужели,и вправду? Немо стояли посреди толпы,в каком-то банкетном зале,который явно выбирали для них: с яркими оранжевыми стенами,шариками,наполненными конфети,как будто бы у Немо был день рождение.Все крутились вокруг них,поздравляли,обнимали.. Однако,они ничего не чувствовали. Они не могли что-то чувстовать. Ведь победители видели,как Марко,даже не подошедший к ним,нахмуренный пробирался сквозь толпу к выходу.Немо не успели его догнать,ведь тот уже хлопнув дверью,скрылся.У них упало сердце.Им так хотелось почувстовать теплые руки на своей талии,и так хотелось поговорить наедине.. Немо обняли себя руками,вцепившись длинными ногтями в свой цветной мягкий свитер,и опустили голову. Так что сейчас,приходилось лишь всем натянуто улыбаться и смеяться,чего делать совершенно не хотелось. И все же,Бэмби заметили неожиданную перемену настроения Немо,после чего подошли к ним и схватив за руку,увели к уборной. -Хей,с тобой все в порядке?Ты плохо себя чувствуете?,- спросили Бемби,вглядываясь в лицо победителей. -Он...Марко,ему было так обидно..я не успели подойти к нему,как он уже ушел..,- всхлипнули Немо. -Оу..,- лишь пробормотали Бемби. -Мне хотелось бы побыть одним,можешь пожалуйста как-то отвлечь внимание от меня?Я бы прогулялись -Хорошо,если понадоблюсь,говори. Бемби похлопали по плечу растерянных Немо и скрылись в толпе,тем временем как виновники торжества вышли на свежий воздух. Немо поежились.Все же,хоть и была поздняя весна,ночью,ровно в 4:00 было холодно.Они вновь скрестили руки на груди,пряча их от холода.Резкая тишина била по ушам. -Немо,ты с ума сошли?!Ты что тут делаешь в одном свитере?! Немо резко подняли голову,и увидели Марко,спешившего к ним. -Марко,прости....,-начали те,но им не дали договорить.Парень притянул Немо за талию и поцеловал в губы.Те в свою очередь,прильнули к Марко и вцепились руками в черную куртку. Когда воздуха категорически не хватало,Марко нехотя отстранился.И тут,у Немо замерло дыхание.Сердце пропустило удар.Марко держали в руках огромный букет из нежно-розовых тюльпанов. -Боже,Марко,ты совсем?- воскликнули Немо,размахивая руками.Их покрасневшие от слез глаза светились. -Я думали,ты не хочешь меня видеть,и потому ушли..,- на выдохе пробормотали победители. Победители они были явно не в том смысле,в котором они победители Евровидения,а в том,в котором они обрели самого дорогого Немо человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.