ID работы: 14794375

Ты будешь любить меня раненым?

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало неизвестного

Настройки текста
Примечания:
Началось утро для 19-ти летнего студента как обычно и это с криков своего парня. — Серёжа, почему ты мне обед не собрал? Я сам все это должен делать? — прости, Арс, я просто так устал. И вырубился. — да что ты там мямлишь?!Громче говори! — Старший  собирал свою сумку для работы параллельно крича на своего партнёра. — даже пользы от тебя в доме нету! — Арс быстро двинулся в прихожую, обулся, накинул куртку, рюкзак, взял ключи и вышел из квартиры. Быстро стал спускаться вниз. Жили они на пятом этаже, так что спускаться быстро. Серёжа в свою очередь ушел в ванну, достал щётку, смочил её сверху, выдавил немного зубной пасты и стал чистить зубы. *** И вот Серёжа уже идет в универ. На улице холодно, -25° градусов.  Одет парень очень легко: брюки, под ними ничего нету, легкая ветровка, и кроссовки. Арс считал, что Серёже не надо было тёплую куртку, либо "зачем мы тогда эту ветровку весной покупали? Да и не так холодно.", а сережа сделать ничего не мог, ведь денег не было, все его деньги шли на карту Попова.  Даже купить воды он не мог, ему всего надо было сначала написать Арсу и попросить его скинуть деньги на карту, но Попов мог легко отказать от перевода денег. *** Сережа наконец-то зашел в аудиторию, там было как всегда, все занимались своими делами он прошёл на своё место, достал телефон и решил написать Арсению. — "Арс, скинь мне, пожалуйста, 50 рублей на чай, я пока шёл, очень сильно замёрз" — студент выключил телефон и решил пройтись по колледжу, пока он шел по коридорам, он встретил своего друга 4-ёх курсника, Димку Позова. — Матвеиныч ты жив! — парень подбежал и закутал в объятия своего друга. — боже, Поз, ты такой теплый! — твою мать, Серёжа, ты чего такой холодный? Я знал, что в колледже отопление еле идет, но что б настолько? Ты замерз? -немножко. — понял, ладно, через пять минут пары начнутся, встретимся на следующей перемене. — Серёжа издал какой то звук, отлип от старшего и быстро направился в свою аудиторию. Через пару минут началась пара. Сережа не слушал, лишь нервно стучал ручкой об стол. Шастун Антон Андреевич, двадцатипятилетний преподаватель в колледже, вел русский. — молодые люди, прекратите стучать. — Строго произнёс Антон, записывая новое предложение. Серёжа дёрнулся и положил ручку на стол. В этот момент на телефон пришло сообщение. Сергей достал телефон и открыл сообщения. — «ничего страшного, согреешься, не умрешь.» Так ответил Попов на сообщения Сережи. Парень лишь шмыгнул носом и стал убирать телефон в карман, но не успев его запихнуть, к нему обратился преподаватель. — молодой человек, я вижу вы меня слушаете! Что я только что говорил? Сережа что-то тихо промямлил. — понятно, а вы презентацию сделали? Я вам задавал на прошлой паре. — я.. — парень замолчал на несколько секунд, а затем продолжил. — Забыл принести, можно на следующею пару? — Сергей взволнованно посмотрел на старшего. — нет, нельзя. Сидите и слушайте тогда. Сережа убрал телефон до конца и взял ручку в руки. *** Пара кончилась, Серёжа быстро шагал в столовку, где договорился встретится с другом. — Уф, я думал, что умру с голоду. — Сидя за столом, поедая свою порцию макарон. — Серёж, а ты чего не ешь? — спросил Позов. — не хочу. — нехотя ответил младший. — что, опять Арс деньги не скинул? Давай я куплю, возвращать не надо. — да нет, нет, дим, у меня есть деньги! Просто не голодный. Дима знал, что Серёжа находится в ужасных отношениях, он знал, но не чего не мог сделать, он  говорил с Серёжей много раз на эту тему, что нужно бросать этого придурка, но Серёжа лишь отмахивался и говорил: "ну, Дим, ну, он же делает это любя, он так любовь проявляет." Дима лишь смотрел на это, после каждой новой истерики успокаивал. — Серёж, ну какая разница? Давай я тебе хотя бы чаю возьму? Ну может какао? — не надо, Дим. Я лучше воды попью из фонтанчика. — ты отравится собираешься? — спросил старший и вздёрнул бровь. — не душни, дед старый. — младший лишь усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.