ID работы: 14794371

Съёмки будут напряжёнными...

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, еле освещённый танцпол, запах кальяна сливающийся с запахом алкоголя. Дмитрий пришёл расслабится после тяжёлой недели. На большом чёрном кожаном диване Матвеев затягивался кальяном раз за разом, иногда запрокидывая голову на спинку. Вдох, выдох. Дима собирался уже уходить, но, делая очередную затяжку, его взгляд остановился на одном парне. Высокий шатен отжигал на танцполе. Эти простые плавные движения завораживали брюнета. Не желая упускать шанс Дима впервые вышел на танцпол. Пробившись сквозь толпу, Матвеев положил руку на плечо парня. Шатен обернулся. - круто танцуешь — прокричал Дима, тк сквозь музыку не было слышно. - ты тоже — ответил парень. - может выпьем? — предложил Дима, парень согласился. Они подошли к барной стойке. Дима попросил виски, парень пива. Взяв стакан в руки Дмитрий посмотрел на шатена. - как тебя зовут? - Олег, а тебя? — ответил парень, убирая прядь своих волнистых волос за ухо. - Дима. - приятно. - может ко мне? Олег не раздумывая приблизился к Матвееву и взял за руку. - давай — прошептал шатен на ухо парня. Дверь в многоэтажном здании. Брюнет достаёт ключи и неторопливо несколько раз поворачивает их в дверном замке. Парни вошли. Дверь не успела захлопнуться, как шатен набросился на Диму с поцелуем. Прижав брюнета к стене парень продолжал углублять поцелуй. Вдруг он отстранился. Олег взял парня на руки и понёс в спальню. Дима обнял его ногами, дабы держатся крепче. Олег быстро нашёл спальню. Он положил Дмитрия на кровать и навис над ним. Несколько секунд они вглядывались в глаза друг друга, словно увязли в них. Еще один поцелуй. Спустя мгновение они оба уже без одежды. Поцелуй за поцелуем, искры любви, пусть даже под алкоголем, но они были искренны, словно знали друг друга давно. Мягкие, громкие, возбуждающие стоны двух прекрасных парней раздавались по всей комнате,а за ними и шлепки. Через некоторое время они оба упали без сил. - мне понравилось — пробубнил Олег, пытаясь отдышатся. - мне тоже — ответил Дима. Брюнет повернулся на бок и уткнувшись в грудь шатена уснул. Олег же приобнял его и поглаживая чёрные волосы Димы тоже уснул. Проснувшись утром Дима заметил, что Олега рядом уже не было. Дима знал, что так будет и особо не расстроился. Спустя пару дней. Дима собирался на первые съёмки битвы сильнейших. Доехав до гот зала, Дима прошёл в гримерную. У входа он встретил Влада и Константина. Поздоровавшись он прошёл дальше. Неожиданно он заметил знакомое лицо. "это.. Олег?.." крутилось в голове парня. Вдруг и Олег заметил Диму. Они оба не ожидали такой встречи. Видимо съёмки будут напряжёнными...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.