ID работы: 14794343

Experience/Bad experience

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Лондон. 4 апреля. Он - аристократ из величайшей семьи, наследник древнейшего рода, воспитанник достойных, благородных родителей и обладатель почтенной фамилии. Ага, аристократ, бля… Драко Малфой, сидел в каком-то развратном баре со своими compagna. Вливал в себя шестой стакан Dalmore 62, затягивался Lucky Strike и время от времени снюхивал дорожку отборного кокаина с пышных сисек очередной шлюшки, которая сидела у него на коленях, облизывала его словно овчарка и терлась о его бедра с такой инициативой, что складывалось впечатление, будто, она сейчас трахнет Драко прямо через его черные джинсы от The Attico, и шлюшка здесь всё-таки - сероглазый блондинчик с угрожающим взглядом, татуировками и серьгой в левом ухе. — Малышка полегче! — усмехнулся Драко и влил какой-то синевато-красный шот в её глотку. Он отхлебнул виски и посмотрел на часы у себя на запястье, время: 03:48. А чем ещё можно было заняться ночью после налёта на банк? Поехать домой к своей жене? Чёрта с два! Астория в последнее время слишком часто стала упоминать о своем желании заделать ебаного спиногрыза… На кой ляд он нужен двадцатидвухлетнему капо, который почти каждую неделю совершает налёты на банки, монетные дворы и различные аукционы. А ещё любит грабануть какой-нибудь трехэтажный пентхаус богатенького дядечки, с которым не поделил порт. Нет! Лучше вообще не появляться на пороге собственного дома, поставить телефон на беззвучный режим, чтобы Тори не дозвонилась, упороться до эйфории и галлюцинаций и развлекаться в каком-то притоне с незнакомыми девчонками под Nightcrawler. Драко обернулся и напоролся на осуждающий взгляд своего друга: «Ага, а слёзки пустить ты не забыл? Какой заботливый малыш», — подумал Малфой. Блейз почти всегда поддерживал Асторию в любой ситуации. Он тоже хотел чтобы Драко наконец угомонился и взялся за голову. Его в конце концов дома секси-жена с третьим размером груди ждёт, а он тут лижется с какой-то meretrice. «Мерзость», — пробежало у Блейза в голове. Но каким бы ни было мнение Забини, оно всегда летело в задницу, когда ему приходилось в очередной раз отмазывать горе-женишка перед Гринграсс. Один раз, когда Астория внезапно приехала к Блейзу домой и стала искать своего мужа у него, мулату пришлось невозмутимо предложить ей чай и уверять ту, что «Драко просто в порту решает кое-какие проблемы с поставками не переживай! Всё хорошо! Утром приедет домой», пока упоротый блондинистый хорёк трахался с двумя итальянками в соседней комнате… Драко отвернулся от друга и показал тому средний палец с массивным платиновым перстнем. На кольце была выгравирована большая буква «M». Три года назад отец передал ему эту безделушку, когда Драко женился. «Самая годная вещь, которую я унаследовал от Люциуса, не считая большого члена… а может член всё таки от деда? Или от…», — размышлял Малфой, пока шлюха норовила расстегнуть его ширинку. Лестер. 5 апреля. Гермиона сидела на своей кровати с персиковыми простынями, пила горячий шоколад со зефирками и смотрела очередной обзор «Glock17 Gen5» на ноутбуке. Не потому что фанатела от огнестрельного оружия, нет. Потому что Glock17 уже какую ночь лежал у неё под подушкой. И следовало бы научится им пользоваться, если она хотела спокойно спать по ночам, или вообще сбежать отсюда как и планировала. На их дом пытаются напасть уже пятьдесят третий раз а под её комнатой всё ещё стоит охрана. Её папа приказал им стоять сутками и выпускать её только в туалет, и то под присмотром. И один такой «присмотр» сыграл ей на руку, когда она спёрла тот самый Glock17 прямо из кобуры молодого халатного охранника. Оказалось, нужно было всего лишь оголить грудь и чуток позаигрывать с этим забавным пухляшом. Но смешнее всего то, что охранник даже не заподозрил её, когда обнаружил пропажу. Поэтому нужно было действовать без промедления. Был ли у неё план? Нет. Но она знала что, если будет медлить, то так и останется сидеть в четырех стенах, пока отца не лишат жизни, а её не отдадут в какое-то мафиозное рабство, «или как там у них оно называется»? Не узнает что скрывает её дорогой папаша и кому он перешел дорогу в этот раз, если его так рьяно хотят вогнать в гроб. Гермиона подошла к окну и оценила высоту. Третий этаж. В принципе, не так высоко. Можно будет скинуть подушки, одеяло и спрыгнуть на них. Но дело в том, что там тоже стояла охрана. Она стояла везде: её комната, кухня, коридор, туалет, двор, задний двор - везде стояли эти тупоголовые вооруженные охранники. Потому ей приходилось каждый день смотреть обзоры на оружие и видеоуроки по стрельбе. «Странно что папочка ещё не забрал ноутбук», — подумала Гермиона. Она не тешила себя ложными надеждами, знала что в любом случае не сможет одна противостоять этому конвою. Но когда на её дом ещё раз привычно нападут, охрана рванёт к главному входу и тогда у неё появится шанс... — Гори в аду Джером Грейнджер! — хмуро бросила Гермиона. — Я отсюда выберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.