ID работы: 14794296

Неудачное признание вышло из под контроля.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же будет дальше.

Настройки текста

***

Каждый раз когда она думала об этом, ее лицо покрывалось румянцем. Она не нашла варианта лучше, чем спросить у блондина напрямую. Встав с кровати Ю направилась к парню. Она уже так хотела расспросить его об этом, что чуть ли не бежала в направлении его комнаты. Но вдруг она врезалась во что-то твердое — это был Изаёй! Шокированная она не понимала, что он здесь делает. — Аа, М-может поговорим? — еще до конца не поняв, что происходит спросила Ю. — Пошли. Только надеюсь, в этот раз ты расскажешь мне все сразу. — усмехнувшись произнес блондин. — И куда пойдем на этот раз? На заднем дворе сейчас ребята, там поговорить не получится. — Может ко мне в комнату? — она правда хотела только поговорить, но это прозвучало совсем не так как она хотела, и осознав это покрылась румянцем. — Т-то есть, можно попить чай на кухне. — попыталась исправиться девушка, но тем самым только рассмешила блондина. — Хах, ну раз ты так хочешь, можно поговорить и там. — улыбнувшись Изаёй аккуратно взял девушку за руку и повел в сторону комнаты. Когда они дошли, Кусакабэ уже намного увереннее чем в прошлые разы, с легким едва заметным румянцем на щеках произнесла — Я-я люблю тебя, Изаёй!». — Хаха, я знаю. Ты думала что я забыл? Или ты хочешь узнать как теперь нам вести себя дальше? — Как будто прочитав мысли Ю произнес блондин. Это удивило девушку, но не дав ей сказать ни слова Изаёй примкнул к ее губам. Касукабэ даже открыла рот от удивления, чем не мог не воспользоваться блондин и углубил поцелуй, притянув девушку за талию. А закончился он только тогда, когда им было уже нечем дышать. Ю и не заметила как уже оказалась в объятиях парня. — А, п-постой Изаёй!» — вскрикнула девушка. — Например делать так. — с хитрой улыбкой произнес Изаёй, заставив девушку раскраснеться и еще ближе притянул к себе девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.