ID работы: 14794296

Неудачное признание вышло из под контроля.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное признание

Настройки текста
Примечания:
То как, каждый раз когда Изаёй с Аской, Черным кроликом и остальными спасают её и то как после этого блондин невзначай спрашивает в порядке ли она, заставляет её почувствовать, себя по-настоящему важной, ведь она столько раз ошибалась и проигрывала, что думала насколько же бесполезной она становится. Но благодаря Изаёю и друзьям она правда чувствует себя важной и нужной для кого-то.

***

И вот, Кусакабэ уже второй месяц мучается от мысли, что уже пора бы ей рассказать Изаёю о своих чувствах. Но каждый раз, видя как он тепло и весело общается с Аской и Черным кроликом, её сердце разрывается, ведь она понимает что блондин дорожит и беспокоится не только о ней, а от того, что Аска и Черный кролик ей тоже очень дороги еще больнее. Если честно, то Изаёй уже заметил что с ней что-то не так, но вмешиваться не стал, так как не был уверен и ему не хотелось ставить подругу в неловкое положение. Но вот в какой-то день Ю стало настолько плохо от всего этого, что она, уже не надеясь ни на что, все-таки решилась признаться блондину. Выйдя из комнаты она направилась по направлению к кабинету, где Изаёй с остальными оживленно обсуждали как им стоит поступить, чтобы точно выиграть в предстоящей игре. Она не участвовала в собрании потому, что по требованию принимающей стороны она не должна была участвовать в игре.

***

Пару минут и вот Кусакабэ уже стояла напротив кабинета и тянулась к дверной ручке, но вдруг замерла. Она боялась думать о том что будет если ей откажут, поэтому она постаралась отбросить все лишние мысли и открыла дверь. Войдя внутрь и увидев, что Изаёй лишь сделал небольшую паузу в своем рассказе в тот момент когда она вошла и более не обратив на нее никакого внимания продолжил. Она помрачнела и уже хотела извиниться за то, что потревожила и уйти, но тело как будто само начало двигаться. Она подошла к Изаёю и аккуратно дрожащей рукой схватила его за край кофты, пытаясь обратить на себя внимание. Тем самым удивив обладателя фиолетовых глаз, заставив его обернуться. Он с удивлением смотрел на свою подругу, ведь прежде она не делала ничего подобного. Ю немного промедлив, почти шепотом неуверенно произнесла: -…М-мне нужно тебе кое-что сказать. -...Хах~ Ну пойдем. — вздохнув с улыбкой ответил Изаёй. Кусакабэ была удивлена тем, что блондин так быстро согласился. И когда она посмотрела на него, он с ухмылкой произнес: — Чего ты так удивляешься? Раз ты не сказала мне, то что хотела сразу, то наверное ты не хочешь говорить об этом здесь. Или я не прав? Он резко, но аккуратно взял обладательницу каштановых волос за руку и повел на задний двор поместья. И к удивлению, все время пока они шли он не отпускал ее руку. Все это время Кусакабэ была занята мыслями о том, как же ей все-таки рассказать ему о своих чувствах.

***

Наконец, дойдя до нужной точки Изаёй отпустил ее руку. Он молчал, давая ей подумать и собраться с мыслями. -…Ну так что ты хотела сказать? — спросил парень через пару минут, ожидая ответа. Его уже начинала раздражать эта немая тишина, но ответ все же последовал не сразу. Кусакабэ понадобилось еще пару минут чтобы собраться и начать говорить. — З-знаешь...То есть, я думаю...Я-я...умх. Она не хотела мямлит, хотела сказать все четко и уверенно, но сама не понимала почему ей так трудно выложить все что у нее на душе. Поняв что эта попытка все-таки была не удачной, она по спешено извинилась. — Н-ничего, Изаёй-кун, прости, что отняла твое время. — Все правда в порядке, прости. Думаю тебе уже пора идти, вы ведь еще не закончили собрание. — скрестив руки за спиной Ю изо всех сил попыталась натянуть непринужденную улыбку. Парень был немного удивлен и разочарован, ведь думал что она вот-вот расскажет ему что-то интересное, то что она так хотела ему сказать. — Ты точно, уверенна? Дождавшись кивка от девушки он продолжил. — Хорошо, тогда я пошел. — немного промедлив он дополнил вышесказанное — Эй, Кусакабэ, если ты все-таки хочешь что-то мне сказать, ты можешь рассказать об этом позже, а пока что иди отдохни, мы почти закончили с планом на завтра. Договорив парень поплелся в сторону входа и Ю крикнула ему вслед. — Х-хорошо! Но я бы хотела немного прогуляться в лесу перед этим.

***

Ю еле сдерживая слезы, дождалась пока знакомый силуэт не скроется за углом здания. Но сразу после этого, она сама того не заметив начала плакать. Крупные, соленые слезы катились по ее щекам. Она присела на корточки, больше не в силах удержаться на ногах...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.