ID работы: 14794263

Я не хочу туда.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же время быстро пролетело.

Настройки текста
Девушка сидела на заднем сиденье автомобиля, обхватив себя руками. Она не хотела ехать в этот лагерь, и брат это знал. Но у него не было другого выбора. *** Двумя часами ранее. - Не поеду! - закатила настоящую истерику Селли, топая ногой. Альф выдохнул. Он уже целое утро пытался её уговорить на то, чтобы поехать в этот лагерь. У него возникли сложности на работе, и он долгое время не появлялся бы дома. Ему нужно было буквально недели две, чтобы решить вопросы. - Селли, прошу, хотя бы две недели, и я заберу тебя, - пытался уговорить её Альф. Селли выдохнула, скрестив руки на груди. У неё был такой же напористый нрав, прямо как у их матери. Скарлетт тоже была не сахар. И как только отец смог её полюбить? Это останется загадкой. - Альф, прошу, я не хочу туда ехать, - пыталась наловить на жалость она - Ты знаешь то, как я обычно тоскую по дому, а уж тем более по тебе! Я не хочу туда! - Селли, это всего на две недели, - Альф сел перед ней на колени. Селли надула щёчки и отвернулась от него. Альф же тяжело выдохнул, как же тяжело с подростками. Альф погладил её по голове и поцеловал в лоб. - Неделя. Дай мне неделю, и я приеду за тобой, - сказал Альф, смотря на сестру. Селли посмотрела на брата. Хоть тот всегда и стоял на своём, но рядом с сестрой он становился не только братом, но и отцом. Выдохнув, она обняла его за шею, крепко обняв. Альф обнял её в ответ. - Ладно, я побуду там две недели. Но не больше! - возразила девушка. Альф кивнул, поцеловав сестру в носик и щёчки. - Спасибо, Селли, - улыбнулся Альф. Про свои трудности на работе он не стал говорить, чтобы Селли не волновалась. *** Машина остановилась около автобуса, который уже был наполнен детьми. Селли вышла из машины, посмотрев на автобус. В нём дети сидели спокойно и о чём-то говорили. Сжав лямку рюкзака, она взяла свой чемодан, который выкатил к ней Альф. - Ты даже и не заметишь, как эти две недели пролетят, - улыбнулся Альф. - Ага, - буркнула Селли. Поцеловав брата в щёку, она побежала на автобус. Сев на своё место рядом с окном, она помохала рукой брату. Тот помохал в ответ. Двери автобуса закрылись и они тронулись с места. - Ну всё. Четырнадцать дней ада начались, - подумала Селли, и, надев наушники, стала слушать музыку. Она не хотела не с кем разговаривает, она просто хотела домой. Деревья быстро мелькали в окне, не давая мыслям девушки покоя. Какой будет этот лагерь? Что там будет? Она не знала. *** Через время, они уже были в лагере. Оказывается, тут были отдельные крылья для девочек, и для мальчиков. В одном большом здании было два крыла, а на самом верхнем этаже - вожадская. Выдохнув, Селли взяли все свои вещи и пошла в свою комнату, в сопровождении вожатой. Кстати, её звали Джейн. - Вот и твоя комната, Селли. Ты будешь жить вместе с Макси и Бекки, - улыбнулась она. - Спасибо, - угрюмо сказала девушка и зашла внутрь. Джейн выдохнула. - Как проходит смена, Джейн? - улыбнулся Максимус. Девушка повернулась к директору этого лагеря. - Пока всё хорошо, Максимус, - сказала она. - В этом году больше детей, - подметил мужчина. Девушка кивнула. Дав ей поручения, мужчина ушёл и девушка пошла в вожадскую. Селли легла на кровать рядом с окном. Она лежала и смотрела что-то в телефоне, пока интернет не пропал. - Что не так с интернетом? - рыкнула она. - О, так ты здесь впервые, да? - улыбнулась Бекки. Селли посмотрела на неё. На вид, этой девочке было лет шесть, но на самом деле ей было тринаюцать. К неё были розовые волосы, светлый топик и шорты. На голове виднелась очки. - Да, - коротко ответила она и вновь легла на кровать. - Понятно. Ну, про связь можешь забыть, - улыбнулась Бекки - Она тут почти не бывает. Только у вожатых есть доступ к интернету. Селли выдохнула, отложив телефон в сторону. Отлично, она ещё и без интернета. - Девочки, там щас мороженое раздавать будут! - прибежала радостная Макси. Ей было двенадцать лет. Блондинистые волосы, которые на кончиках были покрашены в розовый цвет. Она была довольно энергичной, весёлой и громокой. Селли не хотелось идти туда, но под напором девочек, она пошла. Мороженое оказалось довольно вкусным, и Селли даже забыла все свои нежелания ехать сюда. Но, это на время. - Привет! - к ним подошёл парень. У него были рыжие волосы, в которых была косичка, заплетённая жёлтой лентой. Ему было лет десят, не меньше. - Привет, Утёнок! - улыбнулась Макси, обнимая его. Утёнок обнял её в ответ. Селли села в сторонке, наблюдая за ними. Весь день она была хурмой и грубой со всеми, а на дискотеку она не пошла - не захотела. Так, она проводила пять дней. Она очень тосковала по дому, плакала по ночам. Но, всё же, она привыкла. Сейчас был уже двенадцатый день её прибытия в лагерь. Через два дня они уже уезжают, но ей не хотелось домой. Трое девочек купались в реке, брызгая друг в друга водой, весело хохоча. - А я ещё и в лагерь не хотела! - посмеялась Селли, брызгая подруг. - Мы тоже! - посмеялись Бекки и Макси. Вот так Селли и поняла, что лагеря - это не страшно, а даже очень весело. Ей было весело с ребятами, с которыми она познакомилась. С вожатыми, которые оказались намного веселее, чем дети. Ей очень понравилось в лагере. Она знала, что расскажет Альфу тогда, когда она приедет обратно домой. *** Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.