ID работы: 14794160

Минхо! Где ты там?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо как обычно был на работе. Джи как обычно был в школе. Джисон заканчивал 11 класс и впереди были экзамены. Последним уроком была история. Джисон её не то что не любил,он её просто ненавидел. Д-Джисон С-Сынмин Д-Опять история... С-Опять?! Д-Я не хочу на неё идти. С-да я тоже Д-ещё и живот болит С-Ну иди отпросись Д-чо я отпрашиваться буду? Последний урок. С-и то верно Д-пошли С-погнали Они как обычно сели вместе на последней парте. Начался урок и в класс зашла историчка. И- историчка И-Здравствуйте дети, сегодня пишем контрольную. Д- тц....ну как обычно С-Ну да,привыкай уже. Историчка раздала листки с заданиями и листочки в клеточку. Джисон думал и пытался хоть что-то сделать. Но его живот начал болеть с тройной силой. С-Джи? Ты чего? Д-Я не могу больше... С-Что случилось? Д-Живот сильнее болит. Джи поднял руку и отпросился к мед сестре. М-мед сестра Джи буквально побежал в кабинет к медичке. М-Что у вас случилось? Д-Живот сильно болит. Джи стоял всё это время держась за живот. М-в таком случае звоните родителям Д-Х..хорошо Джи быстро набрал номер Минхо *разговор* Д-Минхо! Можешь приехать и забрать меня? М-Что то срочное? Д-У меня живот слишком сильно болит. М- сейчас отпрошусь! Подожди меня бельчонок! Д-ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЕ! *звонок закончен* Мед сестра слышала разговор и решила спросить. М-Это ваш брат? Д-Нет М-отец? Д-Нет М-А кто же тогда? Д-Я не могу вам сказать. *звонок* М-Ты где? Д-Ты уже подъехал?... М-Да я жду тебя. Д-Я иду. *звонок окончен* Джи побежал к выходу и отдал записку от мед сестры охраннику. Джи вышел и увидел Минхо который махал ему. Хан рванул в его сторону. Минхо подхватил Хана на руки. М-поедем к тебе или ко мне домой? Д-лучше к тебе...ащ.. М-Сильно болит? Д-угу... (у Джи очень чувствительный живот) М-потерпи,доедем и дам тебе таблетку Д-АЙ М-Я стараюсь ехать быстрее. Потерпи малыш Д-АЩ ДА ЧТО-Ж ТАК БОЛЬНО ТО? М-мы уже около дома Д-ААААА Минхо вытащил Джи из машины и побежал с ним на руках в сторону дома. М-потерпи потерпи чуток! Минхо положил Джисона на кровать и стал снимать с себя куртку. М-сейчас я переодень и прибегу. Для Джи эта минута была ужасной. Живот болел так что хотелось умереть. М-Я ТУТ МАЛЫШ! вот держи таблетку и воду. Как только Джи выпил её,Минхо лёг с ним рядом и обнял его. М-надеюсь тебе полегчает) Джи повернулся в сторону Минхо и начал рассматривать его. Джи лежал и думал. Какие же красивые у него глаза,милая улыбка и причёска тоже шикарна. Да и в целом Минхо был для него шикарен. М-чего ты так смотришь)? Д-Ты прекрасен) М- ты тоже) Джи перевернулся и Ли его обнял. И случайно надовил на живот. Послышался мужской стон. Д- ах~.. Минхо... Минхо начал водить по животу Джи. Как бы делать ему массаж. Д-ТВОИ РУКИ ШИКАРНЫ! Джи кричал на всю комнату в которой они лежали. М-ладно. Я перестану на время. Давай просто поспим? Д-Х..хорошо Джи дрожал от приятности. Он и оба уснули и где-то через полчаса Джи опять начал постанывать от прикосновений к его животу. Д-ах...Минхо нежнее! Вторая рука Хёна легла на бедро Хана. Джи был в шоке и закрыл рот рукой. Д-Минхо? ты чего....? М-Я хочу сделать кое что. Ли залез под боксеры и стал потирать стояк Джисона и ласкать его живот. Джи заходился стонами от такого наплыва. Д-МИНХО! Я КОНЧАЮ! Джи кончил в руку и Минхо. Заодно и стояк пропал. Джи начал гладить грудь Минхо. Это самая чувствительная часть у него. Послышался достаточно громкий мужской стон. М-АХ зачем же так резко? Теперь Джи решил поласкать член парня и начал тереть его рукой. Минхо стонал как не в себя и кончил через минуты 3. Д-Я люблю тебя кот. М-я тебя тоже бельчонок) Так они и уснули в обнимку. Это конец! Спасибо за прочтение)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.