ID работы: 14794095

Дикие чувства

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(обычный день Макса и новый переезд в общагу)

Настройки текста
Примечания:
POV Макс Прошел только день, а я уже нашел себе новых друзей. Только не понравился этот олень-Луис. Что девушки в нем нашли? Из-за того что он травоядный? Но от него так вкусно пахнет… Так! Стоп! А чем я думаю?! Макс терпи! С Хару у нас много общего, оба любим цветы и в младшей школе были изгоями. Все были удивлены что я единственный хищник который с ней не спал. Я помню этот день когда я первый раз ей помог. Я помог ей потащить несколько горшков, а то она маленькая и не потащит. Она позвала меня в маленькую комнату, ну я за ней пошел. Она закрыла за собой дверь, она сказала мне сесть на кровать. Сперва я не подавал виду, я был погружен мыслями за вчерашний день. Почему Луис меня так испугался, но не подавал виду? Обычно он всегда спокойный, особенно если возле него хищники. Мои мысли пропали когда Хару пыталась снять с меня штаны, я просил ее остановится, но она меня не услышала -Хару! Я тебе ведь сказал не лезь к моим штанам. Я встал и одел штаны и застегнул их ремнем -Я ведь хотела тебя поблагодарить. Призналась крольчиха, какая же она глупая я ведь ей сказал что она не в моем вкусе -Если ты хотела меня поблагодарить, то дала мне просто салат и яблочный сок. Я смотрел на нее крольчие глаза -Ну смогу их купить. Девушке было грустно -Молодец, ну я пошел. Мне почему стало больно в груди Я вышел из комнаты и пошел в общагу где жил Легоси и Джек. Мне это заняла больше пяти минут и я уже стою возле двери комнаты. я постучал в дверь и мне его отрыл Легоси. Мы поздоровались и он меня впустил. Я зашел в ихнею комнату и там сидел Джек, Колло, Восс и еще какие-то другие но я их не помню. Сел ближе к Джеку и они спросили у меня -Слушай Макс, а это правда что ты не спал с Хару? Спросил меня Джек -Нет не спал, она не в моем вкусе. Признался я -Ну она такая милая и такая маленькая, и ей нужна постоянная защита. Сказал Легоси садясь ближе ко мне -Я решил стать ее телохранителем. Сказал я смотря на удивление друзей -Ты спятил? Нет ей конечно нужна поддержка, но ты ведь хищник и ты не можешь постоянно быть с ней. Сказал гиена -Нет не спятил, я дал ей одну кнопку, которая если она нажмет на него, я приду к ней на помощь. Сказал я показывая другую кнопку -Понятно, но если она его потеряет? Спросил у меня другая гиена - у меня с детства очень хороший нюх и слух, поэтому я могу пулей прибежать к ней. Сказал Я -Слушай Макс, а ты записался на какой нибудь кружок? Спросил у меня Джек -Нет, оно мне не нужно. Сказал я доставая из кармана фотографию -Кто это Макс? Спросили у меня друзья -Это Кэтти… моя жена. Сказал я смотря на фото красивой кошки которая была разноцветной -Жена?! А где она? Спросил у меня колло -Умерла она, прошло уже более 4 года как ее не стало. Я еле сдерживаюсь слёз -А что с ней случилось? Спросил у меня Легоси -Она подвергалась буллингу со стороны своих подруг, из-за того что она встречалась с Хищником. Она не выдержала и повесилась. Все таки слёзы были сильными и я зарыдал Друзья были в шоке от того что случилось с моей будущей женой, они подошли ко мне и обняли. Я любил Кэтти и никто не может ее заменить, она была милой и счастливой девочкой. Мои приемные родители дружили с ее отцом. Они сказали что когда нам будет 14 лет мы поженимся, но она повесилась до нашей свадьбы. Когда ее отец узнал об этом, он тоже не выдержал и бросился с крыши и умер до приезда скорой помощи. На похоронах я не проранил не слова. Я скрылся от всех и не с кем не разговаривал. Я начал жестко курить и стал более грубым по отношению к хищникам и немного травоядным. Но когда мне дали дом и перевили школу Черритон я понял что мне тут самое место. Когда я увидел Хару она была так похоже на мою приемную мать. Она тоже была такой крохотной и отец тоже и я носил их на своих плечах. Мои родители сказали что я могу любить хищников и травоядных которых я смогу полюбить. Но когда в моей жизни появилась Хару то я не знаю люблю ли я ее или нет. Я не знаю. Я обнял своих друзей и сказал -Спасибо что вы есть. Я слабо улыбнулся и вытер слёзы -Мы с тобой Макс! На веки. Смеялся Джек -Ага! Сказали хором друзья -Но скажи почему ты не любишь Хару? Спросил у меня Легоси -Хару хорошая и милая девушка, но я ведь Бисексуал. Признался я - Тебе значит нравится и мальчики? Спросил удивленно Джек -Угу, вы теперь меня ненавидите? Спросил я у друзей -Что? Нет конечно, после того случая с твоей женой мы никогда тебя не бросим! Да ребята? Спросил Джек -Да! Крикнули Друзья Мама… Папа… я походу нашел себе друзей. Я был рад что у меня такие друзья. Прошли уроки и решил сходил в театральный зал где репетировал Легоси. Я зашел туда и увидел как Легоси дрался с Биллом. Я был выше Билла и я его поднял за шкирку футболки -Что тут происходит? Спросил я -Они сваливают на меня вину что я убил Тэма! Кричал Билли пытаясь отпустить себя из моих рук -И где ты был на момент убийства? Спросил я -Дома я был! Я сидел и разговаривал с моей мамой! Она может подтвердить! Кричал Билл - *нюх* он говорит правду . Я его отпустил и он убежал прочь. - Вау Макс ты такой сильный! Кричали девушки Я разговаривал с другими , но я все равно чувствую что на меня кто-то смотрит. Я повернул голову и увидел что Луис на меня смотрит. Увидев меня он почему- то покраснел и ушел. Я ухмыльнулся. Игра началась Не нравится не читай не оставляй отзыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.