Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радушный приём

Настройки текста
Придя домой, ты поспешно набрала заветный номер, на который ответила некая Софа, представившись ассистенткой доктора. В тот день он был очень занят в другой больнице и пришлось попросить девушку записаться на завтра. Софа подтвердила время приёма, и остаток дня ты провела в мучительном ожидании и в надежде об исцелении. С утра ты еле заставила себя собраться и доехать в больницу. Подойдя к приёмной, тебя встретила Софочка и помогла пройти в нужный кабинет. Из-за потери веса твои ноги сильно исхудели и начали подкашивать. - У вас посетитель- сказала Софа, приоткрывая нужную дверь. Ты решила, что дальше справишься сама и отступила от ассистентки вперёд, как вдруг резко потемнело в глазах. Ты только почувствовала, как чьи-то крепкие руки успели охватить талию. - Она слишком истощена - слышишь сверху мужской голос - Пройдемте в палату. Проснувшись от капельницы, ты почувствовала как состояние немного улучшилось. Затем боковым зрением увидела фигуру в белом халате. Доктор сидел рядом и быстро записывал что-то в свою тетрадь. - Очнулась. Как ты себя чувствуешь? Говорить сможешь?- поинтересовался мужчина. -Спасибо...мне стало полегче, но что со мной, доктор?- Ты еле выдавливаешь из себя слова. -Есть подозрение на серьёзное нарушение нервной системы. Я думаю, наш разговор придётся отложить, пока вы хотя бы немного не поправитесь. Мы оставим Вас тут на пару недель и проведем обследование и реабилитацию, если не возражаете.- Он слегка улыбнулся, вызвав у тебя странное, двоякое ощущение. В ответ ты лишь кивнула головой и продолжила наблюдать за ним. -Вот и замечательно, а пока отдыхайте. - Доктор забрал документы и вышел из палаты. Тебя снова начало клонить в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.