ID работы: 14794071

Никаких рейвов

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер был прохладным. Открытая форточка пускала в квартиру приятный холодок. Это было приятно. Йосту вставать не хотелось. Лёжа в мягкой кровати своего русского партнёра, ему было более чем комфортно, и пока сам хозяин квартиры неспешно одевался, Кляйн катился по всей кровати, отбивая по ней разные ритмы и весело напевая разные мелодии. После секса кровать пахла Тушенцовым, и сладкий запах его одеколона отдавался в голове голландца, заставляя того ещё больше улыбаться. Йост нагнулся к прикроватной тумбочке и стащил оттуда электронную сигарету Руслана, приглядываясь к ней и изучая приятный и миловидный дизайн. В искушении, несмотря на то что он даже не спросил разрешения у владельца электронки, он резко затянул сигарету и выдохнул длинный клуб дыма. Эта приятная клубничная нотка в послевкусии его позабавила и действие он повторил. И ещё раз. И ещё. -Так, пендосик, ты на какой хер мою электронку куришь? А спросить не бывает не? Я ещё думал ты у нас такой классик, онли скрутки куришь, а тут.. Йост мечтательно взглянул в глаза своего любимого и ещё раз затянул. -А ты куда идёшь? Руслан слегка почесал затылок и негромко сказал: -На рейв иду, с ребятами. Ты тоже давай собирайся. Кляйн громко цыкнул и чуть недовольно положил электронку на свое место и вытащив откуда-то из-под одеяла пачку дубовых сигарет, взяв между пальцев одну и мягко втянул губами, закурил. -Я никуда ни иду. Руслан слегка нахмурил брови когда голландец повернулся к стене, закрывая лицо. -Ептить молотить, ну ты чё унылый такой стал, ты же рейвы любишь. И не кури под одеялом, сожжешь ещё. -Я хочу чтобы со мной остался, Руслан-д, мы четыре дня на рейвы идём. Посиди со мной -Really, pendosic? Сначала Йост так презрительно посмотрел, но расслабился и повернувшись на бок освободил половину кровати и взглядом позвал русского к себе. Ну конечно Тушенцов не откажется, так уж и быть, сегодня без лютой пьянки. Как только русский лег, голландец повернулся к нему и приобнял одной рукой, прижимая к своей груди. Тушенцов тоже его обнял и когда руку к бедру Кляйна припустил, почувствовал теплое, нагое бедро творожного. -Нихера ты голый что ли? Кляйн ухмыльнулся и сильнее прижался к отличии от него одетому Тушенцов. -Еба. Так я все понимаю, но даже часа не прошло как мы ебались, какого хрена у тебя стоит. -Damn , Руслан-д , у меня всегда стоит for you. Тушенцов так смутился прям реально так, а потом сам Кляйна поцеловал. -Ты красивый пиздец. Белый такой. Милый. Йост сначала посмотрел так строго, потом рассмеялся. -Гребаный расист, но за комплимент thank you. Ты тоже..а..красивый. Оба крепко обнялись и вот так вот уснули в семь часов вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.