ID работы: 14794012

Квиты

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста

Настоящее время

-Я знаю, что ты изменил мне с Полиной, Антон. Теперь мы квиты.

Прошлым вечером

Погода была довольно теплая, ты сидела на лавочке возле леса с бутылкой спиртного в руках. Твоя лучшая подруга Полина рассказала тебе правду о том, что Антон на протяжении полугода изменял тебе. И казалось бы, что может быть хуже, но..Она призналась, что именно она была его любовницей. Теребя кольцо, ты выкинула его куда-то на дорогу. Тучи обволокли небо, начался дождь, постепенно усиливаясь. Попробовав встать, ты свалилась обратно на скамью. Слезы смешались с дождем, а твои крики заглушили капли, разбивавшиеся об асфальт. Вдруг сзади кто то протянул тебе зонт. Это был Рома, высокий парень с темно-каштановыми волосами, имеющий буйный характер, он был вашим с Антоном общим другом. -Чего плачешь, принцесса? Забрав алкоголь из твоих рук, он сел рядом. -Так, пошли-ка со мной. Поняв, что ты не в состоянии даже подняться, боксер взял тебя на руки и понес к себе домой. Уложив тебя на кровать, он начал переодеваться. Ты наблюдала за ним. Парень имел стройное рельефное телосложение, которое явно не уступало Антону. -Красивый..-прошептала ты. Парень обернулся к тебе и на его лице заиграла игривая ухмылка. Подойдя, он дал тебе свою футболку, которая была великовата для тебя. Парень только хотел уйти, как ты сняла с себя всё, оставшись в нижнем белье. Надев на себя футболку, ты заметила, что Рома стоял в дверях не отрывая от тебя взгляд. Ты не растерялась и подошла к нему, чтобы поцеловать его в щеку в знак благодарности. Парень резко перехватил твои губы своими, прижавшись к тебе. Его руки свободно гуляли по твоей талии, пока язык варварски проникал все глубже. Вы целовались так, будто вот-вот настанет конец света. Начав задыхаться, ты отпрянула от него. Рома поднял тебя, а ты обхватила его талию ногами. Прижав тебя к стене, его руки изучали твое тело. Горячие ладони возбуждали больше слов. Ты больше не могла терпеть. Дрожащими руками, ты нервно снимала с него одежду. Бросив тебя на кровать, его рука медленно залезла под трусики. По-хозяйски сунув пальцы, он стал водить ими туда-сюда, разогревая тебя. Твоя же рука гладила его член, медленно, уделяя большее внимание головки. Прервав поцелуй, он стал оставлять мокрую дорожку на шее, спускаясь ниже. Обхватив твой сосок губами, Рома стал слегка прикусывать их. Тепло все больше охватывало низ живота, ты больше не могла терпеть, тебе нужно было больше. Рома догадался об этом, но словно специально не спешил. -Скажи, чего ты хочешь..-низкий, чуть хрипловатый голос донесся у твоего уха, щекотя его. -Войди..- ели слышно произнесла ты. Парень, не ждав долго, резко вошел в тебя. Сначала не конца, а потом все глубже он входил в тебя. Твои стоны заглушали все звуки, для него они были слаще любой конфеты. Выйдя, он перевернул тебя на живот, а ты встала на колени и вытянула спину, словно кошечка. Рома вновь вошел в тебя, ускоряя темп, он резко медлил. Вы оба были на пике. -Кончим вместе.?- произнесла ты -Знала бы ты, как это сексуально звучит, принцесса. Звон, и вы оба повалились на кровать. Вас пробирала мелкая дрожь, поцеловав тебя на последок, твои веки закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.