ID работы: 14794009

Мой любимый вожатый 2

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Няняня

Настройки текста
Примечания:
– Ты поедешь в этом году вожатым? – Ага. А ты? – О, ура, я тоже еду. – Настя тоже едет. И Маша ее тоже. – Ооо, кайф, смена снова будет прекрасной. – Только из-за них что ли? – Спросил Пик, ложась на кровать, и заваливая Вару к себе. – Конечно. Ты знаешь какой скучный вообще? – Да, знаю. Пик перевернулся, навис над Вару, и втянул младшего в поцелуй. – Эй! Мы у меня дома, вообще-то! – Оттолкнув Пика проговорил зеленый. – И что? Просто поцелуи ведь. – Иди ка ты нахуй, со своими "просто поцелуями". *** – Настя! Любимая моя! – Вару! Два человека налетели друг на друга с объятиями. – Я так скучала по тебе! – Я тоже. – Кхм, Вару, может мы пойдем? – Спросил Пик, оттягивая зелёного к себе. – Отвянь, извращенец. Настя, я надеюсь, в этом году кроватей хватает? – Как раз хотела сказать. Нет, в этом году снова не хватает одной кровати у мальчиков. Она сломалась, а новую не успели привезти. – Твою мать.. Я не буду с ним спать. – Почему же? Вы же встречаетесь, в чем проблема? – Он ко мне лезет! – Да когда такое было? – Встрял Пик. – Да прямо сейчас в машине ты что делал? – Ой все. *** – Может уже начнешь разбирать вещи? Или мне за тебя это сделать? – Если так хочешь, можешь разобрать за меня. – Ц.. Вару плюхнулся на кровать вожатого, растопырив конечности. Через где-то 30 минут, его начал пихать Пик. – Ты спишь что ли? – А..? А.. Задремал, немного. – Иди умойся, на полдник надо. – Ох.. Опять две недели жить по расписанию. – Ты сам захотел. – Ага, помню. *** – Приятного, пикушка. – Приятного, Варь. – Эй, я просил не называть меня так на людях, пидрила. – завозмущался Вару, легонько пнув вожатого. Через 15 минут Настя начала собирать отряд, чтобы отвести в корпус. Да, в этом году жеребьёвка снова решила, что Пик и Настя будут вожатыми одного отряда. Изначально их хотели поставить к младшему отряду, но после умолений чуть ли не на коленях, им разрешили взять отряд, в котором были Вару и Маша. Кстати о Маше. Маша – девочка, на которую не хватило кровати в прошлом году, и ей так же пришлось делить комнату с вожатой. Две недели она жила с Настей, и за это время они успели подружиться, а потом уже и начать встречаться. Вот отряд уже в корпусе, и пока что все сидят в своих комнатах. Кто не успел, разбирали чемоданы. А пиковые лежали на кровати и обнимались. – Ты пидорас.. – Угу, знаю. – Ты меня раздражаешь. – Я тоже тебя люблю, милый. – Ты такой.. Такой.. – Вару так и не успел придумать какой же Пик, ведь его заткнули поцелуем. – Пидрила.. – подумал про себя Валет, и начал отвечать на поцелуй. *** От начала смены прошло три дня. Дети в отряде познакомились друг с другом, подружились и придумывали номер на сегодняшний концерт, который будет после ужина. А Вару вновь лежал вместе с Пиком на кровати, ведь ему, якобы, стало плохо. *** Концерт прошел, отряды поужинали и отправились в корпус переодеваться на дискотеку. Уже на дискотеке, когда заиграл первый медленный танец, Вару побежал к Пику, чтобы пригласить его. – Моя принцесса, согласны ли Вы станцевать со мной этот танец? – Поклонившись, валет вытянул руку. – Ты доиграешься у меня, мелкий. Старший расставил руки, и Вару быстро забежал в объятия Пика, после чего пара начала кружиться. Когда дискотека закончилась, отряд отправился на второй ужин, а после него уже в корпус. Вару и Пик шли в конце строя, и младший что то увлечённо рассказывал вожатому, активно жестикулируя. *** На часах двенадцать ночи. Вару не спит. – Пикуша.. Ты спишь? – Нет, а что? – Ты сильно устал сегодня? У тебя еще есть силы? – Смотря для чего, а что? – ... – Вар, ты чего молчишь? Чего ты хотел, м? – Пик.. Резким движением Вару оказался на Пике, смотря тому в глаза. – Варь, ты чего делаешь? Младший потянулся к губам короля, и когда расстояние между ними было совсем маленьким, он остановился. – Нет, прости, что то я.. Да, извини. Я отойду в туалет, скоро вернусь.. Парень хотел встать, но его потянули за обе руки, и он приземлился обратно, прямо на.. – Мх.. – Вару, что ты хотел? – Ничего.. Давай спать.. Я хочу спать, давай, Пик.. – Уверен что хочешь именно спать? – Пик провёл по шортам Вару, после чего немного сжал возбуждённый орган. – Мха.. Пик.. Прекрати, не надо, не трогай.. – Вару, говори, что именно ты хотел сделать? – старший уже достал член из шорт, и начал двигать по нему рукой вверх вниз. – Мх, Пик, пожалуйста.. Ах.. Хватит, Пик.. Мхн.. – Я жду ответа. – Мм.. Пик.. С-стой, я сейч.. Нха! Вару кончил. Его семя попало на лицо короля, который, в свою очередь, облизнул губы, слизав его. – П-пик..! Ты идиот. Зачем ты это слизал? – А нельзя? – Придурок.. – Смотри, он до сих пор не опустился. – Дак ты меня отпусти, и я сам успокоюсь.. – Мм, дайка подумать.. Нет, не хочу. – Пик, мы в лагере. Что за хрень ты говоришь? – И что? Ты же будешь тихим? – Ты такой уебок.. Мх, Пик, блять.. Вожатый запустил руки в шорты и сжал ягодицу Вару. – Вару, милый, ляг на меня, так мне будет удобнее растянуть тебя. – Как ты собрался это делать? У нас даже смазки нету. – Ты так уверен в этом? – достав бутылек из-под подушки сказал Пик. – Ты просто.. Боже.. Пик вылил немного смазки и вставил сразу два пальца. – Мх, Пик, ты козел такой, осторожнее можно? – Прости, солнце. Через некоторое время, когда младший был достаточно растянут, он сел, завел руку за спину, взял член Пика и начал насаживаться. – Оу, наездник? – Ты вообще заткнись. – Хорошо-хорошо, милый. В раз Вару сел до самого конца, укусив руку, что бы не простонать. – Сразу весь? Варь, удивляешь. – Завали.. Ха.. Ебало.. Через время Вару начал двигаться, издавая тихие стоны. – Вару, давай скорее.. В ответ Вару лишь легонько ударил его по плечу. *** – Варик, просыпайся, на зарядку надо. – Отъебись от меня, пидорас. – Давай-давай, солнышко, вставай. *** – Приятного аппетита, солнце. – Ага, приятного. – Хех. – Пик. – сказала Настя, сев за стол вожатых. – М? – Хаа.. В следующий раз, когда соберетесь трахаться в лагере, делайте это дома. Пожалуйста. – Ой.. А тебе не понравилось что ли? – Теперь я понимаю, почему Вару тебя обзывает, придурок.. Нет, не понравилось, манхвы лучше. Ешь. – Да-да, и тебе приятного аппетита, Анастасия Александровна).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.