ID работы: 14794002

Корона

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Страх…Страх. Страх. Страх. Нужно бежать! Куда? Слишком темно, тропинка давно не чувствуется под ногами. Трава кажется необычно высокой для Мондштата. Становится жарко. Сколько я уже так бегу? Минут 10? 20? Может уже несколько часов? Это неважно. Потому что сзади слышится хруст деревьев, ломающихся и падающих на траву. Птицы не просто недовольно чирикают…, их голоса звучат как истошные оры таких же бедолаг, как и я…. Но сейчас это не должно меня отвлекать. Только бежать куда даже глаза не глядят. Потому что они почти ничего не видят. Только уши продолжают слышать хруст и чужое дыхание. Почему, черт побери, лес такой огромный?? Когда я проходил здесь со своими «товарищами».., он не был таким. Таким мрачным, густым.., таким шумным и будто выжидающим. Всё было по-другому. Может я сплю? Разве может одно из самых дружелюбных и радушных мест в Тейвате, где всё люди выглядят такими счастливыми и по-настоящему беззаботными, приютить к себе истинное исчадие ада?! Я не видел, кто бежит за мной, просто не смог бы разглядеть, но был на всех 100 процентов уверен, что это нечто ужасно огромное. Потому что деревья ломаются там же.., где слышно то самое отвратительное дыхание.., где дрожит земля, под чьими-то лапами. Это вообще реально? Может новый кошмар? Нет времени думать, нужно бежать. Так далеко, как смогу. Но сколько ещё придётся? Ноги начинают зудеть, вдруг оно уже за моей спиной? А что если оно просто играет со мной и сразу же схватит, как только станет скучно. Черт… Черт…Черт.. Ещё бы пару секунд и я бы ударился о ветку, как мог только не заметить её?? Глаза ничего не видят дальше 5 метров, но вот уши… Кроме того страшного монстра, до них дошли непонятные звуки вдали. Наконец-то, может мне помогут! С каждым пройденным метром звуки становились всё ближе и уже складывались в мелодию. Виднеется свечение.. Я уже близко! Осталось совсем немного. Деревья стали отступать, а чудовище то ли отстало, то ли притихло где-то во тьме. Это не так важно. Почти на самом краю горы, в которую я и сам не понял, как поднялся, виделись огромные две пары крыльев, после очень тёмные, немного лохматые волосы. Затем мой взгляд немного опустился на почти обнажённую спину. Чем ближе я подходил, тем больше мне казалось, что это маленькое ангелоподобное существо светится. Будто самая прекрасная звезда на небе. А его умения играть на флейте, которую я с трудом разглядел с такого расстояния, …..точно должны принадлежать Богу! Наконец, я почувствовал умиротворение, а спустя пару мгновений.. существо обернулось. Оно явно заметило меня ещё раньше, может не ожидало, что я останусь тут, как верный слушатель. Юный ангел улыбнулся, подзывая к себе, указывая на место рядом с ним. Как можно отказать таким чистым глазам? В смешении его собственного света с сиянием луны, эти глаза были похожи на самый дорогой и красивый изумруд, самый сверкающий, затягивающий в свои цепи из холодных, почти мёртвых, но приятных объятий. Я сел немного ближе, чем следовало, разглядывая ангел перед собой. Его одеяние было весьма откровенно, мягко говоря. Белый топ и короткие шорты почти сливались с фарфоровой кожей при таком освещении, но золотые немного странные украшения больше выделяли его одежду. Волшебные глаза и чистый голос, который снизошло до меня в самую прекрасную песню, пока обладатель положил флейту себе на худые, слегка острые колени, оторвали меня от этих мыслей. Казалось, что передо мной сидит подросток не страшно 15 лет, но кого это волнует на данный момент? Теперь и лес позади стал более приветливым, будто и не было сейчас погони там. Я закрыл глаза, расслабившись. Существо, нет.Бог что-то лепетал своим нежным голосом,но мне было сложно сейчас разобрать о чём идёт речь. Я просто не мог сосредоточиться на словах, только наслаждаться. Только не мог и подумать, что закрыл глаза уже навсегда. Потому что на спину что-то невесомое, но очень сильное, надавило. Потому что под собой я уже не чувствую земли. Пару мгновений и тело пронизывает неистовая боль. Крик. Мой собственный голос звучит так же, как и тот, что был у тех жутких птиц во тьме. А точно ли птиц, я слышал там? Ещё пара минут и я не чувствую своего тела, всё слышу и не могу пошевелиться. Очень хочется встать, кажется,будто это кошмар,но веки не слушаются. Тело полностью не поддается никаким указаниям моего мозг! Твою..что происходит?! Воздуха почти не хватает, почему это вообще всё со мной именно случилось?! Я не хотел, честно! Анемо Архонт,молю о прощении,я грешил,признаю! Только помоги,не мучай больше! Я хочу жить..Рук и ног больше не чувствую,как и других частей тело тоже. Это конец?...Музыка успокаивает, а перед последним вздохом слышится детский смех того чудесного ангела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.