ID работы: 14793902

Я не умею улыбаться

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
AmiRey бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило сегодня по особенному тепло. Лучи окутывали прохожих, которые спешили по своим делам, не замечая ничего вокруг. Коты на соседней улице мирно грелись на солнышке, положив под себя задние лапки и мурча разные песенки. — Ну где эти дураки, уже давно должны были прийти. — Парень достал из заднего кармана пачку винстона, закурив и подняв голову на синее небо. На секунду показалось, что солнце раскололось на части. «Всё же надо будет купить те солнечные очки, чёрт, придётся искать подработку» — подумал юноша, как вдруг солнце резко пропало с поля зрения, да и не только солнце — всё вокруг сделалось каким-то тёмным. — Руся! Соскучился? Че стоишь, вверх смотришь, как будто белочку словил? — звонкий голос обладателя рук на лице засмеялся в правое ухо, и чуть ли не получил по ебалу за свои выходки от так называемого «Руси». — Вы опоздали на 10 минут, голубки. Я между прочим чуть не получил солнечный удар и чуть не ослеп. Вам вообще меня не жалко? — с наигранной обидой Тушенцов повернулся к парням, укоризеннно смотря то на одного, то на второго — Сеанс через 10 минут, пошли уже. — Ой, да не злись ты. Мы опоздали из-за этого копуши, который всё никак не мог выбрать себе наряд. Кому ты нужен, кроме меня, Илюша. Ай! Ты что совсем ахуел?! — Когда белобрысому прилетело по жопе от шатена, он попытался сделать тоже самое в ответ. Однако Илья, поняв что сейчас хочет сделать Денис, лишь показал язык и умчался вперёд, разгоняя котов и голубей, увиливая от прохожих. Коломиец такого точно не оставил и с криками «Стой сучок, крашенный! Всё равно догоню! " помчался за Ильёй под смех Руслана, который, покуривая наблюдал за всей этой драмой. — Иногда мне всё же кажется, что вы встречаетесь! — крикнул вдогонку Коломийцу шатен, засмеявшись, когда увидел средний палец белобрысого, направленный в его сторону. Как потом выяснилось, на сеанс они всё же опоздали.

***

Рыжий, высокий парень стоял, поглядывая на высокие, дорогие многоэтажки, раскуривая парламент и печатая что-то агрессивно в своём телефоне. Не выдержав, он бросил сигарету и направился к тонированной машине, что была припаркована на обочине дороги. Сев в машину, Даня сразу набрал номер и постукивая о руль, начал ждать ответа. — Алё, Онешко. Собирай всех, встречаемся в клубе. Да, в том самом, где наших в прошлый раз грохнули. Сегодня мы положим этому конец. Давай, до связи. — рыжий бросил телефон на соседнее сиденье и завёл мотор. Сегодня ему точно никто не должен помешать. Проигнорировав своё странное предчувствие, Кашин выехал на трассу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.