ID работы: 14793827

Нежности

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон в Императорских объятиях

Настройки текста
Примечания:
Стук сапог по полу разрывает устоявшуюся тишину, что колебалась лишь от тихого шушуканья стражников, стоящих на своих постах. Этот звук шагов знает весь замок. Заметив фигуру в белом плаще и золотой маске, все разговоры тут же стихли. Золотой страж шагает ровно, спокойно, его осанка прямая, словно идеально ровная линия, что была начерчена с помощью линейки. Костяшки ручонки в перчатке постучали в дверь. Очередная миссия завершена успешна. Всего-лишь пара ссадин появилось на его лице. Хантер не жаловался на подобные мелочи. В конце-концов, он в одно из первых заданий сломал себе ребро. В другой раз вывихнул руку. В третий, разбил лоб, и поцарапал колени. Император был в шоке с железного, стального спокойствия стража. А когда он рассказывал с искрами в глазах, как он потерял зуб, потому что грохнулся с холма.. Если бы не маска, Хантер бы увидел весь шок на лице дяди. Секундная тишина разрезает воздух. Скрип двери разнëсся глухим эхо по длинным золотым коридорам замка. Едва слышный хлопок. Вновь послышался шëпот стражи. Ковëр под ногами смягчает стук обуви. Хантер огляделся. Дяди в зале не оказалось. «Мастерская». — подумал он, и метнулся в коридор обратно. Мастерская находилась не далеко от тронного зала, так что обходить весь замок не пришлось. Как он и думал. С инструментами рядом, стоя на одном колене, в сварочной маске, вместо своей золотой, с горелкой в руке. Его Величество трудилось над порталом. — Да что ж такое.. — буркнул Император, приподняв маску. Он хотел было выругаться вслух, но заметив племянника, выглядывающего из-за двери отложил эту идею. Он обернулся на него, снимая маску полностью. — Заходи. — мягко позвал его Белос. — Миссия прошла успешно, Император Белос. — объявил Хантер, заходя в комнату. Император улыбнулся. Встав с колена, он спустился по ступенькам к племяннику. По привычке, Хантер снял маску. Мастерская, как и ожидалось, была пуста. Они были одни, стража стояла на своих постах снаружи, так что скрывать лица смысла не было. Он сел на колени, дабы быть с племянником одного роста. Хантер чувствует, как ладонь дяди легонько касается его спины. Подросток удивлëнно моргает, глядя на Белоса. Дядя обнимал его до этого, держал на руках когда он был совсем маленький, мог хоть целый час держать его за руку, особенно, если было страшно, но Хантер быстро отвык от прикосновений, стоило только посоху попасть в его ладони. — Неужели я не могу обнять своего племянника? — мягко усмехнувшись спросил он, заметив удивлëнные глаза. Ладонь переместилась со спины, на голову. Пальцы Императора зарывались в золотистые локоны, вызвав у парня мурашки по коже. Хантер уткнулся щекой в плечо дяди, дëрнув ушами. Он вдыхал запах дорогого одеколона, слыша, как спокойно бьëтся сердце Белоса. Императорский племянник прикрыл глаза, зарывшись носом в ткань плаща взрослого. — Ты молодец, Хантер. — шепнул ему в ухо Белос, погладив по затылку. Золотой страж не ответил. Император услышал тихое сопение. Его племянник уснул в объятиях, изредка дëргая ушами и шмыгая носом. Белос лишь целует подростка в висок, и поудобнее устраивает его в объятиях. Император не замечал, или не обращал внимания на то, что умирая от умиления Кикимора наблюдала за ними из-за дверной щели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.