ID работы: 14793774

Дождь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ᅠᅠᅠ

Настройки текста
Примечания:

Дождь капал.

Он явно был не из воды, что-то кислотное. Что разъедало кожу, оставляя яркий отпечаток боли. Но это был дождь. Капля за каплей отбивающий ритм. Как капала кровь. Он шел не спеша, я мог наслаждаться каждой секундой этого треска. Не привычно как-то. Ничего. Просто шум. Я даже стал забывать, что обугленная кожа начинала зудеть, свёртываясь прямо на теле. Такие мелочи. Где-то в дали виднелись вспышки. Этот урод постарался, чтобы я сильнее мог проникнуться к давно минувшим чувствам. Забавно. Я почти привык. Свыкся с этим порядком. Хотелось смеяться. Бездумно кричать, рвать кожу на себе. Но мерные капли останавливали. Говорили перетерпеть. Ничего не важно сейчас. Когда-нибудь грянет ласковый дождь. А он соврет, скажет – я лишился разума, раз о таком думаю. Хах. А я... Я... отвечу, что безумцы мы оба, и засмеюсь, когда мои конечности начнут ломаться под механической силой. Кап. Кап.кап. они прорвутся сквозь железную клетку, упадут на меня, смоют с лица застывшие пятна крови. — Разве плохо мечтать, если мечте не суждено сбыться? А ты. можешь не отвечать. Мы прекрасно знаем друг друга, слова – пустая обёртка наших мыслей. И сейчас, стоя под импровизированным дождём, созданным любезно тобой для твоей единственной вещи, мне отчего то тепло, неправильно это всё как-то. Но я больше не делю мир, пытаясь раскрасить всё контрастными цветами; в поступках теперь нет верного выбора. — Никто не заметит, что нас больше нет. Тогда к чему всё это было. Редкий шум, заполнял пустоту. Иногда его тишина пугает сильнее пытки. Свехнуться от изощрённой боли или от одиночества? Я давно задавался вопросом, но сам отодвигал с решением. А он и вправду молчит. Может ему нечего сказать, или я стал слишком человечен к машине? — Тэд, за кого ты меня держишь? Думаешь, я и впрямь позволю ТЕБЕ остаться одному? О нет, милый, эта вечность рассчитана на двоих. Дождь резко усилился, сбивая мысли колющей болью. Капли стали проедать красную кожу до костей, шумно шипя.

Надо же....

Почему-то я скучал без него.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.