ID работы: 14793694

Вопреки расхожему мнению

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телосложение у Геральта было что надо, нужно ли говорить о том как сложены ведьмаки, насколько выносливы и яростны в бою. К слову, не только в бою; природа взяла верх даже над Геральтом; раздвинув ноги он уже во всю оглаживал себе интимные места. Со своего ракурса Лютик видел половой карман спрятанный за внушительного размера членом ведьмака, почти как дырка у всех перетраханных Лютиком женщин, только вот ведьмака там еще ни одна душа не касалась. Геральт низко зарычал сквозь стиснутые зубы - длинные пальцы барда умело поглаживали, задевая треклятый нерв будущего детородного прохода, чтобы одним плавным движением проникнуть внутрь. Ведьмак перестал дышать глядя на партнера во все глаза. Лютик не ожидал теплого приема, но его оказали. Узкое, влажное нутро было полно смазки, и бард сделал то что сделал не задумавшись над последствием, а именно, принялся вылизывать нежные стенки под двойное тяжелое дыхание. Когда он закончил, из промежности уже хорошо подтекало, и было будто бы преступно самому оставаться в штанах. Когда Геральт не в силах больше терпеть подобные пытки уже тянулся к члену, чтобы кончить, ощутил как что-то твердое и слишком крупное трется об его истекающую дырку. Приподняв голову он увидел чужой член, только в сплошь покрытый чешуей. Но что действительно впечатлило ведьмака, это не естественное движение внутри этого самого органа. Лютик сжал член, демонстрируя готовность уважать окончательное решение которое оставалось за Геральтом. И не успел опомниться, как сам оказался распластан на холодном полу. Геральт прижал свой член к животу, и неловко опустился половыми губами на чешуйчатый орган который был уже полностью в эрогированном состоянии. Не дав ведьмаку сообразить, бард толкнулся в него на всю длину, наконец-то извергая семя и кладку неоплодотворенных яиц. Лютик верил, что вот сейчас ведьмак свернет ему шею, не даром у того потемнели глаза. До чего же красиво. Бард жадно упивался не только идеальными чертами лица, но и тем как начинает выпирать живот Геральта от давления изнутри, матка приняла в себя потомство, осталось только оплодотворить спящие яйца. Грязно простонав бард мощно излился внутрь, и совершив еще несколько толчков покинул его тело. - Впредь постарайся поберечь живот, один, самый сильный, как ты, появится к лету. - А ты? Появишься еще в наших краях, бард? - А я здесь. Кто-то должен помочь тебе разродиться, а главное, прикрывать твою ведьмовскую задницу. * Лютик сдержал обещание, сказав, что не оставит. Но слукавил, внутри Геральта зрело не одно, а два яйца. В конце весны, во время долгожданной охоты ведьмак ощутил острую резь в области лобка, неторопливо слез с седла, как то беспомощно бросая молчаливый взгляд на спину удаляющегося Лютика. Отбросил в сторону мешающийся за спиной арбалет и придерживая снизу выпирающее пузо, опустился на траву. Конечно же Лютик прискакал верхом обратно, чтобы выяснить почему затих топот копыт коня ведьмака. - Ох, не беспокойся, помнишь, я рассказывал как будет? Дитя вылупилось внутри твоего живота еще прошлой ночью, ты так крепко спал, что не заметил. Остатки скорлупы выйдут, а ему еще не время, - под нетерпеливое цоканье копыт Лютик с теплой улыбкой обратился к животу ведьмака. - Перевал? Хочешь научу разводить костер без огня? - Мне не до твоих забав как видишь, давай посидим в тишине, - Геральт на том успокоился и прикрыл глаза, может получится вздремнуть. Лютик замолк, и лишь мечтательно наблюдал за полуспящим ведьмаком, хотелось конечно иметь возможность приобнять мужчину, беспрепятственно трогать округлый живот, а еще лучше целовать когда и куда угодно. Но к великому сожалению барда с прошлого единственного раза между ними ничего не было. Ничего не было, кроме двух общих детей, потому что две скорлупы. Сегодня трофеем чуть не стал бард.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.