ID работы: 14793688

Лагерь с загадкой

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🗡️

Настройки текста

Самый обычный лагерь,

казалось бы... Только не совсем. Конечно, то, что он расположен в лесу, не делает его особенным. А вот случай... Давайте лучше перейдём к самой истории... — Синичка, отстань! — недовольно прокричал один из детишек, Чернокрыл. — не буду я учить эту мистику! Она бесполезная! Не пригодится! Синичка вздохнула: — Ты же понимаешь, что это поможет тебе разобраться с тайнами лагеря? Если, они, конечно, есть. — Нету их. Это вздор, — возразил парень. — Не хочешь — не надо. Только я эти тайны найду, — обиженно заявила девочка. — Без крепкой мужской руки? А вдруг эти тайны опасные? — ухмыльнулся тот, обрадованный возможностью поддразнить товарища. — Да иди ты. Ты просто трус! — Ребят, не ссорьтесь... — робко попросила ещё одна девочка. — А ты не лезь, Цветочек, — снисходительно ответил Чернокрыл. Синичка лишь закатила глаза. В это время в лагере проходил совет вожатых: Рябины, Хвойной Звезды, Полуночницы и Солнцелистой. — Ребят, как думаете, стоит продолжать уроки мистики? — спросила Рябина. — Конечно, — ответила Хвойная Звезда. — мало ли где пригодятся. — Да. Особенно учитывая, что они в прошлом году не прокатили. Это безнадёжная идея, даже Чернокрыл так говорит, — проворчала Полуночница, получив удар локтём от Солнцелистой. — Кому уроки мистики интересны, тому они и пригодятся, — строго сказала вожатая. Лагерь был наполнен суетой. Дети играли, вожатые занимались своими делами... Но потом заметили пропажу Солнцелистой. Дети начали паниковать. Вожатые, к слову, тоже. — Надо найти Солнцелистую... — прошептала Цветочек. — Вы идете спать, мы с Рябиной и Звездой идём, — произнесла Полуночница, отведя Чернокрыла, Синичку и Цветочек в палатку. Цветочек сидела в углу, её трясло. Чернокрыл обнял её, пытаясь успокоить. — А кто-то говорил, что "мистика" не пригодится, — фыркнула Синичка. — Нам все равно не разрешат пойти на поиски Солнцелистой. Ты же знаешь вожатых, — буркнул Чернокрыл, чувствуя призрачное касание чьей-то руки. Прошло ещё время, а Солнцелистую так и не нашли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.