ID работы: 14793681

"Спокойный день"

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
В Ниндзяго обычный летний день, тихо, спокойно, никаких злодеев уже нет, гаража не наверно счастливы. Брюнет сидит у себя в комнате и играет в компьютер. Остальные ниндзя ушли в город по своим делам.Он остался один, ну разве не супер? Вдруг парень слышат хлопок двери: "Наверно Ния с прогулки пришла"-подумал про себя мастер огня. Он опять переключил внимание в компьютер уже забыв что тот собирался делать. Пока он вспоминал на кухне послышался грохот и он решил посмотреть что там такое? Зайдя на кухню парень увидел перед собой сидящего на полу Гордона который чесал затылок и упавший рядом с ним стул. -Что уже случилось?-спросил Смит немного раздраженно. -Ничего такого, ты мне лучше скажи, какой умник решил что ставить на самую верхнюю полку чай хорошая идея!?-выкрикнул веснушчатый, но зашипел от боли в голове.Видимо сильно стукнулся... -Ах да...Я забыл что тут есть такой низкий человек как ты)-усмехнулся Кай. -Эй! Если я на 2 сантиметра ниже, то это не значит что ты можешь ржать из за этого! Смит усмехнулся. -Сильно болит?-сказал Кай посмотрев на голову Джея. -мм..немного мастер молнии убрал руку от головы и посмотрел на нее, на ней было немного крови.Зрачки сузились и Уолкер посмотрел на Смита который тоже немного запаниковал. -Так пошли голову обработаем.-сказал Кай идя в ванную.-А ты шуруй ко мне в комнату. Джей не понимал его действия.С чего это вдруг он такой заботливый? Но все же сделал так как сказал Смит. *В комнате* Уолкер сидел на кровати спиной к Смиту который принес спирт и вату. Кай намочил вату , раздвинул уже немного грязные волосы друга и стал обрабатывать рану. Джей сначала терпел, но когда Кай начал прижимать вату сильнее и дольше к ране он начал издавать "звуки" -Гхах Кай остановился и пару секунд посидев спросил. -Все нормально? -Да, а что?-с непониманием ответил Джей -Да ничего... Кай продолжил с той же силой и последовали новые "звуки" Кай уже чувствовал что краснеет поэтому встал с кровати и отвернулся. Не понимающий Джей повернулся к Каю и спросил: -Что? Кай откашлился и ответил: -Ничего я уже закончил.. -Ну ладно я пойду-Джей встал с кровати и улыбнулся.\ Кай обернулся и посмотрел на него. "Эта улыбка такая, милая...Почему я раньше этого не замечал..."-думал про себя Смит и не заметил как мастер молнии вышел из его комнаты. Он снова сел за свой компьютер и упал в раздумья. "Почему я только что покраснел?!Почему я решил ему помочь?!"- Он дооолго сидел в раздумьях над этой ситуацией...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.