ID работы: 14793641

Ссора

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—да ты вообще меня не слышишь, ощущение, будто я со стеной разговариваю, — говорил Афтон срывающимся голосом, сквозь слезы, что он так пытался сдержать. Аниматроник смотрел на него ничего невыражающим холодным взглядом. Как же ему это надоело, почему нельзя просто вести себя спокойно, а не начинать какие-то скандалы и споры? Так хотелось погулять в тишине и спокойной атмосфере. Майкл опустил голову, вытирая с щёк слезы и судорожно выдыхая. Снова безуспешно. Он обнял себя за плечи, поджимая губы, лишь бы ни один всхлип не вырвался наружу, а после повернулся спиной к роботу. Ему так хотелось провести время наедине с возлюбленным. Ходить, держась за руки, о чем-то говорить, но тот просто молчал, а если и отвечал на какие-либо вопросы, то очень коротко и сухо. Выбрались на природу, называется, хотели погулять по полю, а в итоге поругались. Афтон погрузился в свои мысли, появилось ужасное чувство вины. Он испортил им прогулку, можно ведь было и помолчать. Слезы потекли снова, но в этот раз он их не вытирал, все равно спиной стоит. Эннард кинул на него взгляд и хмыкнул, также отворачиваясь, раз уж парень решил вот так обижаться, то и он будет. Подул сильный ветер, послышался шелест травы, а солнце спряталось. Словно даже погода подстраивалась под атмосферу между этими двумя. На землю упала капля. Ещё одна. И ещё. Начался дождь. Ох, мерзость. Еще и ветер... Стало так холодно. Нужно идти домой. Аниматроник повернул голову, кидая взгляд на Майкла, что все ещё стоял на месте и даже не двинулся. Он посмотрел в пол, хмурясь и о чём-то задумываясь. В голову пришла идея... Эннард расстегнул пуговицу своей жилетки и снял, а провода забрали её и быстро натянули плотную ткань над головой Афтона, благодаря чему капли попадали на него намного меньше. Парень вздохнул, уставившись перед собой. Что это? Он поднял глаза и, увидев эту картину, в груди моментально потеплело, хотя след обиды остыть еще не успел. Майкл повернул голову и посмотрел назад, где стоял аниматроник, убравший руки за спину и хмуро смотревший вниз. Афтон выдохнул и повернулся к нему полностью, в груди неприятно закололо. Он медленно подошёл сзади и аккуратно, мягко обвивая тело того руками, обнял его, прижимаясь щекой к спине. Робот вздрогнул, но оборачиваться не стал. Он лишь опустил руки и тихо выдохнул. Не хотелось признавать, что в этот момент вся злость пропала, умел же этот парнишка лишь одним прикосновением решить всё. —Энн... — тихо начал юноша. — прости, я... —помолчи, — прозвучал грозный голос. Провода, что держали жилетку, вернулись к хозяину, бросая элемент одежды на землю. —что?.. Снова... Снова это ужасное ощущение. Как больно это слышать. Он понимал, что Эннард все ещё злится, наверное, зря он вообще это начал. Майкл уже хотел отстраниться, но аниматроник вдруг резко развернулся, обнимая его в ответ, крепко сжимая и утыкаясь в плечо. —прекрати извиняться, — стиснув зубы, проговорил он. Майкл замер, не ожидая такой реакции, но, в конце концов, он обнял Эннарда в ответ, прикрывая глаза и сжимая пальцами его, уже промокшую насквозь, рубашку. На душе стало спокойнее, а дождь даже не ощущался. Словно всё, что происходит вокруг - не реальность. Ничего нет, кроме этих двоих. —я такой дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.